본문

[홍보] 비트코인으로 전재산 날리고 만든 코인게임 (feat. 주호민)

일시 추천 조회 42756 댓글수 64

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴신강림ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요!
북유게네임드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.30 18:38
BEST
하필파괴신을ㅋㅋㅋ
박신양. | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.30 20:06
BEST
우리 대인배 주호민사마
네코네코열매 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.30 19:35
BEST
플레이 영상 퀄이 상당하네요
루리웹-10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.01.30 20:14
BEST
방금 플레이해보고 왔는데 반대로 정말 깔끔하게 뽑힌 게임이네요 첨부한 자료가 화려한듯해요
ICEMANN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.30 20:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴신강림ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요!

북유게네임드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.30 18:38
북유게네임드

감사합니다 ㅠㅠ

고구마아아 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.01.30 19:54

모델링 퀄리티..ㄷㄷ 뿜었네요

포도의배신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.30 18:45
포도의배신

호민형님이 허락해주셨는데 최선을 다하고싶었어요 ㅎㅎ

고구마아아 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.01.30 19:54
BEST

우리 대인배 주호민사마

네코네코열매 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.30 19:35
네코네코열매

진짜 엄청 대인배시죠 ㅜㅜ

고구마아아 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.01.30 19:55

이거 나중에 잘되면 펄님께 로열티드려야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

논노노 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.01.30 19:48
논노노

돈으론 아쉬울게 없으신 분이시겠지만.. 벌리면 책이라도 전권 다 사서 제 방을 장식하고싶습니다!!

고구마아아 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.01.30 19:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LiveForever!

감사합니다 ㅜㅜ

고구마아아 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.01.30 19:56

주호민작가님께 말해서 침펄튜브에 나오면 광고효과 좋을듯하네요 ㅋㅋ

스트라포트 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.01.30 20:01
스트라포트

그래주시면 참 좋을 것 같습니당 ㅎㅎㅎ

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:01

앱스토어에서 다운받았습니다~

FirmiNo9 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.01.30 20:03
FirmiNo9

감사합니다! 압도적 감사!! ㅠㅠ

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:02
BEST

하필파괴신을ㅋㅋㅋ

박신양. | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.30 20:06
박신양.

팬이어서요 ㅎㅎㅎ 저의 어려움들을 다 파괴해달라는 느낌으로

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:02
BEST

플레이 영상 퀄이 상당하네요

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.01.30 20:14
루리웹-10041004

나름 열심히 찍었습니다! ㅎㅎㅎ

아이디어는 나쁘지 않았지만 게임이 너무 산만한것 같네요.

◑⎛◐ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.01.30 20:40
BEST
 ◑⎛◐

방금 플레이해보고 왔는데 반대로 정말 깔끔하게 뽑힌 게임이네요 첨부한 자료가 화려한듯해요

ICEMANN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.30 20:53
 ◑⎛◐

딱 두번째 플레이까지는 뭐가 이래 난리 부르스여 했는데 3판부터 플레이 방법에 적응되니 아주 심플하면서 잼있네요

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.30 23:29
 ◑⎛◐

다음 업데이트때는 더 간결해질 수 있는 방안이 뭐일지 생각해보겠습니다! 감사합니다!

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:03

별 생각 않고 받았는데 계속 도전하느냐말지를 던지니 의욕이 불타네요 ㅎㅎ

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.01.30 21:12
미스트마인

현실과 동일하게 끝없는 도전성공이 바로 대박의 지름길....

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:03

룰웹의 정으로 다운 ㄱㄱ

날아라야옹아 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.01.30 21:13
날아라야옹아

룰웹의 정 감사합니다!

앱스토어에서 받았습니다. 정신 없이 빠져서 했네요. 그런데 게임도 정신 없어서(?) 룰을 잘 모르겠습니다. 그럼에도 몰입은 잘 되네요!

-NG- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.01.30 21:47
-NG-

룰은 최대한 덜 터치하고 체력을 유지하며 위로 위로 올라가는 게임입니다! 룰 설명이 참 어려워서 저도 고민하고 있습니다 ㅠㅠ 재미있게 플레이해주셔서 감사합니다!

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:04

아...안받을라했는데 제발이 너무짠해서 받으러가요...

부천플스클럽 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.01.30 22:13
부천플스클럽

제발 ㅠㅠ 그래도 많은 시간 갈고 닦았습니다... 재미있게 즐겨주시면 더욱 좋겠습니다

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:05

앱스토어도 있길래 받아봅니당

홍철오니 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.01.30 22:23
홍철오니

감사합니다!! 압도적 감사!!

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:05

삭제된 댓글입니다.

nyaong

제가 한국만 출시를 해서... 한국 마켓으로 바꿔서 받아보실 순 없는건가요? ㅠㅠ

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:06

삭제된 댓글입니다.

이얍!

오오 생일축하드려요! 해피 버스데이 투 유!!

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:06

안타깝지만 이 게임도 터지시겠죠?.....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.01.30 22:39
왜날뾁에올인

흑흑 우리 호민형님이 이 게임을 터트리는게 아니라... 저의 어려움들을 터트려 주실겁니다! ㅠㅠㅠ

좀 흥미가 생기나 싶더니 욕심부렸다가 떡락해서 개 그지되니까 빡침... ㅂㄷㅂㄷ..... 빡침 가라앉으면 한판씩 해야겠음.... ㅂㄷㅂㄷ.... ㅋㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.01.30 23:03
홍철오니

침착하게 플레이하는게 롱런의 비결입니다... 베팅 많이했다 다 잃으면 ㅠㅠㅠ

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:07

받아봅니다 평점은 좋으시요

ys1038co | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.01.30 23:23
ys1038co

감사합니다! 재미있게들 즐겨주시고 좋은 평점 달아주셔서 감개무량합니다 ㅠㅠ

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:07

다운받았습니다 대박나시길 바랍니다

yuchasns | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.01.30 23:27
yuchasns

감사합니다! 대박은 아니고 그저 개발 지속해나갈 정도만 되어도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

아닛 또 흔한 인디겜일줄알았는데, 화려하네요 ㅋㅋㅋㅋ

오홍홍힝홍 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.01.31 00:12
오홍홍힝홍

그래도 흔한 인디겜 소리 듣지 않으려 노력했습니다. 아트웍 신경 많이 썼습니다 ㅎㅎㅎ

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:08

해보고 싶은데 미국 앱스토어는 없네요 ㅠㅠ

🐸june_EE | (IP보기클릭)74.102.***.*** | 19.01.31 00:45
🐸june_EE

ㅠㅠㅠ 해외는 출시를 하질 않아서... 한국 앱스토어에 있는 파일 그대로 건네드리고 싶네요 ㅠㅠ

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:08
고구마아아

어흑...마이깟...

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.01.31 12:41
🐸june_EE

꺼흑 ㅠㅠ 마이깟 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.02.01 11:09

삭제된 댓글입니다.

Ni_2B

오늘 점심은 제육... 전 돈까스가 먹고싶지만 일단은 라면으로... 맛점하세용 ㅎㅎㅎ

코인 다 날린 정으로 폭풍 다운 갑니다

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.01.31 07:38
Jutangpowerboy

ㅠㅠㅠㅠㅠ 애증의 알트코인들 폭풍 다운 감사드립니다

추천드리면서 저도 한번 받아볼게요 ㅎㅎ

락맥 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.01.31 10:40
락맥

추천 감사드립니다! 재미있게 즐겨주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.01.31 12:09

열심히 하고 있습니다. 재밌네요. ㅎㅎㅎ 그런데 나중 갈수록 어려워지는데... 100층 넘어가니까 ㅠㅠ 한계가 오는데 팁이 있나요

Bungalow | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.02.01 00:11
Bungalow

사실 만들면서 하도 해서 그런가... 아케이드라서 허들 돌파는 피지컬로 하셔야지 않을까 싶기도 하고.. 저도 잘 모르겠습니다 ㅠㅠㅠ 저도 쉬우면서 어렵습니당 ㅠㅠ

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.02.01 11:10

흥 따 딱히 잘되라고 다운받는건 아니야 !

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.01 01:16
슴더쿠

츤츤... 고맙지만... 정말 고마워서 감사인사 하는건 아니란걸 알아달라구! 흥!

고구마아아 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.02.01 11:10

다운하고 싶은데 구글 스토어 가보니 해외 여서 ㅠ.ㅠ

지게로봇 | (IP보기클릭)73.164.***.*** | 19.02.01 14:22

참으로 재밌구만 기래.. 다들받아보세요 ㅋㅋ

죄수번호503. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.01 15:40

아니 여기서 패왕의 알을;

좀머씨아들 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.02.01 18:01

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.02.02 13:28

스카이캐슬 드립을 치시다니 ㅋㅋㅋㅋ

畑ランコ | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.02.02 19:53

다운 받습니다!! ㅋㅋ 굿굿

괴물공방 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.02.04 00:16

미국 출시해주셔야죠 비트 코인이 미국에서도 열풍이었으니 왠지 좀 뜰거 같은데요? 추가로 사람(주호민작가) 얼굴을 쓴 이류를 적으면 호기심에 많이들 해볼거 같은데요?

장박사연구중 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.03.21 10:38

한국앱스토어인데 왜 제목에는 $가 있나요? ㅋㅋ

장박사연구중 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.03.21 10:39
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2517 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1300 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84340 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 62 | 조회 8417 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 94975 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2081 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6193 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4507 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2340 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 3999 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4171 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3198 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4291 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7760 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2735 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4886 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6137 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5363 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3511 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2434 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST