본문

[창업] 동탄에 안경원 오픈했습니다! (인테리어 과정 포함 약스압)

일시 추천 조회 9559 댓글수 13

안경 하나 맞춰야 하는데 ㅠㅠ 인천이라 너무 멀어요..

CamilleBidan | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.03.13 23:03
CamilleBidan

말씀만이라도 감사합니다!^^

루루룩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.14 10:40

와 세련됬다 라는게 저런거군요

이젠여친이없다 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.03.14 00:37
이젠여친이없다

칭찬 감사합니다 ^^

루루룩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.14 10:41

린드버그나 안네발렌틴 같은 요새 인기 있는 브랜드들도 취급하시나요?

젖들어 출렁이면쏜다 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.03.14 09:21
젖들어 출렁이면쏜다

린드버그는 서울경기 더이상 거래처 늘리지 않는다 하네요 ㅠㅠ

루루룩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.14 10:40
루루룩

아 린드버그 잇으면 갈랬는데 아숩ㅜㅜ

블루블루혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.18 00:33

동탄 주민 입니다.. 다음 안경 바꿀때 함 가볼까 하는데 암호 있나요?

깜빵여자 오영삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.15 19:22
깜빵여자 오영삼

반가워요 저도 이제 동탄주민입니다. 친구와 둘이 운영하는 매장이라 사이트 보고 오셨다고 하면 바로 알아 보겠습니다. 사진 올린 사이트가 여기 밖에 없어서 ㅎㅎ

루루룩 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.03.15 19:31

오늘 갔다 왔는데 카페촌에 있어서 그런지 아주 깔끔하고 아주 친절들하세요 ㅎㅎㅎㅎ 저 같은 결정장애 있으시면 가면 좋을 듯 ㅎㅎㅎㅎ 얼굴에 맞게 안경을 잘골라 주셨서 안경하나 맞추고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-800485214 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.03.20 19:57
루리웹-800485214

헉 ㅋㅋ 댓글까지 달아주시고 넘모 감사해요 호에엥 ㅜㅜ

루루룩 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.21 20:00

일하는 곳 앞이네요~ 번창하시길!

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.21 21:12
므량컁

감사합니다 ^^

루루룩 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.22 20:55
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1309 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84379 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 62 | 조회 8425 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 94996 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6198 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4507 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2348 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4011 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4171 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3220 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4303 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7760 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2735 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4906 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6140 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5363 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3511 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2437 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST