본문

[참고] 예물시계샀네요

일시 추천 조회 7314 댓글수 14

워 사제 스트랩 엄청 이쁜데요???스트랩 어디서 구매하셨나요?

블루블루혀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.20 01:12
블루블루혀

손가 스트랩입니다 ㅎㅎ

이꾸꾸 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.09.20 01:25

예물계 초신성 뽈뚜기네요! 축하드립니다!

굳타임굳럭 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.09.21 00:43

엄청 이쁘네요 얼마에요?

미오2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.22 14:32
미오2

IWC니가 최소 억대 시계겠죠....

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.22 14:38
여행을떠나갓슈루

백화점 정가 985만원 병행 760만원 저는 중고로 600만원 좀 안되게 샀습니다. 월드워런티라 병행으로 사도 별 문제없죠. 보증기간 남은 깔끔한 중고품도 괜찮습니다. 어짜피 차고다니면 시거든 중고든 상처는 나니까요. ㅎㅎㅎ

이꾸꾸 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.22 15:55
이꾸꾸

태클은 아닌데 예물을 중고로 하나요???

캬 리 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.09.23 04:14
캬 리

한번 차고 나가도 중고고 사고나서 보관만 해도 중고인데 뭐 어떻습니까 ㅎㅎ 사는사람 맘이지요.

이꾸꾸 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.23 04:32
이꾸꾸

IWC시계 살 돈이면 100에 99명은 롤렉스 사지 않을까요

루리웹-97465789 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.09.25 14:43
루리웹-97465789

취↗....

붐치키와우와우 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.10.06 11:58
루리웹-97465789

본인 취향인듯 합니다. 요즘에는 IWC도 예물로 많이 하세요

루리웹-5725223379 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.10.09 08:35

시계정말 이쁘네요. 저희 형도 예물시계로 IWC 샀는데 저는 넘 부담 스러워서 못사겠네요. ~~ㅎㅎ

월하기사 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 17.09.23 18:17
월하기사

여유되는데로 하면 되지요 ㅎㅎ 시계보다 더 필요한게 있음 거기에 투자를 해도 좋은거구요 ㅎㅎ

이꾸꾸 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.24 00:55

저도 개취지만 롤렉보단 iwc가 이쁜듯..

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 17.10.14 16:39
위로가기
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 2 | 조회 2082 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 9 | 조회 4811 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1367 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 23 | 조회 5670 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5089 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4288 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 7904 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 4907 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 5887 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7049 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2572 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11411 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2499 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5548 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 10953 | 날짜 2023.08.31
under100 | 추천 3 | 조회 6620 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3233059880 | 추천 0 | 조회 4080 | 날짜 2023.08.10
루리웹-2621895299 | 추천 0 | 조회 3012 | 날짜 2023.07.20
루리웹-5170773838 | 추천 0 | 조회 1871 | 날짜 2023.07.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST