본문

[갤러리] 두번 째 서브마리너. 서브마리너 청콤 수령했어요~

일시 추천 조회 9725 댓글수 12

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토리토스

혼자 손목에서 존재감 어필합니다ㅎㅎ

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.17 14:20

저도 요새 청콤이 끌립니다. 그린 예약해 놨는데 고민이네요 요새.ㅎ

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)2.48.***.*** | 18.04.17 11:45
노는역ㅡMkT9

만약 제가 반대였다면 저는 무조건 그린입니다..저는 기다리는걸 못해서요 ㅠㅜ 아니 애초에 웨이팅 자체를 안받으니까요 그린은.. 부럽습니다! 그린 받으시면 수령기 브탁드려요!

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.17 14:21

역시 롤렉스는 아무나 차는게 아니네요...보통 남자들 본인 차랑 시계랑 세트로 부를 과시하는데..저기 히미하게 보이는 카본무니를 봐서 차도 범상차 안은듣 합니다.

루리웹-4610504160 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.04.17 16:16

아름답고 슬픈(?)섭마 이야기인거같네요........;;;; 저만신경쓰...이나요...;;

음훼훼훼^-^ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.04.17 16:47
음훼훼훼^-^

ㅋㅋㅋ전 여친에서 현부인으로 승급...

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.17 18:34

전여친 예뭏이 먼저 나오니 왠지 무겁네요...

La miradim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.17 17:10

청콤....부자데스네 ㅎㄷㄷㄷ

럭키스피어 | (IP보기클릭)109.91.***.*** | 18.04.17 20:18

좋으시겠어요 전 그린섭마 완납 오더 넣은지 반년이 지나도 10명 대기라던데요 ㅠ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.21 21:36
EXIA STRIKE

오 저번에 풀디파짓 하셨다는 분이시네요. 다음 목표가 그린이랑 세라토나 인데.. 아무래도 저는 기다리는게 약해서 프리미엄 주고 구입할까 생각중입니다..ㅠ

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.21 21:40
티벳북국꼼

집사람이 흑콤 재고 한점 있다고 할 때 그냥 그거로 사준다고 할 때 덥썩 물까 고민 많이 했는데 흑콤은 중고 시장에서도 새거같은 중고도 어렵지 않게 구할 수 있는데다 그린 희소성이 워낙 높아서 어금니 깨물고 패스했는데 사실 아직도 갈팡질팡 중이네요 ㅎㅎ 전 청콤보다는 흑콤이 너무 이뻐보여서 말이죠 ㅎㅎ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.21 21:44
EXIA STRIKE

저도 흑콤 하나로 만족할 줄 알았지만 겨우 반년만에 청콤 들였어요. 아마 그린 받으셔도 곧 흑콤 하나 더 들이실 것으로 예상됩니다. 그린 수령기 먼저 기대하고 있을게요^^!

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.21 22:15
위로가기
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 2 | 조회 2346 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 9 | 조회 4980 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 23 | 조회 5876 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5178 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4360 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8012 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 4980 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 5956 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7112 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2605 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11457 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2530 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5588 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 11058 | 날짜 2023.08.31
under100 | 추천 3 | 조회 6671 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3233059880 | 추천 0 | 조회 4131 | 날짜 2023.08.10
루리웹-2621895299 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2023.07.20
루리웹-5170773838 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2023.07.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST