본문

[ebay] 다이슨 V6(헤파X) 리퍼 / 페이팔 쿠폰해서 $172 / 헤드 2개

v6 모터헤드 쓰고 있는데, 소프트롤러도 주고 미니모터헤드도 주길래 구입했습니다.

리퍼고, $200 미만이라 관세 안 걸리고요.

헤파필터 없고, 배대지랑 페이팔 써야 하는거 말고는 가격 괜찮은 것 같아 올립니다. (쿠폰은 페이팔 해야 먹힙니다.)

프로모션 코드는 P25DYSONOUTLET

추가: 이베이 주소가 미국이 아니면 쿠폰이 먹히지 않는다고 합니다.

댓글 29 | 쓰기

BEST
쿠폰 문제 해결했습니다. 이베이 계정에 주소가 미국 아니면 쿠폰이 안먹네요 계정 주소 미국으로 수정후 적용하면 먹힙니다.
JG_marcus | 112.218.***.*** | 17.10.12 16:39
BEST
다이슨 리퍼는 다른곳들 팩토리 리퍼 생각하시면 안됩니다. 말 그대로 중고가 옵니다. 감안하고 구입하세요.
나온 | 210.222.***.*** | 17.10.12 22:57
조금 더 기다리면 V6 앱솔루트 새제품도 관세 안에 들어올듯 한데
taruu | 180.65.***.*** | 17.10.12 16:03
taruu
저도 기다리다... 6월에 뜬게 최고였는데 ㅜㅜ
팝코니 집사 | 115.94.***.*** | 17.10.12 16:07
taruu
올해 블프 기다려봐야겠네요!!!!!!
미희♡ | 119.197.***.*** | 17.10.12 16:16
쿠폰이 안먹히는데 ㅠㅠ 어떻게 하는거죠?
JG_marcus | 112.218.***.*** | 17.10.12 16:10
JG_marcus
페이팔 해도 안먹힙니다 ㅠ
JG_marcus | 112.218.***.*** | 17.10.12 16:13
JG_marcus
방금 해 봤는데.. 잘 먹히는데 ㅜㅜ
팝코니 집사 | 115.94.***.*** | 17.10.12 16:15
팝코니 집사
This code can't be applied to your order. 네요 ㅠㅠ 자꾸만
JG_marcus | 112.218.***.*** | 17.10.12 16:18
JG_marcus
왜 안먹히는지 이유도 안알랴쥼 ㅠㅠ 망할 이베이
JG_marcus | 112.218.***.*** | 17.10.12 16:19
JG_marcus
흐미 ;; 왜 안되지.. 제 친구도 페이팔로 구입했는데 ;;;
팝코니 집사 | 115.94.***.*** | 17.10.12 16:22
작년 블프때 다이슨 공홈에서 새거 사서 쓰고 있는데 소프트롤러까지 구매해서 잘 썼는데 내구성이 너무 안좋은거 같아요. 특히 플라스틱 재질들은 뭐 그리 쉽게 깨지는지.. 헤드 부분 거는 버튼이랑 봉 끼고빼는 버튼이 망가져서 그 부분만 사서 갈고 싶은데 무조건 통짜로 팔아서 이거 바꾸려면 먼지통이랑 봉을 사야해서 그냥 순간 접착제로 대충 붙이고 씁니다.
tous™ | 223.62.***.*** | 17.10.12 16:11
tous™
이베이나 아마존 보면 통이랑 부품 따로 팔던데요?
팝코니 집사 | 115.94.***.*** | 17.10.12 16:13
팝코니 집사
그러니까 그 통이나 봉이 끝에보면 플라스틱 부분같은거요 그건 따로 없더라구요
tous™ | 223.62.***.*** | 17.10.12 16:15
tous™
저도 지금 v6 쓰는거 거기 좀 불안한데 ㅜㅜ
팝코니 집사 | 115.94.***.*** | 17.10.12 16:16
팝코니 집사
지금 검색해보니 팔긴 파는군요. 몇 달전엔 안나왔었는데.. 문제는 배송비네여 ㅠㅠ
tous™ | 223.62.***.*** | 17.10.12 16:37
V6 헤파 이미 있지만 소프트롤러랑 미니모터헤드 때문에 사고싶은데 쿠폰이 안먹혀서 관세 안으로 안들어오네요 ㅠㅠ
JG_marcus | 112.218.***.*** | 17.10.12 16:15
헤파 필터는 따로 사면 될까요?
페르난도토레스 | 112.216.***.*** | 17.10.12 16:31
페르난도토레스
안 되는것 같아요
팝코니 집사 | 115.94.***.*** | 17.10.12 16:51
저도 쿠폰이 안먹히는군요. 이거 혹시 프라임 전용 쿠폰인가요?
쉐도엘프 | 61.253.***.*** | 17.10.12 16:37
쉐도엘프
아니에요. 이베이 계정 주소를 미국주소로 바꾸면 적용된다고 합니다.
팝코니 집사 | 115.94.***.*** | 17.10.12 16:51
BEST
쿠폰 문제 해결했습니다. 이베이 계정에 주소가 미국 아니면 쿠폰이 안먹네요 계정 주소 미국으로 수정후 적용하면 먹힙니다.
JG_marcus | 112.218.***.*** | 17.10.12 16:39
JG_marcus
배송 주소가 아닌 등록 주소를 미국으로 바꿔야 적용이 되는군요. 이거 계정 등록 주소 자체를 미국으로 바꿔도 문제가 없는 건가요? 뭐 바꾸니까 이사온 것을 축하(!)한다면서 이베이 측에 내가 이사한 거 이베이측에 알림 메일이 발송될 거라고 나오던데 나중에 뭐 불이익 올게 있으려나요?
쉐도엘프 | 61.253.***.*** | 17.10.12 16:59
쉐도엘프
네 쌩까도 됩니다 ㅋㅋ
JG_marcus | 112.218.***.*** | 17.10.12 17:00
직송은 안 되고 , 배대지 이용 해야 하나 보네요.
로맨틱사가 | 58.103.***.*** | 17.10.12 16:48
혜파필터없어 아쉽네요 블프기다리는게 좋을듯
니미유씨미 | 222.119.***.*** | 17.10.12 16:54
차에다 넣고써야겠네요
바람과함께살이찌다 | 122.199.***.*** | 17.10.12 17:02
사려고 부랴부랴 페이팔 가입하고, 오랜만에 배대지 사이트 로긴하고 이베이 가입하고 했는데 .. 블프까지 참아보기로 했습니다 ㅎㅎ;;
moondust | 210.94.***.*** | 17.10.12 17:20
왜웅~
고블린 | 106.244.***.*** | 17.10.12 18:21
BEST
다이슨 리퍼는 다른곳들 팩토리 리퍼 생각하시면 안됩니다. 말 그대로 중고가 옵니다. 감안하고 구입하세요.
나온 | 210.222.***.*** | 17.10.12 22:57
페이팔은 잘되니 상관없는데 배대지가....
DynamicX | 110.70.***.*** | 17.10.12 23:37

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기
[RULIWEB] | 날짜 2017.10.14
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.29
devolition | 추천 36 | 조회 174811 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 108 | 조회 138757 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 304 | 조회 198556 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 133435 | 날짜 2016.06.26
올리브U | 추천 0 | 조회 3666 | 날짜 21:23
택이이이뻤다 | 추천 0 | 조회 7032 | 날짜 17:26
활량 | 추천 4 | 조회 13782 | 날짜 16:10
SelliT | 추천 1 | 조회 3641 | 날짜 16:10
택이이이뻤다 | 추천 0 | 조회 4706 | 날짜 15:06
비밀남녀 | 추천 4 | 조회 7793 | 날짜 15:03
하이파이햐 | 추천 0 | 조회 9035 | 날짜 15:03
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 4 | 조회 4177 | 날짜 14:56
제시  | 추천 2 | 조회 6766 | 날짜 13:40
Starvros | 추천 2 | 조회 7786 | 날짜 12:14
@Crash@ | 추천 14 | 조회 5366 | 날짜 11:00
Romancing Train. | 추천 12 | 조회 7054 | 날짜 10:28
nokcha | 추천 2 | 조회 11680 | 날짜 04:07
palindrome | 추천 3 | 조회 8630 | 날짜 02:27
밀봉아다만티움 | 추천 42 | 조회 13721 | 날짜 01:00
제시  | 추천 1 | 조회 9776 | 날짜 00:32
Hongky | 추천 1 | 조회 5080 | 날짜 00:14
2B | 추천 1 | 조회 6513 | 날짜 2017.10.22
404에러 | 추천 123 | 조회 18053 | 날짜 2017.10.22
my com | 추천 0 | 조회 20399 | 날짜 2017.10.22
옥수수팝 | 추천 23 | 조회 29456 | 날짜 2017.10.21
JooRUN | 추천 2 | 조회 18647 | 날짜 2017.10.21
nokcha | 추천 4 | 조회 20285 | 날짜 2017.10.21
카카오독 | 추천 8 | 조회 12266 | 날짜 2017.10.21
제이어 | 추천 16 | 조회 41035 | 날짜 2017.10.20
갸굴 | 추천 14 | 조회 22737 | 날짜 2017.10.20
WePlayZelda | 추천 248 | 조회 37704 | 날짜 2017.10.20
사중극점 | 추천 0 | 조회 19606 | 날짜 2017.10.20
바보같은내인생 | 추천 9 | 조회 28554 | 날짜 2017.10.20
행정보급관님 | 추천 9 | 조회 23883 | 날짜 2017.10.20

1 2 3 4 5