본문

[홍보] 춘천에 건프라 카페 홍보하려고 합니다.

일시 추천 조회 55537 댓글수 95

BEST
저는 이런거 볼때마다 장식장 잠겨있나 불안하네요
사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.08.08 19:29
BEST
장식장에 비싼게 많은데 도난파손에 특히나 주의하셔야 겠습니다.
태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.08.08 21:15
BEST
이.. 뭐;;;;... 일반인은 아니고;;; 이곳에 한번 치명타 형님이 방문하시면.. 될듯 하는 그런 느낌이;;
CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.08.08 21:44
BEST
아오 왜 우리집 근처엔 이런 곳이 없지...ㅜ
흐니둥이형 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.08.08 03:33
BEST
카페에서 조립도 가능한가요?
루리웹-4322969685 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.07 18:50
BEST

카페에서 조립도 가능한가요?

루리웹-4322969685 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.07 18:50
루리웹-4322969685

조립 가능 합니다 ~~ 니퍼도 빌려드립니다

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.07 18:59
루리웹-4322969685

조립가능합니다. 니퍼도 빌려드립니다. 시간제 요금이기는 하나 건프라구입+음료 주문 하시면 시간 무제한으로 드립니다. 단키트를 가져와서 조립하시는경우는 시간제요금내셔야 합니다.

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.09 11:48

프라가 많네요 춘천 가는데 놀러 갈게요!!

예상 덧글 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.07 19:32
예상 덧글

루리웹 회원이시라고 하면 음료 서비스 드릴께요~~

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.08 11:16

친구들이랑 종종 놀러갔었는데 건프라 카페로 바뀌었군요! 나중에 한번 놀러가겠습니다^^

종말의영면 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.08.07 23:26
종말의영면

춘천분이시군요. 기존에 있던 만화랑 보드게임들도 그대로 있습니다~ 놀러 한번 오세요~~

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.08 11:16

춘천주민입니다. 이런게 생겼네요. 한번 놀러가야겠어요!

녹차마루 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.08.08 00:16
BEST

아오 왜 우리집 근처엔 이런 곳이 없지...ㅜ

흐니둥이형 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.08.08 03:33

단순히 만화방인줄 알았는데... 건담구경하러 가야겠네요 :)

아빠는산타 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.08.08 11:38
아빠는산타

건프라 구경도 하고 만화도 보고.. 편안하게 쉬면서 놀수있는공간입니다~~

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.08 12:00

대박나시길바래요~^^서울이면 놀러갈텐데 아쉽아쉽

불타는중년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.08 12:58

사업번창 하세요~^^/ 같은 공방회원으로 추천!!

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.08.08 15:18

타쿠를 위한 타쿠만을 존재하는 타쿠아지트다

상열이형이야! | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.08.08 17:29
상열이형이야!

그렇군요

나타쿠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.10 13:23

왜 제가 사는곳은 이런곳이 없을까요...

라제DmC | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.08.08 17:48

10년 회원제 등록하고 맘껏 가게를 들쑤시고싶다 헉헉

고급게임비평가 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.08.08 17:55

춘천에 몇일내에 갈일생기는대 친구랑 한번 들러볼게요!!

악녀 하피 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.08.08 17:56
악녀 하피

루리웹 회원이라고 말해주시면 서비스 드릴께요~~

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.08 23:51

사장님 궁극니퍼면 코토부키 니퍼죠?

ruilweb.com | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.08.08 18:08
ruilweb.com

갓핸드니퍼 입니다 코토부키 니퍼는 따로 있는걸로 알고 있습니다

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.08 23:53

와 좋다!

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.08.08 18:13

강대 후문 Monkey de'Comics 네용. 개강하면 들러보도록 하겠습니다.

HD페가수스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.08.08 18:21

rg 유니콘 준비되시면 바로 가겠습니다 멀긴 하지만 ㅜㅜ...

HEAVY DAY | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.08.08 19:08
HEAVY DAY

Rg유니콘 입고 되었습니다~~

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.08 23:53

와.. 완전 취향인데.... 위치는 완전... ㅠㅠ

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.08.08 19:25
BEST

저는 이런거 볼때마다 장식장 잠겨있나 불안하네요

사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.08.08 19:29

춘천에 가끔 힐링을 위해 가곤 하는데 건프라 카페까지 생긴다면 원기회복이겠군요. 춘천 갈 일이 있으면 반드시 찾아가겠습니다. ^^

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.08.08 19:34
피곤한 광덕이 MK-2

춘천놀러왔을때 한번 들려주세요~ 타지방에서 오셨다고 하면 서비스 드릴께요~~

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.09 11:49

멀지 않으면 가보고 싶은데 머~네요~

▶◀오다이바건 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.08.08 19:37

시간 날 때 가보겠습니다. (주말에만) 후평동 삽니다.

존과지니 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.08 19:43

명동인가용?

불타는밍스 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.08.08 20:35
불타는밍스

강원대 후문에 있습니다

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.08 23:54

아 가평에서 군생활 끝낸지 얼마 안됐는데... 아쉽네요ㅠㅠ 강대에 많이 놀러갔었는데ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 루리인의 정, 루리인의 응원 드립니다:)

피곤한라니아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.08.08 21:06
BEST

장식장에 비싼게 많은데 도난파손에 특히나 주의하셔야 겠습니다.

태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.08.08 21:15
BEST

이.. 뭐;;;;... 일반인은 아니고;;; 이곳에 한번 치명타 형님이 방문하시면.. 될듯 하는 그런 느낌이;;

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.08.08 21:44

화이팅!

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.08.08 22:06

장식장은 반드시 잠겨있어야 한다.

쾌락사나이 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.08 23:43

강대 앞이네요 ㅋㅋ 자주갑니다~

어라라? | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.08.08 23:47

으앗ㅋㅋㅋㅋ조만간 한번 더 가야겠네요

Rosen_1104 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.08.08 23:58
Rosen_1104

오신적 있나보내요~ 자주 오세요~~

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.09 00:03

와 ㄷㄷㄷ 왠만한 건프라 샵보다 비싼 알짜베기 들로 채운 장식장 개쩌네요 ㄷㄷㄷ

jinggirl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.08.09 00:09

이동네 물가가 싼건지 이카페가 싼건지... 혜자네요

추주우우 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.08.09 01:03

왜 난 춘전으로 봤는가...

DynamicX | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.09 02:00
DynamicX

서울이라 아쉽네요ㅡㅜ.. 집근처에는왜 요론데가 읍는지..힝. 사업 번창하세욥!

DynamicX | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.09 02:01
DynamicX

저기 위에 춘천이라고 써있는데요? 강원대 후문이라고??

루리웹-9360011702 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.08.09 13:22
루리웹-9360011702

제가 서울이란거죠.ㅡㅜ 서울에서도 좀 떨어져서 집근처에는 이런장소도 없고;;

DynamicX | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.08.09 14:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2917662495

자기 비하 발언인가...

매맥4 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.08.09 13:57

이번주토요일날 여친이랑 놀러가겠습니다.

루리웹-1886648526 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.08.09 02:37

오호 춘천이시면 우리집에서 경춘선 타면 바로 가네요 ㅎㅎ 쫌 되긴하지만 나중에 꼭 시간내서 들러보겠습니다

goodkey | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.08.09 05:08

와 꼭 부자되셔서 루리웹에서 이벤트도 하셨으면좋겠습니다^^

guti.h | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.08.09 07:50

건프라사면 조립하는 시간은 무한으로 주나요~ ㄷㄷㄷ

Scale97 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.09 08:11
Scale97

건프라구입+음료주문하면 시간 무한으로 드립니다

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.09 11:19

낭낭하게 나눔 가능하냐는 손놈이 있을까 걱정됨..

TheBlackMoon | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.08.09 08:43
TheBlackMoon

??? : 아 그거 장난감 얼마나 하는거라고 애 하나 못주세요!

농심안습탕면 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.08.09 08:50

헛 여기 싸구 만화책 많아서 좋아하는덴데... 루리웹에서 보게 될줄이야... 특히 저 방 쪽은 정말 아늑해서 집에서 만화책 읽는 기분을 느낌 + 에어컨 이라 정말 좋아요! 대학교 근처라서 애들은 별로 본 적 없고, 보드게임 하러도 많이 오더라구요. 근처 만화책방이 다 사라져서 이 곳은 꼭... 오래 오래 잘되었으면 좋겠어요!! 번창하세요!

천재짱천재 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.08.09 09:18

와 싸다.... 집 근처면 갈텐데 없어서 아쉽네요. 저희 동네는 이런 매장 많은데 다들 비싸요...ㅠ.ㅠ

YoonaC | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.08.09 09:32

갈까 생각해 봤는데 춘천은 너무 머네요 ㅠㅜ 서울권을 넘어가면 찾아가기가 힘들.....

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.08.09 09:34

9월에 춘천가는데 한 번 가보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토키 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.08.09 10:02

몽키코믹스는 사랑입니다.

리얼타이머 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.08.09 10:24

바람쐬러 춘천 자주 가는데 방문하겠습니다.

공덕동부폰 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.08.09 10:31

가격이 완전 싸 ㅠㅠ 부럽네요

eggc | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.08.09 10:36

저 나와있는 조립 상품이 어느순간 사라질것 같은 느낌이....

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.08.09 10:57

헙..시간내서 바람쐬러 갈때 놀러가봐야겠어요..! 주차장은 혹..있을까요?

Dicha | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.08.09 11:11
Dicha

아쉽게도 대학 번화가쪽이라서 주차하기가 힘듭니다. 골목에 눈치보고 하는방법이랑 강원대 유료주차하는 방법이 있습니다 강원대후문에서 도보 5분정도 거리입니다

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.09 11:20

나름 단골ㅎ반갑네요

곰君 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.08.09 11:36
곰君

단골 어느분이지?? 단골손님중에도 루리웹 회원이 있었군요

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.09 11:50

춘천사람이고 춘천이 오른쪽에 달려있는 경우가 거의 없는데 좋네요 게다가 몇번 방문했습니다 제가 알기로는 좀 내려가면 있는 게임샵도 연관되 있으셨던거 같은데.. 다음에 만화방도 또 방문하겠습니다

은등 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 17.08.09 12:02
은등

졸업하고 강대 후문에 들를일이 없어서 많이는 못 들렀어요 거의 졸업쯤에 생겨서... 뭐 춘천 사는 만큼 더우면 여기로 피난와야겟어요

은등 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 17.08.09 12:03

다른 건프라들을 압살하는 사제코팅 네오지옹의 위엄만 눈에 보이네요

TricoloreAirline | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.08.09 12:50

보드게임이 많은건 아니지만 구성이 알차네요!! 가깝다면 자주 가고 싶지만...ㅠㅠ

라퓨타_파즈 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 17.08.09 13:40

우와 정말 멋지네요 ㅜㅜ 건프라는 엔가에 얼마정도 파시나요?

루포누볼라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.08.09 14:03
루포누볼라

일반판은 10배 한정판은 12배 팔려고 하는데 아직 한대도 못팔았습니다 ㅎㅎㅎ

늑두 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.08.09 14:45

저랑 같은 회사 장식장을 쓰시는 것 같네요. 전 레고러지만... 어쨌던 대박 나시길 바랍니다.

폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.08.09 14:09
폭풍우의속삭임

저는 장식장을 나무 + 유리 + led 아는 지인통해서 제작했습니다. 마이뮤x엄 장식장 쓰려다 가격도 비싸고 매장이 3층이라서 운반이 안될듯해서 직접제작했습니다. 저도 레고는 ucs만 모으고있는데 생각보다 다들 덩치가 커서 장식장에 잘 안들어 가네요..

늑두 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.08.09 14:48

루리웹에서 올라온 건프라 카페들중에 단연 탑중에 탑이네요. 디피 죽입니다.타카페들 뭔가 허하다는 느낌이 있었는데 여기는 꽉 차고 알차보여서 좋네요. 한국가면 꼭 들려보겠습니다.well done^^

paso35 | (IP보기클릭)120.156.***.*** | 17.08.09 16:13

허. 네오지옹 위엄이 쩌네요.

심기 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.08.09 16:17

주간 정액은 몇시간에 얼마고 야간 정액은 몇시간에 얼마인가여

찌루D영욱 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.08.09 18:04
찌루D영욱

3시간 + 음료 6천원 5시간 + 음료 8천원입니다 따로 주간 야간 정액없구요 영업시간은 새벽 한시까지 입니다.

늑두 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.08.09 18:39

왜 하필 춘천인가??!!!! 집에서 너무 멀어!!

서머잭 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.08.09 18:34

러레, 상트, 테라빅박, 이스탄불, 아캄, 뤄양... 카페운영하시는 보드게이머라고 봐도 될것 같네요 ㅋㅋ

raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.08.09 19:23
raintree

카페에 보드게임 동호회분들이 오셔서 사논겁니다 저는 할줄 몰라요 ㅎㅎㅎ

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.09 20:02

오 저희집 앞에 있어서 몇번 갔었는데.. 같은 루리인이셨군요 ㅎㅎㅎ 담에 갈땐 인사드리겠습니다~!!

v브로콜리v | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 17.08.09 20:45
v브로콜리v

제가 있을때 오시면 서비스좀 드릴텐데.. 30대 아저씨가 카운터에 있으면 루리웹 보고 오셨다고 하면 챙겨드리겠습니다~~

늑두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.09 21:29

춘천에서 자취하는데 강대 후문이면 걸어가기엔 멀고 택시타기엔 가까운 거리... 학기중에 한번 갈게요~

EASY | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.09 21:16

촬영하러 언제 한번 가겠군...

Ricetin66 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.09 21:36

매제 데리고 한번 가야..

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.08.09 23:04

가게 같은 건물에 고기부페는 많이 갔는데....담번에 고기먹고 후식으로 들르겠습니다.

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.08.09 23:08
케이건 드라카

고기 먹고 소화할겸해서 한번 오세요~~

늑두 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.08.09 23:32

삭제된 댓글입니다.

참치호빵

루리웹에 춘천분들이 생각보다 많네요~~ 감사합니다~~~

늑두 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.08.09 23:32

가게가 너무 이뻐요..^^*

완소남의진 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.08.10 02:35

춘천은 너무 멉니다 ㅠㅠ

CraigKimbrel | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 17.08.10 04:37

사업번창 하세요~^^

레모온522 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.08.10 09:37

경기도에있어야 함 가보지 ㅠㅠ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 17.08.10 10:27

강대근처에 약속있으면 만화보러 갈께요

El` | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.03.07 18:01
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1199 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84045 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 988 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 61 | 조회 8289 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 94846 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2069 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1265 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6141 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4479 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2288 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 3923 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4144 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3159 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4256 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7726 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2713 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4799 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6094 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1471 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5345 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3505 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2415 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST