본문

[게임H/W] (품절)[프마존] SNES Classic Mini EUR 94,99

일시 추천 조회 18699 댓글수 139

BEST
EUR 99,15 인데.... 되팔이꺼 사신듯...
[갓오브워] | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.10.13 11:30
BEST
지난번에 망설이다 놓쳤는데, 님 글 보고 바로 지름 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
효준아빠^^ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.13 08:21
BEST
한국주소 넣으시고 결제 문제없이 잘 완료 하시면 옵니다
또밤™ | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.10.13 08:29
BEST
지금 다시 되는거 같네요~ 전 방금 막 성공했습니다
야매돼지8 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.10.13 09:13
BEST
프랑스 정가인데 환율이쌔서 비싸네요ㄷ 엔화로따져보니 지금 일마존되팔이들 가격이랑 똑같군요ㄷ
Soul메이트 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.13 09:43

저도 드디어 성공 ㅠㅠ 감사합니다!!!!

바로코사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.10.13 08:17
BEST

지난번에 망설이다 놓쳤는데, 님 글 보고 바로 지름 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

효준아빠^^ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.13 08:21

직배송 되는 거 맞죠? 프랑스어 몰라서 그냥 냅다 주문했는데...

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.13 08:22
클스

구글 번역기 돌리니 한국으로는 안된다고 되어있던데요 흠...

초행길 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.10.13 08:26
BEST
초행길

한국주소 넣으시고 결제 문제없이 잘 완료 하시면 옵니다

또밤™ | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.10.13 08:29
또밤™

아 그렇군요 한번 해봐야지

초행길 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.10.13 08:31
또밤™

결제 잘 됐습니다 감사드립니다!!

클스 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.10.13 08:39
초행길

성공 했습니다. ㅎㅎ 감사합니다.~~

초행길 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.10.13 08:49

으허허 드디어 성공했네요 감사합니다..

방가방고 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.10.13 08:28

핸드폰으로 어렵네요ㅠㅠ

게임살이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.13 08:36
게임살이

미마존에서 주소등록 미리 해두시면 크롬 이용해서 모바일로 번역하며 진행해도 막힘이 없어요.

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 10:21

드디어 구매성공했네요ㅠㅠ 감사합니다

llama루 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.13 08:38

하악!!!! 드디어 성공했습니다. 그동안 몇번이나 놓쳤는데 정말 감사드려요 ^^ EUR 94.99에서 프랑스 내 부가세 제외되어 결제금액은 EUR 79.16이네요. 배송옵션을 빠른 걸로 하니 35유로 가까이 되긴 합니다만 어차피 무료배송 안 되는데다 배송료 제일 저렴한 옵션도 15유로인가 해서 결국 차이가 20유로 밖에 안 되서 그냥 빨리 오는 걸로 했습니다. 덕분에 진심으로 감사드립니다!!!!

삐삐의야옹이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 08:40
삐삐의야옹이

20유로 차이면 얼마나 되는거죠??

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 10:22
크라이

1유로 -1339원

트로피강박 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.10.13 11:21
트로피강박

그럼 20유료차이가 가벼운 금액 차는 아닌듯요. 2만원 이상이란 얘긴데 ㄷㄷ

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 11:35
크라이

그렇죠 세금빼면 80 유론데 20유로면 25%의 가격이니 ㅋ

트로피강박 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.13 11:49

품절이네요

던힐 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 17.10.13 08:43

급해보여서 일단질렀는데 취향엔 안맞겟네요 ㅠㅠ

김공익 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.10.13 08:44

요번은 금방 가버렸네요ㄷㄷ

루리웹-9754690686 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.10.13 08:54

프마존은 정기적으로 물량이 풀리나보네요

스톰플레이트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.10.13 08:57
BEST

지금 다시 되는거 같네요~ 전 방금 막 성공했습니다

야매돼지8 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.10.13 09:13

아직 품절 아니고 정가에 직배 구매 됩니다. 빠른 배송은 10월 19일안에, 느린 배송은 11월에 예정이네여

후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.10.13 09:15

혹시나해서 들어가봤더니 물량있어서 성공했습니다. 감사합니다.

tylerderden | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 17.10.13 09:15

감사합니다 드디어 주문 했네요ㅠㅠ

中田英壽 | (IP보기클릭)69.15.***.*** | 17.10.13 09:18

저도 성공했습니다

제로스원 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.10.13 09:20

성공했습니다. 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Cottonluck | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.13 09:23

그런데 패미컴 미니나 슈패미니 어댑터는 그냥 아무 휴대폰 충전기를 사용하면 되나요? 고속 충전기도 상관이 없는지.. 그리고 그냥 샤오미 보조배터리로 연결해서 사용해도 상관 없는지 궁금합니다. 아무 충전기나 쓰다가 혹시 기기에 무리가 갈까봐서 걱정이 됩니다.

Cottonluck | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.13 09:23
Cottonluck

고속충전말고 0.5A짜리 쓰시면 됩니다. 물론 휴대용 빳데리도 가능해요

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.13 09:54
Cottonluck

컴터 USB로도 전원이 된다고 들었습니다. 이러면 플스,엑박 USB에 꽂아도 작동 가능 할거 에요. 제가 알기론 기계가 input 받는 엠페어는 충전기가 output 하는 엠페어 보다 높아도 되지만 낮으면 기계에 안 좋고. 전압은 기계가 input 받는 수치가 충전기가 output 하는 수치에 최대한 맞아야 하고 높으면 기계에 바로 터집니다. 쉽게 외운 방법은 엠페어는 기계에 빠는거라 많이 줘도 먹을만큼만 빠는거고 전압은 충전기가 밀어처넣는거라서 많이 주면 탈이 나고 적게 주면 힘이 없다로 외웠습니다. 하지만 되도록이면 무조건 정품 아답터, 충전기를 쓰는게 좋죠.

중복닉네임 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.10.13 10:08
Cottonluck

보조 배터리로 쓰고 있는 1인

i넘버원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 10:13
i넘버원

혹시 어떤 보조 배터리 쓰고 계시나요?

llama루 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.10.13 10:30
llama루

한국꺼인데요 퀵차지 3.0 지원되는 하얀색인데 집에서 모델명 볼께요 ㅎㅎ 근데 아무거나 다 될껀데요

i넘버원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.13 17:53

9시쯤 들어갔더니 안 되다가 지금 다시 들어가보니 또 되네요. 성공했습니다. 감사합니다. ^^

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.10.13 09:26

이거 영문판인가요?

MARIO128 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 09:26
MARIO128

영문판입니다

초일라 | (IP보기클릭)203.84.***.*** | 17.10.13 09:27

??주문은 아마존답게 쉽고 빠르게 끝났지만 프랑스 아마존은 처음 써봐서;; 프랑스에서 잘 날아오나요?? usd로 결제하니 배송비포함 120불 뜨는군요.

Reminiscence_H | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.10.13 09:27
Reminiscence_H

usb로 결제하면 이중환전 되실꺼 같은데... 근데 잘날라옵니다 예전에 프마발 주문한거 국내 통관 들어갔더군요

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.10.13 09:46

유로로 결제하는게 낫고 프랑스어는 크롬으로 해결이 되죠. 주소는 미마존에서 개인통관고유번호까지 미리 등록

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 10:23

감사합니다. 저도 질렀네요

v[ㅇㅜㅇ]z | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.10.13 09:28

우왁 진짜 감사합니다! 도저히 못구해서 중고나라에서 라도 살까했는데 거의 25만원씩해서 울고싶던참에 구입했습니다! 일반 배송으로 했는데 한 3주는 걸리겠네요

Mr. Banana | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.13 09:32

일단 주문은했는데 제대로 오려나 ㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.10.13 09:39

감사합니다 덕분에 구매했습니다 일판도 빨리 풀렸으면 좋겠네요

200안타서교수님 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.10.13 09:39

감사합니다 저도 주문 추억의 그 컨트롤러 그대로~

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.10.13 09:42
BEST

프랑스 정가인데 환율이쌔서 비싸네요ㄷ 엔화로따져보니 지금 일마존되팔이들 가격이랑 똑같군요ㄷ

Soul메이트 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.10.13 09:43
Soul메이트

원래 유럽판이 더 비쌉니다

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.13 09:54
Soul메이트

그래도 일어 언어 장벽 느끼는 분들에게 영어는 훌륭한 차선책이 되어줍니다. ^^

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.10.13 11:06

정가라고 하셔서 일단 구매했는데, 네이버 유로 환율 계산 쳐보니까 EUR 97,87 13만1천대가 나오더라구요 그럼 현재 일마존이 11,990엔에 판매하고 있던데 일마존이 훨씬 저렴하지 않나요? 10만원 넘어가면 현재 구입의 매리트가 떨어지는거 같아서요

엄마쟤흙먹어 | (IP보기클릭)125.61.***.*** | 17.10.13 09:47
엄마쟤흙먹어

일본판은 게임이 일본어 , 유럽판은 영어판 , 북미판은 디자인 틀린 영어판 조금씩 틀려서 사려는 것도 있지요..그리고 유일하게 물량이 종종 풀리고 직배가 가능한게 프마존이라는 이유도 있겠고요

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.10.13 09:52
엄마쟤흙먹어

일판에 마더2가 없으요

[강백호] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.13 09:56
엄마쟤흙먹어

수록게임이 4갠가 달라요

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.13 09:57
엄마쟤흙먹어

현재 판매하고있는 물건중에 직배되는게 없습니다. 배대지 통해서 구매하면 최종결제금액은 아직까진 프마존이 더 쌉니다.

주루딩 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.10.13 10:05
탄산뚱땡이

뭐가 틀린가요 ?

i넘버원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 10:14
i넘버원

할아버지, 할머니께서 하고 계신게 틀닙니다.

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 10:32
크라이

맙소사;;;

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.10.13 11:06
크라이

-_-

엄마쟤흙먹어 | (IP보기클릭)125.61.***.*** | 17.10.13 12:52

저도 연휴기간에 구매했습니다만....영국 넘어가고 아직 소식이 없군요 ㅋㅋ;

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.10.13 09:49
저비스

구글 챗 하면 18유로 배송비 환불 해줍니다... 시위 때문에 밀린다고 카던데...언제올지 ㅠ 11월 1일에도 물건 도착안하면 다시 연락 달라고 하더라구요

리듬타는달콤희 | (IP보기클릭)27.111.***.*** | 17.10.13 09:50
리듬타는달콤희

구글 쳇 하는 방법 좀 설명해주시면 감사드리겠습니다.

쑤이에 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.10.13 09:58
쑤이에

저도 아마존 배송조회에서 안넘어가서 아이파슬 사이트에서 문의하니 국내 송장번호 주더라구요. 송장번호 받으셔서 관세청 사이트 조회하시면 통관상황 아실 수 있으실 겁니다.

dre6543 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.13 13:55

지금보니 현대에서 팔던 슈퍼컴보이 상자랑 비슷한거 같네요ㅋ

200안타서교수님 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.10.13 09:49
200안타서교수님

슈퍼컴보이가 유럽판 베이스라...

또밤™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.13 10:57

프마존 구입했는데 2주가 지나도 프랑스에 머물러있네욤;;; 배송비는 환불해주던데..물건은 언제 올지 기약이 없음.. ㅠㅠ

리듬타는달콤희 | (IP보기클릭)27.111.***.*** | 17.10.13 09:49
리듬타는달콤희

저도 아마존 배송조회에서 안넘어가서 아이파슬 사이트에서 문의하니 국내 송장번호 주더라구요. 송장번호 받으셔서 관세청 사이트 조회하시면 통관상황 아실 수 있으실 겁니다.

dre6543 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.13 13:56

예전에 프마발 주문한거 카드 결제 대금 EUR 97,84가 13.5만원 정도 나왔네요....참고하세요

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.10.13 09:51

저도 드디어 겟! 감사합니다~

마이너스딸 | (IP보기클릭)24.67.***.*** | 17.10.13 09:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라이브A라이브

미국/유럽 - 영어 일본 - 일어입니다

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.13 09:55

명절 프마존 구매 후기.... 아직 받지도 몬하고...하 ㅠ Hello, I am sorry to hear that you have not yet received your order # 402-0719951-902xxxx I have checked your account and I confirm that your package should have been forwarded by IPARCEL. However, it would appear that it was taken over by another carrier. Unfortunately, I am not in a position to provide further information regarding this delivery at this time. Given the volume of parcels that we deliver daily to our carriers, it can happen in rare cases that this happens. I sincerely regret it. Exceptionally, for reasons beyond our control, this period may be extended by a few days. Therefore, we ask you to wait until 1 November 2017. If, however, you have not yet received your package, please let us know by replying directly to this e-mail. Rest assured that we will take all necessary measures if your parcel proves to be lost. I hope that you have responded to your request and thank you for your patience and understanding.

리듬타는달콤희 | (IP보기클릭)27.111.***.*** | 17.10.13 09:55
리듬타는달콤희

아아아........갑자기 눈물이....ㅠ.ㅠ 위추드립니다...

홍키통키99 | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 17.10.13 09:58
리듬타는달콤희

인내, 그리고 이해

Gravityzone | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.10.13 10:15

삭제된 댓글입니다.

루리웹-123123

외관은 슈패맞아요. 미니사이즈로 내장게임넣고 다시 나온거

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.13 09:56
루리웹-123123

팩은 못꽂구요..

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.13 09:57
루리웹-123123

안에 내장게임 20개 정도 들어가있습니다.

주루딩 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.10.13 10:10

명절전에 주문해서 내일 받네요 ㅎㅎ

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.13 09:56

저는 혹시 몰라 한대 더 주문했네요!! 감사합니다~

홍키통키99 | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 17.10.13 10:04

빠른 배송하니 총 115불 되던데 관세 붙나요???

unit | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.13 10:08
unit

관세 안붙습니다. 배송비는 구매비용이 아니라서요

[강백호] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.13 10:18

일반배송해도 빠른것 같습니다. 참고하세요. 그리고 배송비 18.xx유로인데 이게 환불이 되나요?? 배송 지연시에 한해서 그런거죠??

Jbro | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.13 10:17
Jbro

배송비 환불은 지연시 되는게 맞는데 무조건적으로 해주는건 아닐걸요? 아마존이 명시한 배송일 안에만 들어오먼 안해줍니다.

[강백호] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.13 10:21
Jbro

헉 왜 저렇게 빠른가요? 9월 30일에 주문한 저는 10월 23일 도착으로 뜨고 운송중인데 절반밖에 안왔다는;;

리안⁨ ⁨ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.10.13 16:52
리안⁨ ⁨

영국에 계류돼있을 가능성이 있습니다. 등록한 메일함에 i-parcel로 검색해보시길..

수수께끼의 도전자 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 17.10.13 17:48
리안⁨ ⁨

글쎄요,,저는 주문해서 받은것 밖에 없네요,,빨리와서 그냥 그런가보다하고 있었거든요. 보니까 프랑스 파리-독일-인천-부산 이렇게 비행기로 오니 금방 온것 같습니다. 7살 딸이랑 스트리트 파이터하는데 재밌어 하네요.

Jbro | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.13 21:26

배송은 위에껄로 해야 맞겠죠? 아래걸로 하고 결제진행 했더니 상당히 뛰더라고요. 돈이 빨리 빠져나가야 다른거 지를때 잔고 파악하기 좋은데...ㅜ.ㅠ

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 10:19
크라이

네 위에거가 일반배송입니다. 몇일 차이 안나요

[강백호] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.13 10:22
[강백호]

위에는 11월 넘어 오고 하난 10월인데 실질적으로는 저만큼 차이 날만큼은 아니라는 건가요??

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 10:26
크라이

넵 보통 일주일 많이 걸리면 10일 걸리더라구요

[강백호] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.13 12:53

저도 덕분에 구매 성공했습니다. 감사합니다. 그런데 유럽판 게임은 영문 버전일까나요?

라무자1011 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.13 10:22

usb어댑터 집에 있긴 하지만 그래돞그것들은 각자 역할(?)이 있으니 이거용으로 따로 살까 하는데 추천좀 부탁합니다.

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 10:27
크라이

정품 쓰실꺼면 독일아마존 220v 사서 쓰시면 되요. 직배도 되긴하는데.. 물건값보다 비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 아마존껀 되팔렘+배대지 거쳐야하구요

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.13 11:01
탄산뚱땡이

독마존꺼 배송비 포함 얼마쯤 나오나요? 링크좀 부탁합니다. 스위치 유럽판이 220v랑 비슷하지만 국내 콘센트에 꽂으면 좀 헐렁한데 독일 220v는 딱 맞는 동일한건가요??

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 11:37
탄산뚱땡이

확인해 보니 5V / 1A 인 USB 전원 어뎁터면 문제없이 이용 가능한가 보내요. 국내에서 판매중인거 있는지 찾아봐야겠네요.

llama루 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.10.13 11:40
llama루 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.10.13 11:43

배송대행지 써야하나요? 배송비까지하면 되팔이급인데

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.10.13 10:32
루리웹-3546058990

저 가격이면 직배됩니다.

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 10:32

국민 13만 4천원 나오네요 유럽 환율에 눈물 흘리고 갑니다

⁨ ⁨ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.13 10:35

저도 결제 성공했는데요 북미는 보니까 무슨통관 번호 같은걸 나중에 요구하던데 프랑스 아마존도 그런걸 요구하나요? 통관번호 같은거 안만들었거든요

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.10.13 10:53
Bedroomkids

프마존껀 그냥 오더라구요. 메일도 안들어오고..

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.13 11:02
Bedroomkids

아 개인통관고유번호군요 이거 만들어서 아마존에 적용하려는데 어디있는지 모르겠네요 ㅎ

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.10.13 11:06
Bedroomkids

주소 edit 란에 들어가시면 넘버 적는 칸 있어요.

Reminiscence_H | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.10.13 11:24

아 네! 커스텀 아이디 넘버네요 적용했습니다 감사합니다!

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.10.13 11:27
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST