본문

[홍보] [강아지카페] 수원 호매실동에 애견카페 오픈했습니다~ 놀러오세요!^^

일시 추천 조회 11475 댓글수 9

옷 곧 부자되시겠네요 개점 축하드립니다

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.09.14 02:35
체이스

안녕하세요, 체이스님~ 첫댓글 감사드립니다^^ 메뉴판이라던가 로고 등 이것저것 가족의 정으로 만들어줬는데, 그만큼 정말 잘됐으면 좋겠네요...ㅎㅎ

나테안 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.09.14 16:47

엄청 대규모로 여셨군요. 이 정도 규모면 자금도 많이 필요하셨을 거 같아요. 저도 애견카페 준비 중인 입장에서 부럽네요.

초보티 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.15 05:55
초보티

안녕하세요, 초보티님~ 관심 감사드립니다^^ 네... 저희 형부 성격이 좀 크고 시원시원해서 가게도 크게 만들어놨더라구요^^;; 조금 걱정이 되기도 하지만요.. 한번 구경 오셔서 이것저것 말씀 나눌 수 있으면 좋겠네요~ 준비 잘 되시길 바립니다^^ 동종업계의 정으로 응원하겠습니다!

나테안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.15 20:21

내가 사는 호매실동 ㅎ 한번 놀러가야지~ㅎ

핸드브레이커 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.09.15 09:42
핸드브레이커

안녕하세요, 핸드브레이커님~ 관심 감사드립니다^^ 오! 호매실동 사시는군요^^ 한번 꼭 놀러오세요~ 언니한테도 말해둘게요!^^ 오셔서 강아지들과 즐거운 시간 보내셨으면 해요~!

나테안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.15 20:26

같은 직종 종업자로군요 축하드립니다^^ 애견카페는 냄새와 개털에 민감하니 자주 관리해주셔야 할거에요^^ 제 직장은 파인솔을 자주 쓰고 있어요~

루리웹-8082185351 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.19 15:50
루리웹-8082185351

안녕하세요, 루리웹-8082185351님~ 덧글 감사드립니다^^ 감사합니다~ 같은 업계 종사자분이시군요! 서로 화이팅해요~ 네 매일 마감 청소 꼬박꼬박하고 있어요. 바닥이랑 유리도 닦고요. 좋은 정보 감사드려요~^^ 같이 번창했으면 해요~

나테안 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.19 21:28

애견카페 해보려고 준비중인데 매장크기가 어마무시하군요 ㄷㄷ 함 가보고 싶은데 넘 멀어서 ㅜㅜ 저정도까지할 수 있을만한 자본이 없어서 괜시리 기가 죽어버리네요 ㅋㅋ 근황은 어떤지 궁금합니다.

온리왓 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.03.29 01:08
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84207 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1005 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 61 | 조회 8329 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 94921 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2075 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6170 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4503 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2295 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 3978 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4163 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3182 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1194 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4280 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7742 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2724 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4829 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6119 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1484 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5348 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3505 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2421 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST