본문

[홍보] 일산 대표 아이폰사설수리점 (연예인도 가끔오는) 아이픽스 일산점 입니다

일시 추천 조회 16659 댓글수 14

연예인 폰 고장나면 다 새로 사던데..폰안에 사생활 문제때문에....

루리웹-7251952821 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.07.03 19:20
루리웹-7251952821

그러신분들도 있고 고치시는분들도 꽤 있으시더라구요~ 특히 조빈님은 단골입니다.. ㅎㅎ..

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.06 16:12

아 버거킹건물이구나..버거킹 매주 한번씩은가는데...이런데가 있는줄은 몰랐네용

문전사 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.07.03 20:28
문전사

네 고장나시면 꼭 오세요.. ㅎㅎ...

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.06 16:13

오, 집에서 가깝네요. 폰 고장나면 갈게요 ^^

내려놓음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.07.05 02:35
내려놓음

오시면 서비스라도 하나 챙겨드리겠습니다. ㅎㅎ 감사합니다

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.06 16:11

예전에 방문해서 아이폰5 베터리 교환한 적 있습니다 ㅋㅋㅋ. 그냥 뭐 뚝딱뚝딱하시더니 끝; 수리하시는 동안 내부 구경 좀 하고 싶었는데, 순식간에 끝나 버려서 오히려 아쉬웠습니다. 웃긴건, 비슷한 이름의 수리점이 그 건물에 있어서 여차 하면 엉뚱한 곳으로 갈뻔 했다는거; 암튼 번창하시길 빕니다.

플2초보 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.07.05 14:38
플2초보

와주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 주변에 이름비슷하게 하는 업체들이 생겨서 피해가 큽니다 ㅜㅜ.. 단골분들이 있으셔서 아직 버틸수 있습니다 ㅎㅎ

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.06 16:10

제 아이패드 액정 작살난것도 고쳐주셧죠 ㅋㅋㅋ 양심있는 가격이라 주변에서 아이폰 액정 깨졌다고 하면 여기 알려줍니다.

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.07.05 17:23
Inner Arts

감사합니다 ㅜㅜ... 당연히 양심적으로 해야 합니다.. ㅎㅎ.. 또 와주시면 더 할인해 드리겠습니다 ~

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.06 16:11

아이패드2 액정 깨지고 몇년을 묵혔는데 이참에 한번 들고 가야되나 싶네요

아침에한잔 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.10 23:28
아침에한잔

네.. 오세요.. ㅎㅎ ^^ 서비스라도 하나 챙겨드리겠습니다 ㅎ

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.13 19:41

엉엉 ㅠㅠ 안녕하세요 애플제품은 아니지만 아수스 테블릿9.7인치인데 충전은 되는데 데이터 연결이 안되요 충전단자를 꽈악 누르면 잠깐 연결이 되기는 하는데 충전단자 c타입입니다 이것도 수리 가능할까요...ㅠㅜ 바로 집근처인데 흙흙 제발

삵이와쩌염 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.07.19 21:51
삵이와쩌염

다른기종은 불가능합니다 ㅜㅜ

백십팔십 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.20 00:39
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2382 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84216 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1005 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 62 | 조회 8343 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 94921 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2075 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6176 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4503 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2315 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 3983 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4163 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3182 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1194 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4280 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7747 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2724 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4835 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6119 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1484 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5348 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3505 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2421 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST