본문

[홍보] 분당에 조그만한 피규어 카페를 오픈했습니다..!

일시 추천 조회 10741 댓글수 27

BEST
늘 있는 댓글이지만요 진심 보안강화 안하시면 다 도둑 맞습니당
랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.03 20:31

우와~~ 분당에 이런 곳이 생겼군요~~~ 좋아요 누르고 갑니다~~

나현빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.03 19:20
나현빠

감사합니다:)

버러지링크스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.03 19:27

좋은취지군여

루리웹-3654552700 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.09.03 19:25
루리웹-3654552700

힐링하러 오셔요~~ 부족한점이있다면 말씀해주시면 보완도 할예정이어요~

버러지링크스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.03 19:27

피규어카페 타비 오픈축하합니다. 흥해라이~~~!! 곧 가봐야겠어요~*

GOMTTING | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.03 19:34
GOMTTING

감사합니다~~ 구경오셔요~~~~

버러지링크스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.03 22:49

킹콩에서 부대찌개 먹고 ㅎㅎ구경가면~딱이네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-8475887432 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.03 19:34
루리웹-8475887432

킹콩엔 면과 밥이 무한리필입니다. 면이 멈추질않아요...ㅋㅋㅋ 구경오시길기다리겠습니당 :)

버러지링크스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.03 22:49
루리웹-8475887432

킹콩 옆옆 가게 와르바시 규카츠 괜찮아요 일본식 그대로더라고요

루리웹-6212837677 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.05 22:36

카페가 무지 이뻐요!!!! 꼭 힐링하러가겠심다~~~

cherki | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.09.03 19:39
cherki

원래는 더 이쁘게 하고싶었는데~~~ 놀러오셔서 즐거운 시간 되시길바랄께여~~

버러지링크스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.03 22:50

성남 주민입니다. 영화 보고 꼭 들릴께요.

마법기사 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.09.03 20:01
마법기사

지역주민들의 방문 감사합니다 :)

버러지링크스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.03 22:50
BEST

늘 있는 댓글이지만요 진심 보안강화 안하시면 다 도둑 맞습니당

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.03 20:31
랴랴묘

신경써 주셔서 감사합니다:)

으아니 코앞이넹

Redsha | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.04 08:15
Redsha

시간나실때 놀러와주셔용 :)

버러지링크스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.15 21:16

가끔 들르는 애기 아빠입니다 ~ 드뎌 루리웹에 올리셨네요 설마하고 들어왔더니 있길래 엄청 반갑네요 ㅋㅋ 앞으로 손님들 많이 늘겠어요 ㅎㅎ

루리웹-6212837677 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.05 22:30
루리웹-6212837677

후후.... 오늘 요거트스무디 맛있게 드셨나요? 자주 방문해주셔서 감사합니다.

버러지링크스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.15 21:16

오 귀엽네요 ㅎㅎ언제 한번 방문하겠습니다.

히이잌 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.09.12 11:32
히이잌

네 :) 감사합니다.

여기 얼마전 월광보합5, 패미콤 등등 설치했더라고요 놀러가서 피규어도 보고 게임도 실컷하고 좋아요.. 국전의일부와 레트로게임 카페의 일부를 합쳐놓은듯한 곳이더라고요 ㅎㅎ

루리웹-6212837677 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.17 21:54
루리웹-6212837677

네 :) 맞아요 방문해주셔서 감사합니다.

버러지링크스 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.04 10:38

케이크도 파나요?? 분당사는데 한 번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

우리집고양이가접속중 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.09.26 20:53
우리집고양이가접속중

현재는 케익종류는 치즈케익만 있어요 :)

버러지링크스 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.04 10:39

야탑사는데 한번 놀러가야겟네요 ㅎㅎ 근데 진상손님들은 애기델꾸와서 달라구할듯

수래국화 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.22 12:44
수래국화

아직까지 만나본적은 없으셔요 ㅎ 방문기다리겠습니다.

버러지링크스 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.04 10:39
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2614 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1321 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84382 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 62 | 조회 8437 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 94996 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6198 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4507 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2348 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4017 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4171 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3220 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4303 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7760 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2735 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4906 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6140 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5363 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3511 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2437 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST