본문

[DD] 처음으로 가본 선유도 출사... (스압)

일시 추천 조회 24072 댓글수 40

BEST
처음 출사가 어쩌다보니 선유도라서 그렇게 제목을 지었을뿐인데.... ㅎㅎ 굳이 이런리플도 안다셔도 될것 같습니다.
레반틴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.07 13:55
BEST
굳이 이렇게까지 시비조로 안쓰셔도 될것같은데요...
夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 16.12.07 22:01

크~~~진짜 못참겠네요. 헉헠~

ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.12.05 07:47
ash1106

참으면 병됩니다~~

레반틴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.05 14:00

귀요미들이 가득있네요

테라 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 16.12.05 10:54
테라

엠딩이 귀엽죠. ㅎㅎ

레반틴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.05 14:00

음....

니깐것들이감히 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 16.12.05 14:49
니깐것들이감히

??

레반틴 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 16.12.05 19:17

ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ -_-)b

BANPREIOS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.05 17:16
BANPREIOS

ㄱㅅㄱㅅ ~!!

레반틴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.05 18:43

퀄리티 어마어마 하네요!

테제 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.12.05 18:51
테제

카메라 기술이 발전한걸 느낍니다. 막손도 이정도로 나올정도니...^^;;

레반틴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.05 18:59

모자에 "ㅋㅋ"랑 미니 DSLR이 귀엽습니다.

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.12.05 20:56
야가미 하야테

dd까페 유저분의 엠딩이였습니다. 'ㅋㅋ' 이거 정말 인상깊죠. 미니어쳐 DSLR도 대단히 잘만들었던데 가격이 은근이 높더군요.

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 16.12.05 21:56

날씨가 추웟는데 고생많으셧습니다^^ 귀여운 엠딩이들이 가득한 출사엿군요 ㅋ

一ノ瀬志希 [이치노세시키] | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 16.12.06 00:47
一ノ瀬志希 [이치노세시키]

생각외로 춥지 않았습니다. 엠딩이가 많아서 귀여운 사진을 많이찍은거 같네요...^^ㅋ

레반틴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.06 08:06

크 끼여어!!

유메닛키 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.12.07 11:34
유메닛키

엠딩이 귀엽죠...ㅎㅎ

레반틴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.07 13:53

이런샷을 볼때마다 다관절하나정돈 갖고싶단 생각이...

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 16.12.07 11:53
s[ ̄▽ ̄]γ

전 실물로 보고 뽐뿌 받아서 입문하게 된 케이스인데 은근히 매력있습니다. ㅐㅑ

레반틴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.07 13:54

굳이 선유도까지 안가셔도 찍을수 있는 사진같은데요...

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.12.07 13:14
BEST ☆★五德友☆★

처음 출사가 어쩌다보니 선유도라서 그렇게 제목을 지었을뿐인데.... ㅎㅎ 굳이 이런리플도 안다셔도 될것 같습니다.

레반틴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.07 13:55
BEST
☆★五德友☆★

굳이 이렇게까지 시비조로 안쓰셔도 될것같은데요...

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 16.12.07 22:01

군산살아서 배타면 금방이라 2박 3일 갔다왔는데 한적하고 경치도 좋아요 ㅎㅎ 근데 하나 있는 마트가 너무 비싸서..

스콧 필그림 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.12.07 17:22
스콧 필그림

선유도라고 해서 전 어디 섬인줄 알았는데 서울 한강근처 공원이더군요...^^; 검색해보니 군산근처 선유도도 있군요...^^

레반틴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.07 20:22

선유꿀 좋아요

녹보석의 기사 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 16.12.07 18:57
녹보석의 기사

검색해보니.... 왠 효도르가. ㅋㅋ

레반틴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.07 20:23

힘내라 진짜 ㄸㄹㄹ

루리웹-8723342207 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.12.07 19:00

선유꿀 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩리턴 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 16.12.07 19:36
땅콩리턴

황당한 사건이였네요... ㅎㅎ

레반틴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.07 20:25

우와 사진 잘찍으신다 부러워용 배우고 싶당 ㅠㅠ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.12.07 22:36
루리웹닷컴

진짜 초보찍사인데 잘찍는다고 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다...^^; 실내는 정말 사진 안나오던데 밖에서 찍으니 완전 180도네요...

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 16.12.07 22:57

호오 인형용 DSLR도 있네요... 이런건 가격대가 얼마나 한가요?ㄷㄷ

Guckkasten | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.12.07 23:58
Guckkasten

검색해보니 예전에 이벤트용으로 나눠준거라고 하네요. 중고가가 대략 6~7선인듯 합니다. (미니어처인데 렌즈부분이 8기가usb입니다.)

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 16.12.08 00:04

픽쳐프로파일 사용하시면 피부발색 좀 더 좋게 잡을 수 있어용. http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=sony_fgallery&no=912900

건빵XX | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 16.12.08 01:33
건빵XX

조언감사합니다...^^

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 16.12.08 07:09

와... 코토리.. 입문의 위기를 겪게 해주시는구만요!!;;;;;

치즈125 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 16.12.08 11:45
치즈125

mdd로 만든건데 잘 알아보시네요. ㅎㅎ

레반틴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.08 13:55

여름때 출사한번가고 못갔는데...올해는 글렀슴당;ㅂ;

니세 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.12.09 00:32
니세

겨울이라고 못갈건 없죠... 추워지기 전에 얼른 ㄱㄱ~!

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 16.12.09 01:02

선유도서 즐겁게 노셨군요!

ruru012012 | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 16.12.11 15:28
ruru012012

네. 즐거운 시간이였습니다. ㅎㅎ

레반틴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.11 16:06
위로가기
spademaniac | 추천 7 | 조회 1335 | 날짜 2024.03.30
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 17 | 조회 6048 | 날짜 2024.02.16
spademaniac | 추천 7 | 조회 4271 | 날짜 2024.01.28
Kim Jaehoon | 추천 11 | 조회 51177 | 날짜 2024.01.18
득과장 | 추천 8 | 조회 5590 | 날짜 2024.01.09
Kim Jaehoon | 추천 8 | 조회 4041 | 날짜 2024.01.01
hellfid | 추천 8 | 조회 3304 | 날짜 2023.12.31
Kim Jaehoon | 추천 9 | 조회 4302 | 날짜 2023.12.26
spademaniac | 추천 6 | 조회 1118 | 날짜 2023.12.25
spademaniac | 추천 12 | 조회 2548 | 날짜 2023.12.20
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 2195 | 날짜 2023.12.15
Kim Jaehoon | 추천 7 | 조회 3183 | 날짜 2023.12.09
Kim Jaehoon | 추천 8 | 조회 3395 | 날짜 2023.11.26
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 8 | 조회 3798 | 날짜 2023.11.05
kpinkboys | 추천 3 | 조회 4848 | 날짜 2023.11.04
Kim Jaehoon | 추천 5 | 조회 4507 | 날짜 2023.10.26
Kim Jaehoon | 추천 8 | 조회 2605 | 날짜 2023.10.16
Kim Jaehoon | 추천 3 | 조회 2310 | 날짜 2023.10.07
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 2370 | 날짜 2023.09.22
JPDOLL | 추천 0 | 조회 3114 | 날짜 2023.06.13
JPDOLL | 추천 5 | 조회 10827 | 날짜 2023.06.08
JPDOLL | 추천 0 | 조회 2943 | 날짜 2023.06.07
HO/HO | 추천 19 | 조회 9919 | 날짜 2023.06.06
JPDOLL | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2023.06.05
JPDOLL | 추천 6 | 조회 17278 | 날짜 2023.05.31
JPDOLL | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2023.05.30
JPDOLL | 추천 12 | 조회 9663 | 날짜 2023.05.26
섬광의 호찌마찌 | 추천 94 | 조회 69677 | 날짜 2023.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST