본문

[홍보] 캐리어로 여행 많이 다니는 분들을 위해 만들었습니다.

일시 추천 조회 12122 댓글수 42

잘 되셨으면 좋겠습니다!

오버워치=언보딸 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.11.15 07:48
오버워치=언보딸

감사합니다!

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 08:50

저도 항상 백팩 하나를 챙겨서 가는데 진짜 돌아오는날 백팩매고 캐리어 끌면 백팩 버려버리고 싶을때가 있는데 유용할거 같아요

검은모기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 08:26
검은모기

그렇습니다! 백팩에도 쓸 수 있습니다 ㅎㅎ 한 번 써보시죠

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 08:50

진짜 판촉용으로도 좋겠네요!

스고이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 08:29
스고이

괜찮을거라 생각됩니다 ㅎㅎ

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 08:49

간결하면서도 좋은 아이디어네요.

zerobase25 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.15 08:43
zerobase25

감사합니다 ㅎㅎ 사용하기도 편합니다!

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 08:49

아이디어 정말 좋습니다!! 당장 이번주 금요일 출국이라 구매 못하는게 아쉽네요ㅠㅜ 일단 빨리 특허등록부터 하시는게 좋지 않을까요??

REFEELª | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 09:06
REFEELª

그래서 바로 특허출원 프로세스 밟고있는중입니다 :) 곧 좋은 소식 들고 돌아오겠습니다 ㅎㅎ 추후에 쓰실 일 있으실지도 모르니깐 하나 가지고 계셔도 좋을 것 같습니다!

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 09:21

백팩은 세로 가로벨트 번갈아가면서 쓸수 잇으면 좋겟네요. 백팩은 가로벨트가 젛을거 같아요

와꾸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 09:30
와꾸

벨트를 가로로해서도 만들어봤는데 가방이 무거우면 뒤로 넘어가버리더라구요 흐흙 백팩을 가로로해서 놓으면 딱 깔끔하게 들어갑니다!

gkgkgkdl | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.15 09:33

괜찮네여 여행갈때 캐리어에 얹어서 편하게 다니려고 폴딩백 많이 구매하는데 평상시엔 쓸모가 거의 없거든요. 근데 이런 제품 사면 평상시 쓰는 가방으로 여행때 쓸수있으니 활용성면에서 좋네여 ㅎㅎ

뭐검색할려했지 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.11.15 09:35
뭐검색할려했지

맞습니다. 저도 폴딩백이 집에 있는데 여행갈때 말고는 안쓰게돼서 조금 아쉬운게 있었습니다 ㅎㅎ

gkgkgkdl | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.15 09:37

일년에 공항을 수시로 들락거리는데 지금까지는 캐리어벨트를 위 가방에 묶고 다녔는데 이런거 있으면 편할거 같네요. 혹시 제품사양(사이즈) 등을 알 수 있을까요? 조절끈의 최소길이와 최대길이를 알고싶네요.

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 17.11.15 10:06
츤데레시키

조절끈 최소길이는 아주 짧게는 30cm부터 가능합니다. 최대로 다 늘리면 95cm까지 늘어나니 참고 부탁드려욥!

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 10:31

세로로 긴 등에매는 백팩에는 적용하는게 죠금 어렵겠네요. 끈이 가로형이 있으면 될지도?! 참고로 지금은 단종된 만다리나덕 TOUCH LBT23058 백팩 (그 주황색) 가방 등쪽에 딱 저런게 달려있어요 캐리어 손잡이에 넣어서 걸기용으로 위 아래 찍찍이로 달려있는데... 근데 의외로 폭이 좁아서, 손잡이 넓은 캐리어쪽엔 저게 안들어가는 사태가 있었어요 요즘은 단가문제인지 모든 가방에서 저 옵션이 빠져있는상태인데 저거 있으면 엄청 편할거같아요

티구앙 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.15 10:14
티구앙

아 윗 댓글보니 백팩은 가로로 놓아서 묶음 되는군요 ㅋㅋ

티구앙 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.15 10:15
티구앙

넵 맞습니다 ㅎㅎㅎ

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 10:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅁㄶㅎㅁㄶ

해체 안해도 됩니다! 손잡이 집어넣으시면 저 벨트는 가방에 둘러져있는 상태이기 때문에 그냥 가방 들어버리면 됩니다 ㅎㅎ

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 10:32

좋아보여요~

먹보팬더 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.11.15 10:38
먹보팬더

테스트겸 쓰면서 돌아다니는데 되게 편하고 좋습니다 ㅎㅎ

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 10:40

여행다닐때 여분의 보스톤백을 들고다니는데 귀국시엔 어김없이 채워서 오게 되더라구요. 그때마다 이걸 캐리어에 올리고 다닐수 있게 끈을 하나 가지고 올껄하고 후회를 하곤 했었으나 정작 돌아와선 까먹고 또 같은 후회를 반복했었습니다. 일단 펀딩 알림 신청 걸어놨습니다. 아무쪼록 펀딩 성공하시길 빌며, 성공하게 된다면 좋은 품질의 제품으로 보내주세요. 무조건 살꺼니깐요.

란스베르크 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.15 10:49
란스베르크

네 감사합니다! 잘 만들어서 안전하게 보내드릴 수 있도록 준비 잘하겠습니다 :)

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 10:56

삭제된 댓글입니다.

yeonseok7726

캐리어에 꽂아둘 수 있는 제품들이 더러 있는데 생각보다 많지 않은가봅니다. 공항에 가서 보면 그게 없어서 캐리어 위에 불편하게 얹어다니는 분들이 굉장히 많이 계시거든요.

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 10:57
yeonseok7726

조금 더 많은분들이 쓰실 수 있게 접근성을 늘리는게 목표입니다 :)

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 11:15

오, 이거 정말 미니멀리즘 하면서 유용한 제품이네요!

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.11.15 12:01
sajang

역시 간단한게 최고죠 ㅎㅎㅎ

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 12:33

약 반년 후에 유럽여행 계획중인데 유용하겠네요~~~ 기대하겠습니다!!! 대성하세요~~~~!

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.11.15 12:06
의리의WWE

네 감사합니다! 잘 만들어보겠습니다 :)

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 12:33

캐리어를 체크인 카운터에서 수하물로 보내고 난 다음에 이 제품은 분리되겠죠. 그 다음에 메신저 백 처럼 쓸 수 있게 어깨끈을 걸 수 있는 고리를 양켠에 만들고, 어깨끈 옵션도 추가해서 만들어 제공하면 어떨까요.

어따싸 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.11.15 12:35
어따싸

그렇게 하면 제품이 원했던 간략함과는 거리가 많이 멀어져서 아마 고민을 조금 해봐야 할 것 같습니다. 하지만 별도의 옵션으로 만들어볼법한 아이디어인 것 같습니다. 고민 한 번 해보겠습니다. 감사합니다 :)

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 12:42

와 해외나갈때마다 진짜 은근히 불편하고 번거로운부분이 해결되네요 ㅡㅡ

Jipuraky | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.15 14:07
Jipuraky

간단하고 편하게 해결돼죠 ㅎㅎ 기존에 가방 쓸때와 아무런 차이가 없습니다 :)

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.15 14:09

담주화 출국인데 구매 안되겠죠?? 정말 편할거같은데

슈퍼베지터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 15:47
슈퍼베지터

아직 생산을 시작하기 전이라 힘드실 것 같습니다. 다음번에 출국하실 일 있으실때 찾아주세요! :)

gkgkgkdl | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 15:50

기발하네요. 항상 필요하던 것인데, 생각을 못한 저는 바보같군요. 잘 되시길 바랍니다.

미즈노요코 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.11.27 11:48
미즈노요코

감사합니다! 잘 만들어보겠습니다 :) 좋은 하루 되세요!

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.27 15:14

괜찮은 아이디어상품이네요

LesAmis | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.11.27 13:24
LesAmis

정말 별거 아닌 간단한거지만 꽤나 쓸모가 좋습니다.. ㅎㅎ

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.27 15:14

가격도 적당하네요

루리웹-0043619737 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.11.27 19:41
루리웹-0043619737

무리 없이 사용하실 수 있도록 가격 책정도 했습니다 ㅎㅎ

gkgkgkdl | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.28 12:04
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1317 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84379 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 62 | 조회 8425 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 94996 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6198 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4507 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2348 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4011 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4171 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3220 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4303 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7760 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2735 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4906 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6140 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5363 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3511 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2437 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST