본문

[갤러리] 잉거솔~

일시 추천 조회 39631 댓글수 30

BEST
속눈썹 못찾겠어요
smappa | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.07.11 11:59
BEST

이거아닐까요... 진짜 못찾겠어요 ㅋㅋ
Arsmagna | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.07.11 13:54
BEST
으헉!!! ㅎㅎㅎ 잉거솔이라고 베스트에 있어서 익숙해서 들어와봤더니, 제 시계 이네요! 감사합니다. 덕분에 시계 잘 사용 하고 있어요! ㅎㅎ 내용을 조금 수정하자면, 중고는 아니고, 제가 구입해서 사용했는데 약 2년 사용하니까 멈추더라고요 ㅎㅎ 처음 구매했을때와 똑같이 깨끗해져서 너무 기분 좋았습니다. 근데 연락으로 주고 받을때는 이렇게까지 고생하신 줄 몰랐네요 ㅜㅠ 감사하고 너무 고생 많으셨습니다. ㅎ
우주최강남자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.07.11 18:02
BEST
그러니까 저거... 에다가 "둘러보다가 눈에 딱! 하고 들어오는것이 있었으니" 라는 말씀을 하셨다는거죠....?
Arsmagna | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.07.11 14:01
BEST

속눈섭 10분동안 찾다가 포기하고 스크롤 내렸는데 .. 베댓에 올라와 있어서 속시원합니다 ㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.11 17:11

잘 보고 갑니다~

세타소지로™ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.07.10 14:05

한번 의뢰해보고싶네요.. 정말 멋지십니다

YONGX2 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.10 20:06

으어 복잡해~~~~~

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 18.07.10 23:51

멋지십니다! 그냥 궁금한게.... 세이코 아스트론 같은것도 봐주시나요???

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.07.11 11:17

이게 취미일 수 있단 말인가!!

Tuatara | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.07.11 11:19

세상에 다른 차원의 이야기인줄...

나가레료마 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.07.11 11:52
BEST

속눈썹 못찾겠어요

smappa | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.07.11 11:59
smappa

저두요, 대체 속눈썹이 어디잇나요......? ㅋㅋㅋㅋ

오레오맛딸기 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.07.11 13:38
smappa

속눈썹 사진 중앙쯤의 은색기어 맨 왼쪽에 있는거 아닌가염 ㅋㅋ

마로곰 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.07.11 13:48
BEST
smappa

이거아닐까요... 진짜 못찾겠어요 ㅋㅋ

Arsmagna | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.07.11 13:54
Arsmagna

엇 ㅋㅋ 이거 맞아요 편집하려고 했는데 올려주셨네요 감사합니다

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.07.11 13:55
BEST
이루리시계연구소

그러니까 저거... 에다가 "둘러보다가 눈에 딱! 하고 들어오는것이 있었으니" 라는 말씀을 하셨다는거죠....?

Arsmagna | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.07.11 14:01
Arsmagna

호크아이...

바리버리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.11 23:18

멋지네요

바bam바 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.07.11 12:03

베댓 아니었으면 속눈썹 영원히 못찾았을듯;;;

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.07.11 16:28
BEST

속눈섭 10분동안 찾다가 포기하고 스크롤 내렸는데 .. 베댓에 올라와 있어서 속시원합니다 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.11 17:11
BEST

으헉!!! ㅎㅎㅎ 잉거솔이라고 베스트에 있어서 익숙해서 들어와봤더니, 제 시계 이네요! 감사합니다. 덕분에 시계 잘 사용 하고 있어요! ㅎㅎ 내용을 조금 수정하자면, 중고는 아니고, 제가 구입해서 사용했는데 약 2년 사용하니까 멈추더라고요 ㅎㅎ 처음 구매했을때와 똑같이 깨끗해져서 너무 기분 좋았습니다. 근데 연락으로 주고 받을때는 이렇게까지 고생하신 줄 몰랐네요 ㅜㅠ 감사하고 너무 고생 많으셨습니다. ㅎ

우주최강남자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.07.11 18:02
우주최강남자

엇 반갑습니다! 시계 잘 사용하고계신다니 아주 뿌듯하네요! 앞으로도 아무탈 없이 잘 사용하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅅㅎ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.07.13 09:02

와 진심 시계 엄청 이쁘다 ㅠㅠ...

라이세르 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.07.11 18:18

잉거솔 분빌인거 같네요 ㅎㅎ 플스 한대값 정도 하던뎅

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.07.11 19:15

와 이쁘네요! 저도 속눈섭찾다가 못찾아서 내리니 ㅋㅋ댓글에 ㅋㅋㅋ

byluk | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.07.11 20:31

격겜이나 리듬겜 할 때만 쓰는 말일 줄 알았는데... 저게 보이세요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

디아만티나 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.07.12 09:00

저도 비슷한 다른 모델로 결혼예물로샀는데 2년정도 후에 멈춰서 수리받았는데 금방 또 멈추더라구요..ㅠㅠ 그래서 그냥 창고행... 이쁘긴 이쁩니다

pink-ko | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.07.12 12:46

시계는 관심사가 아니어서 무슨 말인지 읽어도 잘 모르겠지만 뭔가 대단히 전문적이고 세심하네요

데레츤 | (IP보기클릭)202.125.***.*** | 18.07.12 18:34

손에 안좋아요 니트릴장갑이라도 끼고해요

.진영. | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.07.12 18:45
.진영.

저도 이 생각 났어요. 건강 챙기면서 하시길.

F꽃게F | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.07.12 20:10

아아아 이런 시계 너무 좋아요.....

곰과곰✨ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.12 18:49

으엇 이번에 해외놀러가면서 면세점에서 잉거솔 사려고 하는데 ㅎㅎ.. 잉거솔 헤럴드가 이뻐보이더 라구요:D 잘 보고 갑니다

니하크 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.12 21:32

뭔가햇다가 처음엔 시계장인글이구나 싶더니 알고보니속눈썹찾기

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.07.13 13:53

예전에 시계 지금보다는 훨 모를 때 잉거솔 광고 여기저기서 뜬 거 보고 우와 꽤나 화려한 시계네 했었는데 말이죠 ㅎㅎ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.07.22 15:26
위로가기
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 2 | 조회 2346 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 9 | 조회 4989 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1450 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 23 | 조회 5880 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5178 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4360 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8012 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 4980 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 5961 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7112 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2605 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11457 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2530 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5588 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 11061 | 날짜 2023.08.31
under100 | 추천 3 | 조회 6681 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3233059880 | 추천 0 | 조회 4131 | 날짜 2023.08.10
루리웹-2621895299 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2023.07.20
루리웹-5170773838 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2023.07.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST