본문

[홍보] 디자인 회사만 16년... 이제 내가 하고 싶은 일만 하자!!

일시 추천 조회 8254 댓글수 15

BEST
차장님 그림 실력이 ㄷㄷ
이누이 타쿠미 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 18.11.02 21:52
BEST

차장님 그림 실력이 ㄷㄷ

이누이 타쿠미 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 18.11.02 21:52

사람그림이 진짜 사람인줄;; 놀람;

루리웹-1343253193 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.02 22:33

이것이... 프로인가...

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.02 22:44

저도 판촉물 회사에서 일하는데 혹시 어디에서 일하셨는지 알수있을까요?

[아디에무스] | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.11.02 23:17
[아디에무스]

그런 걸 굳이 왜 묻나요;

맥수두리안 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.11.02 23:21
맥수두리안

개인적으로 여쭤보고싶은게 있어서요. 왜 3자가 껴드는지 모르겠네요

[아디에무스] | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.11.02 23:23
[아디에무스]

두분 다투지 마세요~~ 전에 다녔던 판촉물 회사가 "민코엘에스"입니다. 예전에 2G 휴대폰 액정클리너 만들었던 회사였어요~

spenart | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.11.03 00:38

제가 이런 거 웬만한면 안 사는데 디자인이 느므 예쁘네요 바로 사러 갑니다!

맥수두리안 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.11.02 23:21

학원 어디서 다니셨나요 ㅜㅜ 성인반 다니도 싶어요 ㅠㅠ

꿈꿀으리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.03 01:50
꿈꿀으리

저도 성인반 정보 좀 구하고 싶습니다ㅠㅠ

제네식화장실 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.04 22:25
꿈꿀으리

레핀미술아카데미 검색하시면 나와요~

spenart | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.11.07 19:59

그..금손이다.. 우와..

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.06 11:01

와디즈와 텀블벅 차이 알수 있나요??

김더쿠 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.11.06 22:12

와,,, 지나치게 겹손하시네요, 드로잉능력이 매우 좋은 편에 속하시네요,,, 부럽습니다. (저도 미술전공자인데요,ㅠㅜ 부럽네요 ㅠㅜ)

air180 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.11.13 18:23

종종 즐찾해놓고 방문해서 글 읽고있어요. 일 다니시면서 공부? 취미? 병행하시기 어려우셨을텐데 결과물로서 글을 접할때마다 매번 감동도 받고 대단하시다고 생각이 들어요. 크크 여튼 화이팅 입니다.

김도whan | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.03 08:53
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1256 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84207 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1005 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 61 | 조회 8325 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 94917 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2075 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6170 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4503 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2295 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 3973 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4163 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3179 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1194 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4277 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7742 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2724 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4823 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6114 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1484 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5348 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3505 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2421 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST