본문

[갤러리] 빈티지 부쉐러 문페이즈 2차수리

일시 추천 조회 40251 댓글수 43

BEST
오늘도 역시 없만웹 장인이십니다 ㅊㅊ
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 17.11.15 11:03
BEST
글 쓰고보니 아래에 시계 주인분이 쓴 글이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필립아츠님입니다. 방금전에 마지막 공임이라며 입금해주셨습니다. 생활비 부적했는데 너무 감사하네요 잘쓰겠습니다 ㅠㅠ
이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.15 10:39
BEST
스스로 그렇게 경험을 얻겠다는 마음으로 하는것도 중요하지만 앞으로도 이렇게 자비로 부품을 구해서 너무 저렴하게 공임 책정하면 살림 거덜납니다 어느정도는 책정을 해서 받아야해요 자꾸 -만 이어지면 다음 수리를 위한 자재 공부를 위한 교재의 구입이 힘들어집니다 이번에도 고생하셨어요^^
.진영. | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.11.18 15:41
BEST

저...저게 취미?!
다크스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.11.18 22:21
BEST

글 쓰고보니 아래에 시계 주인분이 쓴 글이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필립아츠님입니다. 방금전에 마지막 공임이라며 입금해주셨습니다. 생활비 부적했는데 너무 감사하네요 잘쓰겠습니다 ㅠㅠ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.15 10:39
BEST

오늘도 역시 없만웹 장인이십니다 ㅊㅊ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 17.11.15 11:03
☆★五德友☆★

ㅎㅎ 감사합니다. 없만갤 그립네요

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.16 05:27

볼때마다 존경스럽기만 하네요.

표은지 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.11.15 11:57
표은지

감사합니다~

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.16 05:27

와....

peropero! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 12:01
peropero!

오예~

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.15 16:19
kamkam

감사합니다

작업기 잘봤습니다 작업의뢰도 받으시는건가요? 문워치 첫 오버홀+오차조정은 비용이 얼마나 들까요? 수평보관시 하루에 +20초정도 나는데....

Glashutte | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 17.11.15 17:36
Glashutte

감사합니다.닉부터 시계에 대한 애정이 철철넘치는데 첫 오버홀이면 저같은 비전문가보다는 센터가 좋지 않을까요?;

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.16 06:40

매번 글볼때마다 장인의 실력이 느껴지네요.

Muddy | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.11.15 18:31
Muddy

감사합니다~ 과찬이세요 ㅎㅎ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.16 06:40

의욕에 의해 추가작업이 샤샤샥 역시 의욕은 매우 중요합니다

고기마키 | (IP보기클릭)126.149.***.*** | 17.11.16 08:02
BEST

스스로 그렇게 경험을 얻겠다는 마음으로 하는것도 중요하지만 앞으로도 이렇게 자비로 부품을 구해서 너무 저렴하게 공임 책정하면 살림 거덜납니다 어느정도는 책정을 해서 받아야해요 자꾸 -만 이어지면 다음 수리를 위한 자재 공부를 위한 교재의 구입이 힘들어집니다 이번에도 고생하셨어요^^

.진영. | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.11.18 15:41
.진영.

감사합니다!명심하겠습니다!

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.20 10:18

그 시계 비브라늄인가?

인새은고달퍼 | (IP보기클릭)141.210.***.*** | 17.11.18 15:54

ㅠㅠ 부탁드리고 싶지만 하기 곤란하시다니 어쩔수없죠.. 오늘도 잘보고갑니다

루리웹-9766342529 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.11.18 16:34

젛은 수리 후기입니다!!! ㅎㅎ 매번 잘 보고 갑니다~ ㅊㅊ

오룡모션 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.18 19:01
오룡모션

아주 젛습니다 감사합니다 ㅎㅎ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.20 10:18

...추천 누르고 종나 가만히 있어야겠다

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.18 20:50
BEST

저...저게 취미?!

다크스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.11.18 22:21

와 진짜 장인중 장인은 시계장인 아닌가요? 남자의 심금을 울리네요

용자입니다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.11.19 03:47
용자입니다

ㅎㅎㅎ 감사합니다 보람이 있네요!

무..뭘 만들어요?

Chloe von | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.19 05:02
Chloe von

영상을 올리기에는 늦어버렸네요.. 보시면 뭔지 아셨을텐데 ㅠ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.20 10:19

아니 내가 지금 뭘 본거지?

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.19 14:56
[강백호]

아주 간단한 시계수리글??

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.20 10:19

실력을 떠나 이렇게 진심을 가지고 고민해 주시니.. 없는 시계라도 마련해서 부탁드리고 싶어지네요.. 계속 좋은 글 감사합니다.

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.11.19 15:00
피습히

엉엉 감사합니다 ㅠ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.20 10:20

매번 잘 보고 갑니다. 감사합니다.

DT_Mestalgia | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.11.19 17:28
DT_Mestalgia

저 역시 감사합니다 다음에도 들러주세요!

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.20 10:20

와 시계장인이 여깃다!!!!!!!!!!!!

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.11.20 02:12
젤리가방

ㅋㅋ 감사합니다 시계장인이라니 기분 좋네요

역시나 역시는 역시군요 최고십니다 저도 쪽지 드렸는데..ㅠㅠㅎ 혹시나 괜찮으시면 쪽지 확인 부탁드립니다!

정에몽 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.11.20 04:03
정에몽

감사합니다 쪽지 확인해볼게요

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.20 10:21

음... 뭔소린지 하나도 모르겠다 ㅋㅋ

나가레료마 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.11.20 09:31
나가레료마

ㅋㅋ 모르셔도 댓글 남겨주셔 감사합니다

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.20 10:21

100번째 추천 드립니다~ㅎㅎ 멋지네요!

리비히 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 17.11.20 11:27

watch meister~

혹독한고통 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.11.20 13:16

역시 대단하세요!!잘보았습니다~~

내가원하는건 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.11.20 14:18

정말 재미있게 잘보고 있습니다.

투반 사노오 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.11.20 15:18

다음 글 기대 하겠씁니다.

무책임이사 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.12 00:20
위로가기
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 2 | 조회 2200 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 9 | 조회 4885 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 23 | 조회 5729 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5139 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4317 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 7947 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 4942 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 5932 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7072 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2589 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11441 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2515 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5575 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 10993 | 날짜 2023.08.31
under100 | 추천 3 | 조회 6640 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3233059880 | 추천 0 | 조회 4105 | 날짜 2023.08.10
루리웹-2621895299 | 추천 0 | 조회 3025 | 날짜 2023.07.20
루리웹-5170773838 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2023.07.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST