본문

[PC/가전] [ebay] 다이슨 V6(헤파X) 리퍼 / 페이팔 쿠폰해서 $172 / 헤드 2개

일시 추천 조회 17493 댓글수 29

BEST
쿠폰 문제 해결했습니다. 이베이 계정에 주소가 미국 아니면 쿠폰이 안먹네요 계정 주소 미국으로 수정후 적용하면 먹힙니다.
JG_marcus | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.10.12 16:39
BEST
V6 헤파 이미 있지만 소프트롤러랑 미니모터헤드 때문에 사고싶은데 쿠폰이 안먹혀서 관세 안으로 안들어오네요 ㅠㅠ
JG_marcus | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.10.12 16:15
BEST
다이슨 리퍼는 다른곳들 팩토리 리퍼 생각하시면 안됩니다. 말 그대로 중고가 옵니다. 감안하고 구입하세요.
나온 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.10.12 22:57
BEST
직송은 안 되고 , 배대지 이용 해야 하나 보네요.
로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.10.12 16:48
BEST
조금 더 기다리면 V6 앱솔루트 새제품도 관세 안에 들어올듯 한데
taruu | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.10.12 16:03
BEST

조금 더 기다리면 V6 앱솔루트 새제품도 관세 안에 들어올듯 한데

taruu | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.10.12 16:03
taruu

저도 기다리다... 6월에 뜬게 최고였는데 ㅜㅜ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.10.12 16:07
taruu

올해 블프 기다려봐야겠네요!!!!!!

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.10.12 16:16

쿠폰이 안먹히는데 ㅠㅠ 어떻게 하는거죠?

JG_marcus | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.10.12 16:10
JG_marcus

페이팔 해도 안먹힙니다 ㅠ

JG_marcus | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.10.12 16:13
JG_marcus

방금 해 봤는데.. 잘 먹히는데 ㅜㅜ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.10.12 16:15
팝코니 집사

This code can't be applied to your order. 네요 ㅠㅠ 자꾸만

JG_marcus | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.10.12 16:18
JG_marcus

왜 안먹히는지 이유도 안알랴쥼 ㅠㅠ 망할 이베이

JG_marcus | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.10.12 16:19
JG_marcus

흐미 ;; 왜 안되지.. 제 친구도 페이팔로 구입했는데 ;;;

팝코니 집사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.10.12 16:22

작년 블프때 다이슨 공홈에서 새거 사서 쓰고 있는데 소프트롤러까지 구매해서 잘 썼는데 내구성이 너무 안좋은거 같아요. 특히 플라스틱 재질들은 뭐 그리 쉽게 깨지는지.. 헤드 부분 거는 버튼이랑 봉 끼고빼는 버튼이 망가져서 그 부분만 사서 갈고 싶은데 무조건 통짜로 팔아서 이거 바꾸려면 먼지통이랑 봉을 사야해서 그냥 순간 접착제로 대충 붙이고 씁니다.

tous™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.12 16:11
tous™

이베이나 아마존 보면 통이랑 부품 따로 팔던데요?

팝코니 집사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.10.12 16:13
팝코니 집사

그러니까 그 통이나 봉이 끝에보면 플라스틱 부분같은거요 그건 따로 없더라구요

tous™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.12 16:15
tous™

저도 지금 v6 쓰는거 거기 좀 불안한데 ㅜㅜ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.10.12 16:16
팝코니 집사

지금 검색해보니 팔긴 파는군요. 몇 달전엔 안나왔었는데.. 문제는 배송비네여 ㅠㅠ

tous™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.12 16:37
BEST

V6 헤파 이미 있지만 소프트롤러랑 미니모터헤드 때문에 사고싶은데 쿠폰이 안먹혀서 관세 안으로 안들어오네요 ㅠㅠ

JG_marcus | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.10.12 16:15

헤파 필터는 따로 사면 될까요?

페르난도토레스 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.10.12 16:31
페르난도토레스

안 되는것 같아요

팝코니 집사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.10.12 16:51

저도 쿠폰이 안먹히는군요. 이거 혹시 프라임 전용 쿠폰인가요?

쉐도엘프 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.10.12 16:37
쉐도엘프

아니에요. 이베이 계정 주소를 미국주소로 바꾸면 적용된다고 합니다.

팝코니 집사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.10.12 16:51
BEST

쿠폰 문제 해결했습니다. 이베이 계정에 주소가 미국 아니면 쿠폰이 안먹네요 계정 주소 미국으로 수정후 적용하면 먹힙니다.

JG_marcus | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.10.12 16:39
JG_marcus

배송 주소가 아닌 등록 주소를 미국으로 바꿔야 적용이 되는군요. 이거 계정 등록 주소 자체를 미국으로 바꿔도 문제가 없는 건가요? 뭐 바꾸니까 이사온 것을 축하(!)한다면서 이베이 측에 내가 이사한 거 이베이측에 알림 메일이 발송될 거라고 나오던데 나중에 뭐 불이익 올게 있으려나요?

쉐도엘프 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.10.12 16:59
쉐도엘프

네 쌩까도 됩니다 ㅋㅋ

JG_marcus | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.10.12 17:00
BEST

직송은 안 되고 , 배대지 이용 해야 하나 보네요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.10.12 16:48

혜파필터없어 아쉽네요 블프기다리는게 좋을듯

니미유씨미 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.10.12 16:54

차에다 넣고써야겠네요

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 17.10.12 17:02

사려고 부랴부랴 페이팔 가입하고, 오랜만에 배대지 사이트 로긴하고 이베이 가입하고 했는데 .. 블프까지 참아보기로 했습니다 ㅎㅎ;;

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.10.12 17:20

왜웅~

고블린 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.10.12 18:21
BEST

다이슨 리퍼는 다른곳들 팩토리 리퍼 생각하시면 안됩니다. 말 그대로 중고가 옵니다. 감안하고 구입하세요.

나온 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.10.12 22:57

페이팔은 잘되니 상관없는데 배대지가....

DynamicX | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.12 23:37
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 23483 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 8 | 조회 9618 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 9 | 조회 9347 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2563 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 111 | 조회 12560 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4168 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 11 | 조회 13547 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 17 | 조회 20682 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 12 | 조회 10613 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 9878 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 18185 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 6139 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 12811 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 12161 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 6 | 조회 8386 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 15776 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 12247 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 9165 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 7156 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 10363 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 34961 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9748 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 8439 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4507 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3905 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 8408 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 11232 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5246 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST