본문

[갤러리] (스압) 겐지 용검 간단리뷰 [블리자드 기어]

일시 추천 조회 59917 댓글수 78

BEST
잘 알겠고 편견을 가질지 안 가질지는 우리가 보고 판단할테니 일단 먼저 올려봐요
지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.12.07 03:40
BEST
왜 멀쩡한 사람 공개처형을 못 시켜서...
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.12.07 16:21
BEST
루리웹이라는 사이트 전반에 대한 편견과 오해를 일으킬만한 결과물을 빨리 올려주세요.
kungfu | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.12.06 22:56
BEST
원래 덕질은 나만좋으면되고 소유의 즐거움 아니겠습니까
Bangdoll | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.06 20:26
BEST
겐지칼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사는 사람이 진짜로 있었군여 ㅋㅋㅋㅋ
라리루레? | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.12.06 20:18
BEST

겐지칼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사는 사람이 진짜로 있었군여 ㅋㅋㅋㅋ

라리루레? | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.12.06 20:18
라리루레?

저도 제가 살 줄은...

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:52
BEST

원래 덕질은 나만좋으면되고 소유의 즐거움 아니겠습니까

Bangdoll | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.06 20:26
Bangdoll

힘이 나는 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:52

류승룡 기모찌!

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.06 20:45
집밥백선생

竜神の剣を喰らえ!

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:53

용이 내가된다!

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.12.06 21:33
torresmania

실제론 안되더라구요 ㅠㅠ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:53
BEST

루리웹이라는 사이트 전반에 대한 편견과 오해를 일으킬만한 결과물을 빨리 올려주세요.

kungfu | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.12.06 22:56
kungfu

당신의 영상 노잼움짤로 대체되었다

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:54

마지막 gif버전으로 올려주세여ㅎ

werock.ba.ro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.06 23:16
werock.ba.ro

저 분처럼 인터넷을 영원히 떠돌까봐 ㄷㄷ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:55
BEST

잘 알겠고 편견을 가질지 안 가질지는 우리가 보고 판단할테니 일단 먼저 올려봐요

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.12.07 03:40
BEST
지저스크라이스트모닝스타

왜 멀쩡한 사람 공개처형을 못 시켜서...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.12.07 16:21

그건 수치스러워서 없앴습니다 ㅠㅠ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:55

ㅋㅋㅋㅋ

크랜베리소스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.12.08 06:39

아 빨리 올려봐요! 그래야 저장해서 놀려먹을거 아니오(?)

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.12.08 09:39

ㅋㅋㅋ 안그래도 검 보면서 맨 마지막 gif 블레이드 댄스 영상 생각나서 그거 해달라고 요청하려고 했는데, 이미 그러셨군요 ㅋㅋ

カテジナ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.12.07 14:07
カテジナ

검을 쥐니까 이상하게 저 움짤이 생각나더라구요

등에 멘 칼집은 칼집을 뽑는 반대방향으로 당겨주면서 뽑으면 잘 뽑힌다던데...

양파양파 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 18.12.07 14:29
양파양파

칼이 긴 건지 제 팔이 짧은건지 ㅠㅠ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:56

마무리가 아쉬운 리뷰네요. 칼춤영상이 있어야 완벽한데...ㅋㅋ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.12.07 14:29
늑대소년켄

사진도 깔끔하고 칼춤도 포함된 보다 전문적인 리뷰가 올라오지 않을까요 ㅋㅋ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:56

짤방 대박이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

드래이커 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.12.07 14:41
드래이커

영구 박제되신 용자분이시죠

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:57

칼춤 생각하고 들어왔는데...

알고리즘 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.12.07 15:11
알고리즘

자도 칼춤 생각이 자꾸 나더라구요; 죄송합니다 ㅠㅠ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:57

양손으로 드는 진검 카타나도 1.2kg 내외인데.. 닌자도가 1.3kg이라면 실검보다 무겁네요. 비수련자가 무리해서 갖고놀면 손목 병날수도 있어요.

김자쿠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.07 15:33
김자쿠

은근히 무게중심이 날 쪽에 있어서 휘두르기 더 힘들더라구요

재현짤좀 올려주세요 우리끼리만 몰래 봅시다

만주변호사 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.12.07 16:15
만주변호사

원본은 자괴감들어 없애버렸어요 ㅠㅠ 죄송합니다..

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:58

led 기믹 좋네요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.07 16:20
바람의 방랑자

어두운데서 켜면 정말 멋집니다!!

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:58

저도 오늘 왔어요 페덱스가 왜 오나 했더니 용검이네

Sanith | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.12.07 16:59
Sanith

페덱스 처음 받아봤어요! 주소 분명히 영어로 잘 썼는데, 일부가 누락돼서 전화오시더라구요

라인 해머가 아닌게 어디야!

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.07 18:29
나영은

해머였으면 ㅋㅋㅋ 부끄러움도 가격도 두 배 였을듯 하네요

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:59

겐지 처럼 등에 멘 상태로 뽑을 수 있나요 ??. 넘 길어서 항상 안될 것 같았는데 궁금하네요 ㅋㅋ

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.07 20:34
디즈너프

원래 등에 맨걸 뽑을수 있을거지만 이게 기술 숙련이랑 자세가 맞아야 할겁니다 서양 리인액터들이 하는걸 봤는데 숙달된 조교들만 하던데

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.12.07 22:38
디즈너프

아.. 자세따라 다른가 보네요 끈이 없어 제대로는 못해봤지만, 저는 각이 안나오더라구요

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 00:59

정확하게는 모르겠는데 도검소지법 때문에 위험하시지 않을까요;;;

아스네아 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.12.07 23:02
아스네아

저건 날이 금속도 아니라서 가검이라고 봐야합니다. 저도 어릴 때 지구용사 썬가드 장난감을 마구 흔들었지만 잡혀가지 않았습니다.

눈보라 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.12.08 00:23
눈보라

다른 이유로 잡혀갔을 법 하긴 하네요

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.08 00:50
아스네아

발광때문에 날이 아예 없고 그냥 두꺼운 플라스틱 몽둥이 수준이더라구용

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 01:00
아스네아

저건 도검으로 치지도 않아요;;

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.12.08 01:32
태극기공彈자결

아아아 그런거엿군요;; 옛날에 일본도 가검도 도검소지법에 저촉된다고 들었던적이 있어서;; 제가 잘못알고 있었네요. 날로 착각해서 봤나봅니다. 기분 상하셨다면 사과드립니다.

아스네아 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.12.08 19:25
아스네아

전혀 미안하실필요 없어요.. 오히려 비추때매 기분 상하진 않으셨을지ㅠ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 22:49
태극기공彈자결

아닙니다 ㅎㅎㅎ 좋은 물건 사진 잘 찍으신거 잘 구경하고 갑니다 오른쪽 축하드려요!

아스네아 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.12.08 23:12

올 움짤 솔까 간지인데요? ㅋㅋㅋㅋ

굿바이보스 | (IP보기클릭)96.76.***.*** | 18.12.08 00:58
굿바이보스

후한 평가 감사합니다;; 얼굴이 안 나오게 새로 찍으니, 보기 역한건 덜하네요..

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 01:02

순간 박스 한자 보고 한조충이라고 써놓은줄;;

마코토 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.12.08 01:01
마코토

올라가서 다시 보니 정말 묘하게 한글같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.08 01:03

칼이 팔길이보다 길면 등에 멘 채로 뽑을 수가 없지요;; 겐지는 키도 크고 팔도 긴가봅니다. 뭔가 좀 완구스런 느낌이 나는 게 아쉽다면 아쉽지만 그게 그렇게 중요할까요. 부러울 따름입니다.

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.12.08 01:41
PandemicZero

네 저는 안뽑히네요 ㅋㅋ 가까이서 보면 누가봐도 완구이지만 만족합니다

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.08 08:44

와!겐지가 직접와서 검을 사용한 짤이 맨 밑에 있네요 겐지랑 친구도하고 부럽읍니다!!

말롱이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.12.08 02:17
말롱이

후한 민심에 오늘도 감탄합니다 ㅠㅠ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.08 08:44

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 18.12.08 02:18
Lussaphi

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.08 08:45

전부다 좋은데 검 손잡이 부분이 전부다 조립식이 아니라 별로네여

찌루D영욱 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.12.08 02:54
찌루D영욱

넵 일부만 뚜따더라구요

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.08 08:46

유튜브에서 봤는데 진짜 음성이 좀 아쉽더라구요. 해외에서도 인정받은 겐지 목소리인데.ㅠ

보리꼬리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.08 08:51
보리꼬리

혜성님 목소리가 핵심인데 ㅠㅠ 나라별로 다 넣긴 힘들었겠지만 정말 아쉬운 부분입니다.

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.08 08:52

와 그래도 불끄니까 엄청 멋지네요

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.12.08 10:23

와시바 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난스런 깨물기 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.12.08 10:55

밤에 보니 멋지다 gif 인상적!

Urban Style | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.12.08 10:56

이제 맨 아랫짤 개조당한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.12.08 12:17

竜神の~으악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

루리웹-4116411651 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.12.08 12:36

도색해서 코팅으로 바꾸시져

루리웹-0000990665 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.12.08 12:38

저안경쓴학생....볼때마다 손발퇴갤..본인도나중에나이먹고 이불킥할듯... 내가 저때 왜저랬을까..

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.12.08 13:23

재도색은 필수군여 ㅠㅠㅠㅠ

팡금경냥 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 18.12.08 15:29

오, 특촬물에 나오는 웨폰 무기 같다.

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.12.08 16:03

오 머씻는뎅~

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.08 16:04

한국어판 기다리는데 안되겠죠..?ㅠ

소희러브♡ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.12.08 19:02

왜 제껀 안오죠???

세 나 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.12.09 00:18

led 멋지네요

HongCha | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.12.09 01:25

이걸 누가 사냐 ㅋㅋㅋㅋ

930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.09 01:36

그렇게 또하나의 짤방이 탄생...

쌉튀 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.12.28 09:04

ㅗㅜㅑ

마포 꿀주먹 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.01.07 17:19
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 14:58
ababy | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 14:40
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 30 | 조회 6188 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3454 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 18 | 조회 5181 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 46 | 조회 21543 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 3814 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 2698 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 1635 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2447 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4366 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 3249 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 5265 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 13724 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2067 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4379 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 1867 | 날짜 2024.01.20
오산슈로대아재 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2024.01.17
로열나이츠 | 추천 3 | 조회 2140 | 날짜 2024.01.16
오산슈로대아재 | 추천 6 | 조회 2441 | 날짜 2024.01.16
루리웹-6224387948 | 추천 2 | 조회 1577 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST