본문

[창업] 경남 양산에 자그마한 피규어 카페 열었습니다^^

일시 추천 조회 56635 댓글수 234

BEST
여기 별로에요 와플도 잘 나오고 커피도 원두 비싼거 쓴다네요 암츤 별로에요
슭슭슭슭 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.07.27 17:06
BEST
인테리어는 한번 가보고 싶고 사진 찍기 좋은 요소들이 많아서 되게 좋긴하네요.카페 요식업이다 보니 메뉴에서 보다 특색이 있거나 맛있거나 경쟁력이 있는 제품만 연구를 더하시면 보다 빨리 건승하실것 같아요.
일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.27 08:25
BEST
데드풀피카츄 존멋이네요
열가소성수지 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 17.07.27 08:12
BEST
어린아이 데리고 있는 젊은 엄마들 조심하셔야 될거같아요.
2On Drink | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 10:32
BEST
츤츤츤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검황 흑태자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.07.28 21:43

증산역 앞에 사는데 차 타고 가야겠네요ㅋㅋㅋㅋ여자랑 가고 싶다....ㅜㅜ

블루블루혀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 00:51
블루블루혀

오 양산 사시는군요. 남자분들도 좀 오시면 좋겠습니다. 제 지인이 아니면 혼자 얼른 오셔서 테이크아웃만 하셔서 가시더군요 ㅠㅠ 게다가 테이크아웃 나올동안 사진을 누구보다 빠르게 찰칵찰칵 하시곤 가버리십니다 ㅠ

낭만버벅 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.07.27 00:55

와플 맛있어보임

구우먼치킨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.27 08:04
구우먼치킨

가격도 3500원이라 오신 분들이 3500원 주고 접시 받으실때 화들짝 놀라십니다^^

낭만버벅 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.07.27 08:56
BEST

데드풀피카츄 존멋이네요

열가소성수지 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 17.07.27 08:12
열가소성수지

시리즈가 여러가지 있는데 몇가지 더 사야겠습니다. 정말 귀엽습니다 ㅋㅋ

낭만버벅 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.07.27 08:56
낭만버벅

시리즈가 있다니 ㄷㄷ 뽐뿌오네요

열가소성수지 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 17.07.27 19:57
BEST

인테리어는 한번 가보고 싶고 사진 찍기 좋은 요소들이 많아서 되게 좋긴하네요.카페 요식업이다 보니 메뉴에서 보다 특색이 있거나 맛있거나 경쟁력이 있는 제품만 연구를 더하시면 보다 빨리 건승하실것 같아요.

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.27 08:25
일산백수님

네 가오픈 기간 동안 시그니처 메뉴를 더 개발해서 내놓을 생각입니다! 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

낭만버벅

커피쪽으로 음~베트남 핀커피정도면 좋을듯. 국내에서 많이 판매하는것도 아니고 특색있고 재미있기도 해서 매장컨셉에 잘맞을것 같네요.

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.27 09:01
일산백수님

최근에 신서유기 시즌4에서도 노출이 된적도 있고 해놓으면 괜찮은 아이템일 것 같아요. 손님들도 직접 내려드시는 맛도 있고! 좋은 아이디어 감사합니다.

브븍어흑 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.07.27 09:18
브븍어흑

일단 현재 국내에서 많이 판매하는 메뉴가 아니죠~시장선점하면 되게 좋죠.

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.27 09:21
브븍어흑

엉??? 근데 작성자분이 아니시네???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.27 09:23
일산백수님

ㅋㅋ 네이년이랑 다음 아이디 1개씩 있는데 자추 1개 누르다가ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 11:01

양산 사람은 아니지만 부산이랑 가까워서 부산사람의 정으로 추천한방...

스토너선샤인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 08:32
스토너선샤인

하핫! 감사합니다- 요즘 양산에 핫한 카페들이 많아서 이 틈에서 살아남을수 있을런진 모르겠지만 그래도 아름다운 덕질하러 많이들 오시면 좋겠습니다^^

낭만버벅 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.07.27 08:57

증산에 사는데 루리인의 정으로 조만간에 한번 방문하겠습니다. 번창하세요~

진-만통교주 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.07.27 09:21
진-만통교주

증산이시군요. 요즘 증산이 진짜 별천지더라구요 ㅎㅎㅎ 감사합니다. 오시면 말씀해주세요 ㅋ

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 11:01

화이팅입니다!!

흑염룡 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.07.27 09:36
흑염룡

감사함니다 화이팅 하겠습니다🙂

흥하리라~~

SIREN1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 09:41
SIREN1

비나이다 비나이다 ㅋㅋㅋ

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 11:02

방문 할게요

짱께는못말려 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.07.27 10:04
짱께는못말려

네 ㅎㅎ 오셔서 말씀해주세요☺

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 11:02
낭만버벅

추석 연휴때 영업하시나요? 하신다면 그때도 커피 한잔 내려주세요 ㅋ

짱께는못말려 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.08.14 14:26

스x짬뽕 먹으러갔다가 공사하길래 뭐지 했던 그곳이네요 다음에 들릴게요

루리웹-2350982781 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.27 10:27
루리웹-2350982781

앗ㅋㅋㅋ 스x짬뽕 저두 자주 밥 먹으러 갑니다 ㅎㅎ 놀러오셔요

BEST

어린아이 데리고 있는 젊은 엄마들 조심하셔야 될거같아요.

2On Drink | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 10:32
2On Drink

저도 그 부분이 살짝 고민이더라구요. 일단 장식장은 천장 부분에 철사라도 묶어서 넘어가는 일은 없도록 처리하려합니다

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 11:03
낭만버벅

노키즈존 하는것도.. 고려해보세요.

앙증마 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.07.28 18:36
낭만버벅

그것보다... 우리 애 이거 하나만 주시면 안되요? 드립을 말씀하시는게 아닐지....

완샷 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.07.29 00:44
완샷

윽...ㅋㅋㅋ 아주라~ 아주라~ㅠ 아직은 겪진 못했는데 왠지 조만간 겪을거 같은 느낌적인 느낌

낭만버벅 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.07.29 00:45
낭만버벅

장식 된 거 하나하나마다 대충이나마 [제작비 \600,000] 이런 거 붙여두면 해결 될지도요 ㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.07.29 14:08
낭만버벅

고민이아니고 무조건입니다 애들을 선으러 보면큰일납니다 얘네들 다 알고 떼쓰고 순수한척하는거에요. 무조건 저런거한다면 의무입니다 노키즈존..

사회주의자. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.29 19:44
레리아크

이게 좋을듯. 비싼줄 알면 어지간하면 손도 못대게 합니다.

Dendro905 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.07.29 20:59
2On Drink

사실 저런거 덕후들이 더 훔쳐갑니다..ㅠ

미소스 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.07.30 12:38

처가가 양산(소주동)인데 이번주 토욜날 갑니다 ㅎㅎ 시간되면 들를게요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.07.27 10:35
국방타마마

소주동에도 법기수원지 쪽에 요즘 핫한 카페 인더숲이라고 있는데 거기도 한번 가보시고 심심하시면 저희 가게도 한번 들러주세요^^

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 11:04
낭만버벅

인더숲 가봤는데 생각보다 별로인건 둘째고 가는길이 산골 외길이라 좀 난감하더군요

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.07.29 03:12

흥해라 흥!

김-첨지 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.07.27 11:01
김-첨지

흥흥!!ㅋㅋㅋ 감사합니다. 열심히 할게요

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 11:04

양산갈 일 생기면 꼭들르겠습니다 ㅎ

효성이면감천 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.07.27 11:09
효성이면감천

들러주시면 너무나 감사하지요🙂

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 13:04

엌....같은 동네... 그 주변이 하수종말 처리장 때문에 비오면 냄새가 골치아팠는데 하도 민원을 넣었더니 요즘은 괜찮더군요

알바아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 11:26
알바아론

으엌ㅋㅋㅋ 맞아요 요즘은 비가 와도 냄새가 안나요 다행히

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 13:04

주말에 가볼게요!!

요정왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.27 11:56
요정왕

네 ㅎㅎㅎ 얼른 주말이 오길 고대하겠습니다^^

피규어도 파시나? ㅎㅎ

루리웹-2605398406 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.07.27 12:17
루리웹-2605398406

네 소소하지만 피규어도 판매 중입니다^^

이쁘네요ㅎㅎ

달려라하니야 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.27 12:29
달려라하니야

이쁘게 봐주셔서 감사함니다 ㅎㅎ

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 13:05

사업 번창하세요~!!

PACO_DE_LUCIA | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.07.27 12:31
PACO_DE_LUCIA

감사합니다 열심히 하겠습니다 ㅎㅎ

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 13:05

카타르의 정~ 저도 14년까지 외노자하다 들어왔어요~ 번창하세요

루리웹-1937119582 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.27 12:50
루리웹-1937119582

어헉 ㅋㅋㅋ 저보다 3년 빨리 들어오셨군여 ㅋㅋㅋ 전 이번 6월에 들어왔네요.

낭만버벅

이젠 그립네요 자바유, 이화, 라마다 스포츠바 등 등 다시 갈 일있을까 하네요 ㅎㅎ

루리웹-1937119582 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.27 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 라마다 스포츠바 좀 다니셨군여. 승무원님들 많이 만났나여?ㅎㅎ 전 그냥 알카이마 양고기가 참 그립네여

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 13:25
낭만버벅

지금 제 와이프가 승무..원 ㅋㅋㅋ 한국도 나름 좋으니까 즐기세요~ 멀어서 방문은 못해도 응원하겠습니다~

루리웹-1937119582 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.27 13:38

허...헙! 그러시군요 ㅎㅎㅎ 응원만으로도 너무나 감사드립니다^^

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 13:45

오홍 여친이 황전아파트쪽에 사는데 조만간 가봐야겠군뇽

샤샹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.07.27 13:41
샤샹

오 그러시군여 ㅋㅋ 여친 분이 황전 사시는가봐요 ㅎㅎ 조만간 놀러오셔요

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 13:46

부산 정관 주민인데 자주가는 골목에 위치하고 계시네요 한번 들리겠습니다!

song870725 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.07.27 14:05
song870725

네 ㅎㅎ 들르셔서 구경하고 가셔요!

낭만버벅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.27 14:17

카타르 하면 도하 아닙니까 일하다 오셧군요 고생 많이 하셨겠네요 카타르는 어떤가요? 지낼만한가요"? 경유차 공항에 들러본적은 있는데

FFjuny | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.07.27 14:40
FFjuny

날씨만 아니면 참 괜탆습니다. 요즘 단교 조치때문에 약간 국가정세가 어지럽긴 하지만 치안도 좋거 깔끔합니다

낭만버벅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.27 16:15

삭제된 댓글입니다.

파킴치

보호조치를 많이 해둬여할거같아요😏

낭만버벅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.27 16:15

저희 집근처네요^^ 가까운곳이니 꼭 한번 들리겠습니다.

nacoruru | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.27 14:58
nacoruru

네 와주시면 너무나 감사하져^^

낭만버벅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.27 16:16

어제다녀왔는데 사장님도 친절하시고 헌켠에 영화도나와 심심하지않더군요 와플엄청맛있었습니다 다음에또갈게요!

레드삭스보스턴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 15:15
레드삭스보스턴

앗 상우님이신강ㅋㅋㅋㅋ

낭만버벅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.27 16:16

물금읍민으로써 추천드리고갑니다 시간나면 한번 놀러갈께욤

아기물티슈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.27 15:28
아기물티슈

의외로 양산 분들이 참 많네요 ㅎㅎㅎ 반갑습니다 놀러오세요🙂

한국 살 때 저도 양산시 웅상에 거주 했었는데 제가 아직도 거기 살았었다면 한 번 가봤을텐데 아쉽네요. 하여간 사업 번창하시길.

raven4 | (IP보기클릭)68.151.***.*** | 17.07.27 16:23
raven4

아휴 말씀만으로도 너무 감사합니다^^

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 17:15

부산인데 가족들과 한번 가야겠네요. 다행히 저희집 애들은 어디가면 맘대로 물건에 손을 안댑니다 ㅎㅎ

UrienMirror | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.07.27 16:49
UrienMirror

ㅎㅎㅎ 별난 아이들 오면 오히랴 어머님들이 정신이 없으셔서 제가 죄송하더라구여 ㅠㅠ 놀러오세요 ㅎㅎ

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 17:16

저도 증산쪽인데 한번 들르겠습니다 혼자가도 되는거죠? ㅠ

럭셜곰탱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.27 16:58
럭셜곰탱

혼자 오시는 손님도 손님인데 당연히 감사히 환영합니다^^

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 17:17
BEST

여기 별로에요 와플도 잘 나오고 커피도 원두 비싼거 쓴다네요 암츤 별로에요

슭슭슭슭 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.07.27 17:06
슭슭슭슭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로라서 좋은 카페랄까ㅋㅋㅋ

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 17:18
BEST
슭슭슭슭

츤츤츤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검황 흑태자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.07.28 21:43
슭슭슭슭

속을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siegemusgrave | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.07.29 14:53

삭제된 댓글입니다.

SunOfTime

물론입니다 사진 얼마든지 찍으셔도 되요🙂

낭만버벅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 22:03

양산에 이런 피규어 카페가 생기다니!!! 회사와 가깝네요ㅎㅎ!! 꼭 놀러갈께요!

MUSI! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.07.28 16:35
MUSI!

넵 ㅎㅎㅎ 놀러오셔서 시원한 커피ㅣ 한잔 하고가세요 ㅎㅎ

낭만버벅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.28 17:58

카페에서 피규어 슬쩍하려고 하는 사람들 조심하셔야 할듯합니다. cctv 설치하고 경고스티커 붙이세요 ㅎ

3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.07.28 16:52
3D 프린팅

네 경고스티커는 빨리 준비해야겠어요 cctv는 설치해두었고ㅜㅜ

낭만버벅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.28 17:58

본가가 양산인데 가게되면 꼭 가보도록하겠습니다 ㅎㅎ

김완슈 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.28 16:55
김완슈

네 ㅎㅎ 여유가 되시고 기회가 돠시면 언제든 방문해주세여^^

낭만버벅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.28 17:59

응원합니다~

windwind | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 17.07.28 16:56
windwind

아차차.. 절규 뱉맨이랑 조커 그럼 정말 이쁘네요 어디서 구입할수있을까요???

windwind | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 17.07.28 16:58
windwind

앗 제가 지금 일하는 즁이라 퇴군하면 잊지않고 메시지 드리겠슴니다 핸드폰으로 하다보니 ㅠㅠ

낭만버벅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.28 17:59

저희집에서 직선거리로 200미터네요 자주 놀러 가겠습니다 ^^

골동품맨 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.28 17:03
골동품맨

오 정말 가까이 계시네요😃 여유되실 때 한번 방문해주샤요

낭만버벅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.28 18:00

흠 .. 노키즈도 좀 생각을 해봐야될까 싶기도 하고 . 애기들 오면 왠지 불안불안 할거같아요 . 카페가 너무 예쁘네요 . 제가 사는곳이랑은 너무 멀어서 . 놀러는 못가지만 . 번창 하시길 바래봅니다 ^_____^

친절한여동생 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.28 17:07
친절한여동생

멀리서도 응원해쥬셔서 너무 감사합니다. 일단 운영을 해보고 노키즈존은 천천히 고려를 한번 해보겠습니다. 동네에 애엄마들이 많고 그러다보니ㅠㅠ

낭만버벅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.28 18:01

양산이면 가깝네요... 부산가는길에 생각나면 들려봐야겠습니다. 사진 보는동안에 애들오면 큰일이라는 생각이 드는데... 왠만하면 장에 넣고 문을 잠그시길 추천합니다... 오픈이면 아마도 사라지는 양이 많으실듯요

루리웹-6766584026 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.28 17:08
루리웹-6601493189

넘어가지 않도록 천장에 고정하는 방법을 고려중입니다 시건장치는 어떡할지 한번 알아봐야깄습니다ㅠㅠ

낭만버벅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.28 18:02
낭만버벅

천장에 고정하신다면 낚시줄을 이용하여 고정하는 방법이 있을꺼 같네요 아니라면 아크릴장을 제작해서 열쇠 잠금을 사용하시는것이 좋을꺼 같네요... 먼지 생각하면 밀폐죠

루리웹-6766584026 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.31 14:02

삭제된 댓글입니다.

핫셀블러드

네이버 쇼핑에서 리프팀 3d 벽시계 검색해보세요. 비슷한 가품들이 많이 나와있는데 싼것들도 많더라구요. LED 벽시계 검색해보시면 쉽게 찾으실수 있어요

낭만버벅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.07.28 18:04
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1342 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84423 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1021 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 62 | 조회 8443 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 95016 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2097 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6204 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4517 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2366 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4042 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4171 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3223 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1224 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4336 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7766 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2748 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4906 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6159 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5375 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3517 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2446 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST