본문

[홍보] 와이프가 인터넷 쇼핑몰을 오픈했어요 !!!

일시 추천 조회 22006 댓글수 22

BEST
여성의류라 루리웹과는 크게... 접점이 없겠지만.. 그래도 번창하세요 ^^;
Leen | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 17.12.27 06:02
BEST
아내분의 사업이 번창하시길 기원합니다.
슴란카구라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.27 06:17
BEST
축하드립니다.
nicchae_jp | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.12.27 07:02
BEST
쇼핑몰 오픈하신지 얼마 안되셔서 종류가 많이 없네요 제 집사람한테 사이트 보여주고 맘에 든다고 하면 구매할께요 번창하세요
이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.12.27 07:12
BEST
번창하세요.^^
거대나무1 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.12.27 09:36

와 추천도 주시고 감사합니닷 ㅠㅠ

Lucatiel | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.12.27 02:31
BEST

여성의류라 루리웹과는 크게... 접점이 없겠지만.. 그래도 번창하세요 ^^;

Leen | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 17.12.27 06:02
BEST

아내분의 사업이 번창하시길 기원합니다.

슴란카구라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.27 06:17
BEST

축하드립니다.

nicchae_jp | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.12.27 07:02
BEST

쇼핑몰 오픈하신지 얼마 안되셔서 종류가 많이 없네요 제 집사람한테 사이트 보여주고 맘에 든다고 하면 구매할께요 번창하세요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.12.27 07:12

헐 다들 정말 친절하시네요 ㅠㅠ 저 이렇게 추천많이받아본 거 처음입니다 아침부터 감동.. 회사 출근했는데 열심히 일해야겠네요 선생님들도 행복한 수요일 보내세요 *^^* 베스트게시물 (?) 감사합니다!!!

Lucatiel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.27 08:50

번창하세요

Rozin | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.12.27 09:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공허의 판빙빙

제 눈엔 세상에서 제일 이쁩니다..ㅋㅋㅋㅋ 죄송 ㅠㅠ

Lucatiel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.27 09:22
BEST

번창하세요.^^

거대나무1 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.12.27 09:36

번창하시길 바래요~~^^

푸드트립 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.12.27 10:26

모델분이 와이프세여?

루리웹-5915401287 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.27 10:29
루리웹-5915401287

네 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 사진 찍을 줄도 모르지만 사진사는 저입니다..하..ㅋㅋ ㅠㅠ

Lucatiel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.27 10:35

번창해서 셔터맨이 되시길 빕니다!!

뭉게구름이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.12.27 11:08

대박나세요ㅎㅎ

루리웹-1668194304 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.12.27 11:10

번창하시길 바랍니다 ^^ 자영업은 생존이 곧 모든것이니깐요. ㅎㅎ

과일코끼리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.12.27 12:31

여친도 없고 썸녀도 없어서 구매력을 보태진 못해도 추천은 보태줄 수 있어요. 번창허시길 바랍니다.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.12.27 12:57

사이트 가보니 부부가 나란히 피팅모델 하시나 보네요 스타일 굿

나상실 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.12.27 14:25

아내도 있으시고 부럽습니다

루리웹-4792924634 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.12.27 15:38

제친구 동생도 여성복 쇼핑몰 열었습니다. 쉽지는 않겠지만 번창하세요.

루리웹-48339100 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.12.31 19:31

멋집니다 :-) 화이팅하시길...!

SIDEWAYS_PUB | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.01.06 01:06

패션업에 종사하고 있어서 이런 글 루리웹에 올라오니 기분이 좋네요.ㅎㅎ

루리웹-3365753823 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.01.24 20:50

그냥 나갈까 하다가 생각나서 글 남깁니다. 쇼핑몰 종사 10년째 입니다. 와이프 분 처럼 스토어팜도 하고 개인몰 총 사이트 4개 운영하고 있습니다. 사이트몰을 들어가보니. 음 한달 하신것 많이 부족합니다. 글로 쓰다보면 뭐 한도 끝도없고 그러니 대략적인것만 말씀드릴게요 1. 모델 (바꾸셔야 합니다 모든 고객분들은 대부분 사진을 보고 구매합니다. 모델 비용들더라도 프리 모델분 고용하시면 금액 그렇게 크지않네 하루 날 잡아서 여러장 찍는게 훨씬 이득입니다. 모델분이 누군진 모르겠지만 사진에서 자신감이 전혀없습니다.) 2. 카메라 (이건 모든 쇼핑몰 운영자들에 필수라고 할수있습니다 아무리 요즘 폰이 좋다고 하여도 dslr 따라오지 못합니다. 꼭 숙지하시고 마스터 하셔야합니다 3. 키워드 이건 제가 여기다 설명하룬 없지만 간단히 말씀드리면 스토어팜은 키워드만 잘 세팅하여도 광고비 절감이 굉장히 큽니다 찾아보시면 여기 저기 많은 자료있으 니 공부하셔야합니다 4. 광고 쇼핑몰 운영하시는 분들중 가장크게 착각하시는게 쇼핑몰은 돈이 안들잖아.. 하시는데 쇼핑몰 처럼 돈이 많이드는것은 없다고 할 정도로 쇼핑몰은 돈이 많이들 어갑니다 물론 광고 진행 했을때고 광고 안한다면 돈은 안들어갑니다만. 광고 안하면 그 누구도 쇼핑몰에 들어오지 않습니다. 이상 간단하게만 적었습니다. 혹시 궁금한점은 쪽지주시거나 하시면 답변드릴게요. 그리고 기분 나쁘셨다면 죄송합니다 . 처음 쇼핑몰 오픈때가 생각나서 그만;;;

루리웹-8916261476 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.02.02 17:46
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2647 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1327 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84399 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 62 | 조회 8437 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 94996 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6198 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4507 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2348 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4032 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4171 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3220 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4327 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7760 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2735 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4906 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6149 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1499 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5369 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3511 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2443 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST