본문

[DD] 유키미쿠에게 한복을

일시 추천 조회 32577 댓글수 41

BEST
이쁘네요!
호랭총각1 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.01.18 10:02
BEST
얘낸 피규어종류가 아니고 인형종류에요.
녹색조각 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.01.20 14:25
BEST

이쁘네요!

호랭총각1 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.01.18 10:02
호랭총각1

딱 색봐도 유키 미쿠꺼라 쩐 있을때 재빨리 질렀습니다

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.21 00:09

하악.. 심쿵

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.01.18 13:36
[Tempest]

저야 사진찍는게 좋아서 dd있어서 여로모로 편함 ㅋ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.21 00:11

댓글이 너무 없다...ㅠㅠ

엘린 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.01.20 13:55
엘린

앞으로 달아주겠죠 ㅋ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.21 00:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고귀한비둘기

어이쿠 감사합니다 . 맘에드는dd사진이 오른쪽 오니 저도 기쁘네요. 다음에 더 이쁜 사진으로 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.21 00:12

기존의 피규어랑 좀 틀리네요? 관절도 잇고 머리도 실이고

순살나라치킨공주 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.01.20 14:21
BEST
순살나라치킨공주

얘낸 피규어종류가 아니고 인형종류에요.

녹색조각 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.01.20 14:25
순살나라치킨공주

애 스리즈가 이래저래 참 구분하기 미묘해요. 정의로 따지면 구관과는 확실히 다른 점이 있다보니 편의상 구관이라고 하는데 정확히는 그냥 드림돌피라고 부르는게 맞지 않나 싶네요.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.21 00:14

너무 이쁘네요. 잘 보고 갑니다. 추천.

女天狗 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.01.20 14:49
女天狗

감사합니다 우헤헤헤

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.21 00:14

기모노보다 훨씬 10000000000000000% 미쿠에게 잘어울림다!!!!!!! 다른 한복도 씨리즈별로 입혀봐주세요!!

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.01.20 15:01
루리웹-1069827856

주인이 거지라 이거 밖에 없어요. 쿨럭 나중에 차파오 도전해보고 싶네요

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.21 00:15

이뻐양!

Hoshinomiya | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.01.20 15:48
Hoshinomiya

이쁘죠 ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.21 00:15

개량한복 이쁘네요^^

한돌이 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.01.20 17:11
한돌이

이제 명절이 두렵지 않습니다 ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.21 00:16

그닥; 기모노가 최고지

카슈 키요미츠 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.01.20 17:45
카슈 키요미츠

기모노는 워낙 너도나도 다 입히는지라 ^^ 담엔 파란색 차파오가 있으면 입혀보고 싶네요.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.21 00:17

저고리 무늬랑 색이 유키미쿠한테 잘 어울리네요^^ 잘봤어요

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.01.20 18:19
엣찌고의 용

머리에 뭐좀 더 언져줬으면 싶어 좀 아쉬웠습니다

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.21 00:17

역시 돌피는 비싼 값을 하는군여

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.01.20 19:14
막장09학번

명색이 저희집 모델입니다. 피사체인 피규어와는 다르다구요.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.21 00:18

삭제된 댓글입니다.

유리세계

저도 자주 봐요 ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.21 00:18

우왕... 오른쪽 축하드려요~~

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.01.21 00:39
레반틴

ㅎㅎㅎ 감사합니다...

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.22 21:07

미쿠는 멀 입어도 이뻐! DD용 한복도 있엇네요,

newsp3 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.01.21 01:26
newsp3

계량한복이에요. 원체 구관이랑 DD랑 옷 사이즈가 비슷해서 그냥 입히면 되요

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.22 21:07

첫짤부터 심...쿵!!

산마 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.01.21 02:24
산마

ㅎㅎㅎ

저도 돈만 있으면 미쿠 돌피는 다 사고싶네요 ㅠㅠ 넘 이뿌당 ㅠㅠ

anahen | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 17.01.21 12:38
anahen

미쿠가 가장 무난하고 많이도 생산했고 이쁘고 등등등

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.22 21:08

이쁘다~ 역시 한복이 최고에요 +_+b

기술이 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.01.21 15:49
기술이

다음에 차파오 도전해보고 싶네요. 기모노는 아쉽게도 마지막에 ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.22 21:08

삭제된 댓글입니다.

WolfLimit

네 당첨이십니다...ㅋㅋㅋ

으으으으으 내 심장... 돌피를 피규어처럼 모으고 싶어요.........

전투요정리버횽 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.01.21 18:48
전투요정리버횽

그럴려면 심장 팔아야 할듯 ㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.22 21:09

왜케 더럽히고 싶지..

돈까스만보여 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.01.21 19:57
돈까스만보여

관리가 얼마나 까다로운데... 그런 소릴...ㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.22 21:09

삭제된 댓글입니다.

냐앙냥

쪽지 보냈습니다.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.30 20:24

한복 진짜 이쁘네요!!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.02.08 11:53
Soul Stainverg

안그래도 한복 하나 사고 싶었는데 맘에드는게 똭하니 나오드라구요 ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.02.08 13:16
위로가기
spademaniac | 추천 7 | 조회 1384 | 날짜 2024.03.30
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 17 | 조회 6134 | 날짜 2024.02.16
spademaniac | 추천 7 | 조회 4329 | 날짜 2024.01.28
Kim Jaehoon | 추천 11 | 조회 51207 | 날짜 2024.01.18
득과장 | 추천 8 | 조회 5599 | 날짜 2024.01.09
Kim Jaehoon | 추천 8 | 조회 4069 | 날짜 2024.01.01
hellfid | 추천 8 | 조회 3310 | 날짜 2023.12.31
Kim Jaehoon | 추천 9 | 조회 4334 | 날짜 2023.12.26
spademaniac | 추천 6 | 조회 1118 | 날짜 2023.12.25
spademaniac | 추천 12 | 조회 2551 | 날짜 2023.12.20
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 2195 | 날짜 2023.12.15
Kim Jaehoon | 추천 7 | 조회 3189 | 날짜 2023.12.09
Kim Jaehoon | 추천 8 | 조회 3418 | 날짜 2023.11.26
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 8 | 조회 3798 | 날짜 2023.11.05
kpinkboys | 추천 3 | 조회 4860 | 날짜 2023.11.04
Kim Jaehoon | 추천 5 | 조회 4516 | 날짜 2023.10.26
Kim Jaehoon | 추천 8 | 조회 2605 | 날짜 2023.10.16
Kim Jaehoon | 추천 3 | 조회 2322 | 날짜 2023.10.07
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 2374 | 날짜 2023.09.22
JPDOLL | 추천 0 | 조회 3114 | 날짜 2023.06.13
JPDOLL | 추천 5 | 조회 10839 | 날짜 2023.06.08
JPDOLL | 추천 0 | 조회 2953 | 날짜 2023.06.07
HO/HO | 추천 19 | 조회 9919 | 날짜 2023.06.06
JPDOLL | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2023.06.05
JPDOLL | 추천 6 | 조회 17285 | 날짜 2023.05.31
JPDOLL | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2023.05.30
JPDOLL | 추천 12 | 조회 9663 | 날짜 2023.05.26
섬광의 호찌마찌 | 추천 94 | 조회 69706 | 날짜 2023.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST