본문

[게임S/W] [스팀] Deep Silver Publisher Weekend Sale

일시 추천 조회 15097 댓글수 27

BEST
와 모아놓고보니까 진짜 똥겜전문 제작사네 그나마 재밌는 게임도 옛날에 THQ가 만들었던 게임들이고 딥실버 도대체 어케 안망하고 버티고있는거지
고급게임비평가 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.10.13 06:49
BEST
메이헴은 거의 똥꼬쇼네ㅋㅋ 발매 두달 만에 66% 할인
언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.13 05:40
BEST
메이햄은 금방 할인하는군요 캐릭터들은 매력적인데 다른게 너무 부실한 작품 ㅜ 미션도 거의 재탕이구요 개인적으로 겟오브헬 보다 더 아쉬운 작품입니다
급박 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.13 05:35
BEST
패키지로 정가에 구매한 사람입니다 급하신거 아니면 좀더 기다리세요
Rent-A-Hero | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 09:40
BEST
마이티 넘버 나인, 사딸라!
개그콘서트 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.10.13 06:31
BEST

메이햄은 금방 할인하는군요 캐릭터들은 매력적인데 다른게 너무 부실한 작품 ㅜ 미션도 거의 재탕이구요 개인적으로 겟오브헬 보다 더 아쉬운 작품입니다

급박 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.13 05:35

메이헴 할인 실화..?

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.10.13 05:37
BEST

메이헴은 거의 똥꼬쇼네ㅋㅋ 발매 두달 만에 66% 할인

언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.13 05:40
BEST

마이티 넘버 나인, 사딸라!

개그콘서트 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.10.13 06:31
BEST

와 모아놓고보니까 진짜 똥겜전문 제작사네 그나마 재밌는 게임도 옛날에 THQ가 만들었던 게임들이고 딥실버 도대체 어케 안망하고 버티고있는거지

고급게임비평가 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.10.13 06:49
고급게임비평가

개발보단 유통에 집중해서.. 망해도 피해는 심각하진 않을겁니다..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.10.13 08:09

메이햄 완전 쳐내버리네ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

루리웹-1300583003 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.13 06:57

6.5풀프라이스 두달만에 66%는 거의 역대급 아닌가요?역시 믿고기다리는 딥실버ㄷㄷ

bsband | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 07:09

메이헴 이정도 가격이면 할만한가요? 원가로 하기에는 아쉽다는 말이 많아서 고민중이였는데 지금이라면 살만할까요?

Darkhall | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.10.13 07:09
Darkhall

저랑 같은 고민중이시네요... 나름 유심히보던 겜이라...

발암난가족 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.13 08:45
BEST
Darkhall

패키지로 정가에 구매한 사람입니다 급하신거 아니면 좀더 기다리세요

Rent-A-Hero | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 09:40
Darkhall

정가 구매 유저인데 지금은 아니고 한 75%까지 떨어지면 살만할거 같습니다

후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.10.13 09:51
Darkhall

답변 주신분들 감사합니다 일단은 좀 기달려야 갰네요

Darkhall | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.10.13 10:19

메트로 말고 재밋게 플레이한 게임이 없네...

죄수번호-49903746 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.10.13 07:11

마넘버9도 있네요 ㅋㅋㅋ

배고프다옹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.10.13 07:24

메이헴 rip

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.10.13 07:56
자유친일당할복강추

ps4도 화끈하게 할인?!?!

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.10.13 07:56

뭐 애내는 세일 잘해주니까요 ㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.10.13 08:55

오 마넘나 4딸라

세인트아미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.13 08:55

딥 실버 and 포커스 인터렉티브 용호상박

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.10.13 09:23

메이헴 66% 오류 아닌가요? 이거 사야되나 말아야되나 고민되는데

루리웹-2128509331 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.10.13 10:09

메이헴 3주전에 65000원주고 샀는데 희희희 플레이도 안해봤느데 희희희

가입시더 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.10.13 10:23

데드아일랜드 해보고싶은데 데드아일랜드? 립타이드? 둘중 뭐해야돼요?? 립타이드가 확장팩같은거라 둘다사야되나..

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.10.13 10:36

세로3 빼면 다 똥겜이네 ㅌㅋㅋㅋㅋ

담배아낙네 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.10.13 11:05

딥쓋

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.10.13 12:11

메트로 시리즈는 괜찮다고하던데 홈프론트 저건 궁금하네요 한글되는가

ver take | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.10.13 12:30

메이헴이 이렇게 빨리 큰 세일을 해줄줄 몰랐는데... 뭐 지금 가격에 사서 잠깐해보니 할만하더군요. 6만원대에 샀으면 바로 환불각이긴 했지만;;

알밍스 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.10.13 16:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST