본문

[홍보] 의류 업계에서 1년 버틴 후기

일시 추천 조회 79765 댓글수 58

BEST
하기스쓰세요
쥬피터4 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.08.11 21:49
BEST
황량한 민머리...
쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.08.13 15:28
BEST
70대 남자팬티 있습니까?
Simsᆞfreeᆞplay | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.08.11 21:34
BEST
여기 '창업/홍보' 게시판입니다
자유한국당 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.08.13 15:14
BEST
오오오오 저 여기서 몇번 샀는데 엄청 신기하네요 후드티랑 티셔츠 엄청 잘입었어요 ㅋㅋㅋㅋ 1주년 축하드려용 (큰 사이즈좀 만들어주세요오)
ogkilla | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.11 22:58
BEST

70대 남자팬티 있습니까?

Simsᆞfreeᆞplay | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.08.11 21:34
BEST
Simsᆞfreeᆞplay

하기스쓰세요

쥬피터4 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.08.11 21:49
Simsᆞfreeᆞplay

70대 남자 팬티...아직 없습니다!!

212 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.08.12 02:15

2A 1MID 2B 라는 의미에서 2-1-2 인것입니까

-Stereotype- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.08.11 22:33
-Stereotype-

아.... 그건 아닙니다...!!

212 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.08.12 02:15
BEST

오오오오 저 여기서 몇번 샀는데 엄청 신기하네요 후드티랑 티셔츠 엄청 잘입었어요 ㅋㅋㅋㅋ 1주년 축하드려용 (큰 사이즈좀 만들어주세요오)

ogkilla | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.11 22:58
ogkilla

앗!!!!! ㅠㅠ 잘 입으셨다니 너무 기분이 좋네요!! 큰 사이즈 항상 문의가 많이 오는데 가을부터 적극 반영하려고 합니다. 감사해요!!!!!

212 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.08.12 02:20

어??우리동네!!! 동네 주민의 정으로 사업 번창하시기 기원합니다!

[θ]프 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.08.11 23:18
[θ]프

앗 신당에 거주하시나요? ㅎㅎ 의류하시는 분들 이쪽에 많더라구요.

212 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.08.12 02:20

놈코어 컨셉인가요?ㅎㅎ 가을옷 나올때쯤 한번둘러보겠습니다~

NED. | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.11 23:58
NED.

네 감사합니다!!

212 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.08.12 02:21

열일 하시는 분들은 언제나 ㅊㅊ

인생은 로플링 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.08.12 08:10
인생은 로플링

감사합니다!!!!

212 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.14 11:58

대성 하세요~

네르시안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.12 08:25
네르시안

감사합니다 ㅜㅜ

212 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.14 11:58

응??? 전에 티하나 샀던 브랜드인데 루리웹 유저분이 하시는 곳이었다니 신기하네요

bananaa🎗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 08:47
bananaa🎗

앗 소중한 고객님이셨군요... 감사드립니다 티셔츠는 어떠셨는지요

친구가 구제 청바지 오픈마켓에 팔때 신설동에 정말 첫사진만한 사무실 얻어놓고 혼자했었죠... 그러다 접고 두타 들어가서 하다가 또 접고;;; 지금은 편의점 하고 결혼해서 애낳고 잘 살고 있더군요 ㅎㅎ

소란 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.13 14:34
소란

선배님이시군요. 근데 의류에선 계속 접으셨네요..지금 잘 살고계셔서 다행이에요. 저는 과연 어떻게 될지...

212 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.14 11:59

110 사이즈는 없네요 ㅠ.ㅠ....

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.08.13 14:59
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조조2

여기 '창업/홍보' 게시판입니다

자유한국당 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.08.13 15:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자유한국당

프로태클러 등판하셨다가 글삭튀하셨네 하여튼 ㅋㅋ

참치회가좋다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.08.14 19:44

이 사진 어디서 찍었는지 알수 있을가요 ㅜㅜ? 제가 특유의 황량한 풍경을 좋아해서요 ㅜㅜ

자유한국당 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.08.13 15:15
BEST
자유한국당

황량한 민머리...

쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.08.13 15:28
쿠온지 우쿄

ㅜ,.ㅜ

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.13 16:03
자유한국당

저런거야 근처 아파트공사중인데 가면 있을텐데.. ㅎ

뽑꾸 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.08.13 16:20
쿠온지 우쿄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.08.13 18:17
자유한국당

저의 짐작으로는 동탄2신도시 건설 현장이랑 비슷해 보여요.

아그래니똥굵다 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.08.14 01:15
자유한국당

네 저도 황량한 배경에서 룩북을 찍고싶어서 송도신도시 외곽쪽에 신축 올리는 곳에 가서 찍었습니다...^^

212 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.14 11:57

우아~ 1년...대박이다;;

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.08.13 15:49

헝. 가봤는데 이 비만 몸뚱이를 수용할 수 있는 옷이 ㅜㅜ

페퍼민트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.13 15:50

스타일도 무난하고 가격도 저렴한 편이네요 조만한 구매 시도를 하겠습니다

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.13 16:03

심플하고 편안하고 베이직 캐주얼 스타일이네요 솔...직히 제 취향 옷은 아니라서 ㅠㅠ 사입 더 번창하시고 다른 스타일의 옷도 파시게 되면 비즈니스 룩 이라던가... 애용하겠습니다 ㅎ

회사관둔히사시부리 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.08.13 16:13

일단 즐겨찾기 ㅋ

달렉 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 17.08.13 17:16

제가 틀딱이라선지 모르지만.... 고유 브랜드인데 브랜드 표기도 안보이고.. 먼가 디자인이 전체적으로 새마을운동느낌이네요... 아재 취향인지 모르지만요. 디자인 이쁘고 사이즈도 파오후용 있다면 주문해보고 싶습니다^^.;; 성공하시길 바랍니다

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.08.13 17:51

잠깐 둘러봤는데 옷이 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ 제 취향이라 즐찾하고 하나 골라볼께요 번창하세요 ~~~

a7라쿤 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.08.13 17:53

몰 한번 둘러봤는데 전반적인 스타일이 제가 원하는 느낌이네요.(특히 상의 티셔츠들이..) 바지쪽은 데님을 주로 입는쪽이긴 한데, 루리웹 인연(?)도 있으니... 음?!ㅋㅋㅋ 가을용으로 티한장 바지한장 주문해봤습니다. 많이 오래 많이 번창하세요~^^

마인더 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.08.13 20:00

감히 제가 말씀드려도 괜찮을지 모르겠지만 바지쪽을 보면 사진에 주름이 많은게 좀 마음에 걸렸어요... 그래도 간판에 올리는 제품 사진이니까 주름 없는 사진이면 어떨까 하고 의견 올려봅니다..

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.08.13 20:39

동성로네요

Blue Lemonade | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.08.13 21:05

요즘엔 진짜 어느 업계라도 다 힘든거 같애요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.08.13 21:25

디자인들이 다른 브랜드에도 있을법한 디자인들인데 혹시 247브랜드만의 차별화되는 장점이 있나요? (옷에 관심이 조금 있어서 옷찔이가.. 질문해봅니다 ㅠ)

루리웹-3328627247 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.08.13 22:15

역시 빅사이즈는 페플밖에 답이 없는듯...

Kiss shot | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.13 23:09

베스트 ㅊㅋㅊㅋ 부자되세요~

홍다크 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.08.13 23:26

가격대가 전부 다 쎄네요;;..그렇다고 타사 옷보다 품질이나 디자인이 월등한것도 아니구;.......

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.08.14 04:02

면과 폴리가 얼마나 들어 있는지 표기가 안되어있어서 써주시면 감사하겠습니다

Trap_the_Vibe | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.08.14 06:36

괜찮아 보이고 세일하는건 역시 품절..ㅎㅎ 보는 눈은 비슷한건가여 번창하세여

은하수다방에서 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.08.14 06:55

종류가 별로 없는거같네요.. 종류좀 늘려야할거같은데..그러면 재고가 쌓이겠죠...

닥쇼신 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.08.14 07:42

사고싶어도 품절이라 없네유

너털바위 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.08.14 09:02

홈페이지는 혹시 WIX로 만드셨나요?

workincn | (IP보기클릭)123.234.***.*** | 17.08.14 09:15

2년 버틴 후기 기다립니다. ㅋ

응공 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 17.08.14 10:23

사이트 들어가봤는데 뭔가 품질에 대한 절대적인 신뢰감을 느낄수 있게 만들어놓으셨네요~ 맘에 드는걸 구매해보고싶었는데 품절이라~ 즐겨찾기 해놓고 다음에 한번 입어볼께요 노고가 많으셨습니다 ^^ 소소한 이야기 많이 들려주세요

리듬타는달콤희 | (IP보기클릭)27.111.***.*** | 17.08.14 10:25

최근에 생긴 빌딩에 입주하셨나보네요. 번창하시길 기원합니다.

데릭플레어 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.08.14 11:49

메쉬 반바지가 저같은 파오후들 한테 딱 알맞는 아이템 같네요

루리웹-1901555454 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.08.14 12:01

전 신당에서 청바지 패턴하고있는데 연이 닿았으면 좋겟네요 ㅎㅎ

로복트 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.08.14 12:52

비추실명젴ㅋㅋㅋ

회사관둔히사시부리 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.08.14 18:36

이건 상품 광고글인데 즛

jiji895 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.08.14 19:23

모델 눈빛이 너무 도발적이라 도전을 요청하고 싶네요!! 성공하세요~ ^^

STEELNAIL | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.08.14 19:39

상품 들은 보세인가요? 해외 브랜드를 수입 하시는 건가요?

gold wave | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.08.30 19:02
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2355 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1256 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84149 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1001 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 61 | 조회 8312 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 94899 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2069 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1265 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6167 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4503 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2292 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 3964 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4158 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3173 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4274 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7736 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2719 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4819 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6108 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1480 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5345 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3505 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2415 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST