본문

[게임S/W] [G9] [예약구매] 닌텐도3DS 포켓몬스터 울트라썬/문 (44,170원/무료)

일시 추천 조회 20808 댓글수 13

BEST
전 지마켓에 88000 씨게임거 있어서 등급쿠폰 5천,kt 멤버쉽쿠폰 5천,LGU+멤버쉽 4천, 카카오페이백 6천해서 70500원이네요..
와꾸 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.10.13 23:38
BEST
파란 빨강 대칭을 위해 문을 사시는게 어떨지
소시지니 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.10.13 20:34
BEST
기라티나같은 확장판일 가능성이 매우 높습니다
모구국 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.10.13 23:40
BEST
썬문 서로 전설 받는게 다르지않나요 문으로 사세요
하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.10.15 05:01
BEST
울썬문은 블/화2같이 후속스토리인가요 아님 기라티나같이 보완판인가요?
jpdSINE | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.10.13 23:00

썬 있으면 울트라썬문중 뭐사야되요?

날아라날암 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.13 18:51
날아라날암

아무 차이 없어요.

일까나 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.10.13 19:20
날아라날암

완전판을..

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 19:23
BEST
날아라날암

파란 빨강 대칭을 위해 문을 사시는게 어떨지

소시지니 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.10.13 20:34
소시지니

저는 썬만 사서 보기에 심심할 것 같아 울트라문 질렀어요

말의무게 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.10.13 22:20
BEST
날아라날암

썬문 서로 전설 받는게 다르지않나요 문으로 사세요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.10.15 05:01
날아라날암

두개사세요 뭐 얼마한다고..

갈치츠모 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.15 11:05
BEST

울썬문은 블/화2같이 후속스토리인가요 아님 기라티나같이 보완판인가요?

jpdSINE | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.10.13 23:00
BEST
jpdSINE

기라티나같은 확장판일 가능성이 매우 높습니다

모구국 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.10.13 23:40
jpdSINE

추가스토리 있다고하는걸보니 보완판인듯

같같 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.10.17 03:55

더블팩이 옥션에 대부분이 할인 6%넣고 88000원이라 10%쿠폰 먹여도 큰차이가 없는데.. 딱 한 곳만 할인없이 기본가격이 88000원이라 10% 쿠폰 맥스 5000원 다 먹는데가 있네요..ㅎㅎ 88000원에서 5000원 할인 먹이고 컬쳐 먹여서.. 배송까지 실구매가 79000원이 조금 안되게 구매했습니다..ㅎㅎ

마다토이 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.10.13 23:01
BEST

전 지마켓에 88000 씨게임거 있어서 등급쿠폰 5천,kt 멤버쉽쿠폰 5천,LGU+멤버쉽 4천, 카카오페이백 6천해서 70500원이네요..

와꾸 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.10.13 23:38
와꾸

강추드려욤..전 알뜰이라..

dpcya | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.15 21:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST