본문

[DD] 타카네+2b

일시 추천 조회 45568 댓글수 33

BEST

타카네 짤이 없어서 대신...
조각난마음 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.05.13 11:04
BEST
보기만 해도 이염될까봐 무섭네요
Ура | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.05.13 12:50
BEST

타카네 좋죠. 이쁘고 귀엽구 잘 먹고
가지나물 | (IP보기클릭)183.157.***.*** | 17.05.18 20:33
BEST

타카네 짤이 없어서 대신...

조각난마음 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.05.13 11:04
조각난마음

ㅎㅎ.. 감사합니다...+ㅅ+

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.13 11:31
BEST

보기만 해도 이염될까봐 무섭네요

Ура | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.05.13 12:50
Ура

타카네 바디가 일체형이라 나중에 바꿔줄려고 20분정도 입히고 벗겼는데 잠깐은 문제없네요. 나중에 dy막바디를 구하거나 정 안구해지면 그냥 한체는 2b용으로 마련해야죠...^^;

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.13 12:55
Ура

까페 어떤분이 물어봐서 의상 잘 살펴보니 일단 상의는 흰색천으로 이중안감이고 치마의 허리부분은 안되어있지만 하얀 레오타드를 입고 있어서 괜찮을듯합니다. 그리고 바이저부분도 이중이고요. 스타킹쪽과 장갑의 검은부분만 좀 문제될거 같습니다. 그러고보니 바이저의 끈부분도 있네요...

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.13 13:18

상의 재봉선 색이 좀 아쉽네요. 겜상에선 회색 내지는 흰색 재봉선으로 본 것 같은데,, 기왕 제작될 거 원작 재현해주지^^;

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.05.13 14:51
엣찌고의 용

2b옷을 만들어주는것만해도 감지덕지라고 일단 생각을...^^; 나중에 보크스에서 제대로된 2b가 나오겠죠.

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.13 15:35

살짝 갈라진 사이로 팬티(?) 가 보여야 뚜비입니다.

속지마.공명의함정이다. | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.05.13 15:30
속지마.공명의함정이다.

레오타드입니다. ㅎㅎ 근데 이게 원작보다는 가리는 부분이 적어서 잘 안보이네요. -.-:

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.13 15:36

(.............)

인재 납치범 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.05.18 18:51
인재 납치범

-ㅁ-?

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.18 22:48
레반틴

(............)

인재 납치범 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.05.18 22:49

엉덩이 사진이 없으니 비추! (뭐 임마?)

오픈소스세상 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.05.18 19:23
오픈소스세상

그건 나중에 2b 헤드만들고나서..ㅎㅎ;

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.18 22:48

입술 밑에 점만 있으면 완벽하실듯 ^^

유성로토 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.05.18 19:53
유성로토

안그래도 이번주에 2b 헤드 한번 그려볼까 생각중입니다..^^

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.18 22:49

이여 예쁘다

빛금 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.05.18 20:01
빛금

타카네 이쁘죠! 감사합니다.

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.18 22:49
BEST

타카네 좋죠. 이쁘고 귀엽구 잘 먹고

가지나물 | (IP보기클릭)183.157.***.*** | 17.05.18 20:33
가지나물

매력넘치는 캐릭터죠~!

가지나물

전 이짤을 보니 케이온이 생각나는군여.

미리스™ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.05.19 01:30

이뻐!

루리웹-0759440436 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.05.18 23:00
루리웹-0759440436

타카네도 이쁘고 의상도 이뻐요~

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.18 23:32

나인에스가 이 글을 좋아합니다.

RENUP | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.05.18 23:41
RENUP

9s라면 하나 구입해서 몰래 장식할듯..-ㅁ- ㅎㅎ

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.19 00:29

게임하고 다르게 동글동글한 2B군요. 이것도 이쁘네요 ㅋㅋ

TX666 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.05.19 00:16
TX666

타카네 헤드가 좀 이쁩니다...^^; 근데 바이저 씌우면 왠만해선 다 거기서 거기일듯 합니다...-ㅁ-ㅋ

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.19 00:30

오...오른쪽 가셨군요! ㅋㅋ

미소녀 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.05.19 13:05
미소녀

어쩌다보니...^^;; 요즘 머하고 지내시나요. 보기 힘듬. ㅎㅎ

레반틴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.19 13:55
레반틴

요새 이래저래 바쁘다보니 카페도 그렇고 제대로 활동을 못하고 있네요 ㅋㅋ 모임때 뵈요

미소녀 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.05.19 14:41

허...겁나 사진찍고 싶다... 제가 찍은 사진들입니다 https://www.flickr.com/photos/ravcomm/ 혹시 시간이나 지역이 맞으신다면 연락주세여...구관도 찍어보고 싶네요 ㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.05.19 21:42
여우할아버지

플리커 하시는군요. 저도합니다...^^: https://www.flickr.com/photos/151022484@N02/ 카메라 기종도 저랑 같으신듯? 구관사진찍고 싶으시면 DD 까페 가입하셔서 정모오시면 종류가 엄청 많습니다. 이번에 6월은 네이버지원받아 대규모 정모 예정이라 원없이 찍으실수 있으실지도...-ㅁ-ㅋ

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.19 21:56
레반틴

부왘ㅋ 팔로우하겠습니다! ㅎㅎㅎ 구관도 구관이지만 레반틴님의 2B가 너무 예뻐서요 ㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.05.19 22:03
위로가기
spademaniac | 추천 7 | 조회 1335 | 날짜 2024.03.30
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 17 | 조회 6048 | 날짜 2024.02.16
spademaniac | 추천 7 | 조회 4271 | 날짜 2024.01.28
Kim Jaehoon | 추천 11 | 조회 51174 | 날짜 2024.01.18
득과장 | 추천 8 | 조회 5590 | 날짜 2024.01.09
Kim Jaehoon | 추천 8 | 조회 4041 | 날짜 2024.01.01
hellfid | 추천 8 | 조회 3304 | 날짜 2023.12.31
Kim Jaehoon | 추천 9 | 조회 4302 | 날짜 2023.12.26
spademaniac | 추천 6 | 조회 1118 | 날짜 2023.12.25
spademaniac | 추천 12 | 조회 2548 | 날짜 2023.12.20
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 2195 | 날짜 2023.12.15
Kim Jaehoon | 추천 7 | 조회 3183 | 날짜 2023.12.09
Kim Jaehoon | 추천 8 | 조회 3395 | 날짜 2023.11.26
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 8 | 조회 3798 | 날짜 2023.11.05
kpinkboys | 추천 3 | 조회 4848 | 날짜 2023.11.04
Kim Jaehoon | 추천 5 | 조회 4507 | 날짜 2023.10.26
Kim Jaehoon | 추천 8 | 조회 2605 | 날짜 2023.10.16
Kim Jaehoon | 추천 3 | 조회 2310 | 날짜 2023.10.07
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 2370 | 날짜 2023.09.22
JPDOLL | 추천 0 | 조회 3114 | 날짜 2023.06.13
JPDOLL | 추천 5 | 조회 10827 | 날짜 2023.06.08
JPDOLL | 추천 0 | 조회 2943 | 날짜 2023.06.07
HO/HO | 추천 19 | 조회 9919 | 날짜 2023.06.06
JPDOLL | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2023.06.05
JPDOLL | 추천 6 | 조회 17278 | 날짜 2023.05.31
JPDOLL | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2023.05.30
JPDOLL | 추천 12 | 조회 9663 | 날짜 2023.05.26
섬광의 호찌마찌 | 추천 94 | 조회 69677 | 날짜 2023.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST