본문

[홍보] 은평구 신사동에 해피플스방 오픈했습니다.

일시 추천 조회 25518 댓글수 59

BEST
대박나시길 바랍니다
LawOfDominance | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.09 18:09
BEST

대박나시길 바랍니다

LawOfDominance | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.09 18:09
LawOfDominance

좋은말씀 감사합니다 ^^

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.09 18:26

헐 울집앞이네 간판만 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ

쇼벨나이트 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.02.09 18:19
쇼벨나이트

시간나실때 한번 놀러오세요 ^^

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.09 18:26

은평구 역촌동 주민의 추천 -_-/

카이키스케 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.09 18:56
카이키스케

저도 오래살았었습니다 역촌동에서 ㅎㅎㅎ

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.09 19:46
흑태자

오늘 아침 버스타고 지나가다가 길가에 배너 놓으신거 봤습니다. 위치를 알았으니 조만간 방문을....

카이키스케 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.10 11:23
카이키스케

넵. ^^ 네이버에서 해피플스방쳐도 잘 나와 있습니다.

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.10 12:50

어린시절을 보낸곳!!!강추닷

렉시벨 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.02.09 18:57
렉시벨

감사해요 ^^

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.09 19:46

숭실고 출신으로 추천

판군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.09 19:01
판군

추천 감사드립니다 ^^

집이 구산동이라 가깝네요. 시간 나면 함 가볼게요.

끄레워즈 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.02.09 19:14
끄레워즈

네 한번 놀러오세요 만족하실수있게 할게요.

운동겸 걸어가서 놀다가 걸어와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

치킨슈터 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.09 19:36
치킨슈터

네 오시면 팔 운동될 레이싱시트나 타타콘도 있습니다 ㅎㅎ

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.09 19:47

으아~~ 멋져요~~~

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.02.09 19:52
루리웹-2672327379

으아~~ 감사합니다~~~

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.09 19:54

너무 밝지 않나요???

레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 18.02.09 20:01
레알 마드리드

조명은 조절 가능하게 해놓았습니다. 불편하신 손님 있으시면 조절가능하구요.

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.09 20:01

같은 동네주민의 정!! 추천!!

찰.나. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.09 22:24
찰.나.

마음만으로도 감사합니다!!

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.09 22:59

대박나세요~

알콜인간 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.02.09 22:42
알콜인간

네! 더욱 노력해야죠 ^^

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.09 22:59

서울 사시는분들 너무 부럽네요 .....

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.02.09 22:58
또하

근처에 오실일 있으시면 놀러와 주세요 ^^

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.09 23:00

으앜 전 응암동 한번 갈께요~~

즐라탄신 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.09 23:10
즐라탄신

네 한번 놀러오세요 ^^

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.09 23:27

아까 들렀던 학생 3인방입니다 생각보다 깔끔하고 좋았습니다ㅎㅎ 친구들이랑 오기 좋은 것 같아요!

오오바 만두 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.02.09 23:14
오오바 만두

바뻐서 잘챙겨주지 못한거 같네요 ㅎㅎ 잼있게 게임하는거 같아서 보기 좋았어요. 선생님이랑 다음에 또 놀러와요 ^^

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.09 23:27

왜 우리 동네엔 없나요?(엄근진) 은평구 신사동 부럽!!!!!

바루사 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.02.09 23:18
바루사

근처에 오실일 있을때 놀러오세요 ^^

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.09 23:28

와우~ 플스방! 요즘에는 안보여서 섭섭했는데... 그런데 개인적으로는 자리마다 간단한 가림막이 있으면 어떨까 싶어요. 집이면 모를까 뭔가 너무 오픈되 있으면 게임에 집중하기가 좀 힘들더라고요. 여튼 나중에 지나갈일 있으면 가보고 싶네요ㅎㅎㅎ 사업 번창하세요~

네더본 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.02.10 00:01
네더본

티비가 커서 가림막 기능을 하긴 합니다만.. 그래서 지금은 골드헤드셋이 2개이지만 더늘릴까 고민중입니다. 조언 감사드려요.

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.10 00:28

시간당 얼만가여?

또로롱 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.10 00:10
또로롱

과금은 1인 1패드 1시간기본 2500원 그후 10분당 400원씩 과금됩니다.

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.10 00:28

와 플스방...아직도 있네 근데 소리도 겹칠것같고 분위기도 너무 전체적으로 밝은듯

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.02.10 00:32
D.Ray

그래서 최대한 볼륨소리 적당하게 맞춰놓긴 했습니다. 실제 보는것보다 사진이 좀 밝게 나온듯 하긴 해요.

흑태자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.02.10 01:45

근처에 있었으면 많이 가보고 싶네요... 대박나시길 바랍니다!

갓토리 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.02.10 02:38
갓토리

네. 좋은말씀 감사합니다.

흑태자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.02.10 09:54

저희집에서 10분 거리있는곳에 지나가면서 현수막 봤습니다. 루리웹에서 뵙니 되게 반갑네요.^^ 30대 중반 아저씨인데 요즘 몬헌하고있어요. 친구도 이제 막 시작하려고 하는데 옆에서 붙어서 좀 알려줘야 겠더라구요. 저희 둘다 DL로 사서.. 혹시 몬헌 할수있나요??ㅎ 없더라도 꼭 한번 친구랑 놀러가겠습니다. 사장님 화이팅!!

까자축 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.02.10 03:22
까자축

네 반갑습니다 ^^ 몬헌가능하구요 몬헌용 4자리는 PSN플러스가입해 놓았습니다. 시간날때한번 놀러오세요 ^^

흑태자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.02.10 09:55

대박나시길 바랍니다 아쉽게도 멀어서 가지는 못하겠군요 제가 사는 곳이 신림동이라서요

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 18.02.10 03:23
돌아온leejh

네. 감사합니다. 혹시 근처에 오실일생기시면 한번 놀러와 주세요 ^^

흑태자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.02.10 09:55

왜 이런건 꼭 먼 동네에만ㅠㅠ

라기오스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.02.10 10:23
라기오스

제가 은평구에 살아서요. 직장은 집과 가까워야 한다고 생각해서 이쪽에 터를 잡았습니다 ㅠㅠ

흑태자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.02.10 10:25

아~ 지나가다 현수막 본게 여기군요ㅋㅋ 근처 중고딩들이 많이 가지 않을까 싶네요ㅎㅎ 대박 나시길 바라겠습니다 ^^

레테다이브 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.13 01:06
레테다이브

네. 감사합니다 ^^ 저도 처음엔 학생친구들한테는 좀 금액대가 부담스럽지 않을까 했는데 생각보다 많이 와서 즐겨주네요.

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.13 16:40

오호~! 제가 중학교 다니던 골목이네요;; 그렇지 않아도 플스방 없나??? 했었는데 일단 추천! 대박나세요~! 조만감 함 들릴께요~!

다큰소울3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.13 17:26
다큰소울3

네 감사합니다 ^^ 시간 되실때 한번 들러주세요.

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.13 18:11

너무 밝지않나요? 약간 은은한 느낌 들어야 게임할맛날것같은데... 무튼 대박나세요!!!!

라프로치 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.02.14 09:51
라프로치

네 사진이 좀 밝게나온듯해요. 실제로는 좀더 은은한 느낌입니다. 의견 감사해요.

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.14 17:55

대박 나세요~ 시간 될 때 꼭 갈께요 스위치는 배치할 생각 없으신가요?

다시지존을 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.02.16 04:28
다시지존을

네 감사합니다. 플스만 집중해서 다양한 타이틀 놓으려구요.

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.17 14:40

대박나세용~ㅋㅋ 혹시 자전거 타고 가면 맡길만한 공간이 있을까요..? 조금 가격이 나가는거라; 집에서 자전거 타고 가면 금방일 것 같은데 걸어서 갈 거리는 아니어서요 ㅎㅎ

리비히 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.03.03 12:47
리비히

네 감사합니다. 접히는 자전거면 매장안에 보관 가능하구요. 아니시면 매장앞 복도에 두시면 될듯합니다.

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.03.03 18:09

전 대조동이에요~같은 은평구의 주민으로 추천드립니다~ 시간나면 한번 갈께요^^

Joker Hardy! | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.03.09 16:26
Joker Hardy!

이제서야 글을 봤네요. 감사합니다. 신규타이틀도 꽤 들어왔으니 시간되실때한번 놀러오세요 ^^

흑태자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.03.14 21:21

대박 나시길 기원하겠습니다. 시간 나면 함 가보고 싶네요

Hallou | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.24 15:42
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2382 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84212 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1005 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 62 | 조회 8343 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 94921 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2075 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6176 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4503 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2315 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 3983 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4163 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3182 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1194 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4280 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7747 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2724 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4835 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6119 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1484 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5348 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3505 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2421 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST