본문

[게임S/W] [cdkeys.com] 인왕 : 완전판 PC / $35.62

일시 추천 조회 26395 댓글수 68

출처 : cdkeys.com

BEST
pc로 나오니 갑자기 똥겜이 되어버리는..
홀림목 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.10.16 19:59
BEST
그만좀 부들대라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵쾅이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.10.16 20:58
BEST
코에이겜 이식이 노답이긴 한데 인왕은 애초에 다운이식할 소스가 없으니까요
서유혼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.16 19:16
BEST
애초에 이겜은 플포로만 나온지라 플포 베이스일듯요
새우튀김편하게먹고싶다 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.10.16 19:15
BEST
해무나 진삼은 플삼판 때려박아서 그런거고 인왕은 전세대판이 아예 없으니까 그럴 일은 없을듯. 이미 네이티브 4k 지원한다는 웹진 기사도 있었고
하프보일드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.16 19:12

코에이겜 지역제한 걸던가요? 헷갈리네

빛이당신을태울것입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.16 18:40
빛이당신을태울것입니다

아시아 구독권 나뉘는 게임도 있고 일본만 제외되는 게임도 있고 그렇습니다

싱귤래러티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.10.16 18:41

이득

감내자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.16 18:42

다른회사는 모르겠는데 코에이는 나오고 나서 사는 신중한 선택이 좋을듯 하더군요. 경험상...

AMD Radeon | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.10.16 18:43
AMD Radeon

게임은 뭐 DLC 포함 수작~명작인건 이미 다 알고있으니 언제 살지만 정하면 되겠네요

게임은수집취미 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.10.16 18:48
AMD Radeon

최적화 말씀하시는듯

*철가면* | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.16 18:53
*철가면*

최적화도 그렇고 지역제한 문제도 있어서 더 그럴 듯...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.10.16 18:55
TYPE;Unknown

이미 한글까지 확정된 마당에 우리나라가 지역제한이 걸릴려구요.

안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.16 19:51
안습의 샤아

인왕 자체가 지역제한보다는, 저 키에 지역제한이 걸려 있을 수도 있어서... 다른 지역에서 구매한 키가 안 먹히는 경우도 있었을 거에요 아마...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.10.16 21:00
TYPE;Unknown

출시 후 지역 제한이 걸리지 않으면 글로벌 키로 제공됩니다 cdkeys 자체가 대량 구매한 동유럽 패키지를 뜯어서 해당 키를 재판매하는 거라 제한 걸리면 글로벌 키가 아닌 EU (유럽키)로 정보를 명시하고 판매를 합니다

싱귤래러티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.10.16 21:33
*철가면*

최적화야 최근에 나온게임들은 별 문제 없었죠.

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.10.16 22:23
싱귤래러티

그렇군요 정보 감사합니다.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.10.16 23:40

지금사는것보단 블프때 노려보는게 좋습니다

깨부스자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.10.16 18:45

싸긴 싸다 ....;

ParkMB_union | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.16 18:48

리셀러라는 게 뭐지?

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 17.10.16 18:51
루리웹-0908509034

(게임사를 통해 제공된)일반적인 디지털 코드를 판매하는 샵이 아니라 단체나 개인 등 다른 누군가로부터 키를 제공받아 판매하는 판매처들을 말합니다.

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.10.16 18:56

사이트자체가 대량으로 키를 구매해서 싸게 파는 경우도 있죠. 도매상이라고 생각하셔도 될듯.

복잡하네 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 17.10.16 19:03
복잡하네

물론 매인은 제공받아서 파는거고, 구매해서 파는건 이벤트정도.

복잡하네 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 17.10.16 19:09

해킹이나 도난 카드로 구매한 카드로 키를 구입후 판매하는 방법으로 돈셑탁 하는 경우도 있다고 하더군요

수전증소년 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.10.16 22:08

음... 뭔가 복잡하네요 ㅠㅠ

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 17.10.17 02:47

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동물농장

해무나 진삼은 플삼판 때려박아서 그런거고 인왕은 전세대판이 아예 없으니까 그럴 일은 없을듯. 이미 네이티브 4k 지원한다는 웹진 기사도 있었고

하프보일드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.16 19:12
동물농장

다만 의아하게도 플포판과 마찬가지로 액션모드와 무비모드 중 택1해야만 한다는데 액션모드에서의 해상도 제한 또는 무비모드에서 프레임 제한이 걸릴지 한번 지켜봐야 될거 같습니다

하프보일드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.16 19:14
BEST
동물농장

애초에 이겜은 플포로만 나온지라 플포 베이스일듯요

새우튀김편하게먹고싶다 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.10.16 19:15
BEST
동물농장

코에이겜 이식이 노답이긴 한데 인왕은 애초에 다운이식할 소스가 없으니까요

서유혼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.16 19:16
서유혼

얼마전에 나온 무쌍스타즈도 그렇고

동물농장

해적무쌍이나 진삼국무쌍이나 다 몇년전에 나온게임들.. 근 2년내에 PC포팅된 코에이게임들은 별문제없이 다 플포베이스로 이식됐습니다.

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.10.16 22:24

선구입은 처음 나오면 싸게 나오죠 그러다 출시일이 가까워지면서 평가가 나오기 시작하면 가격이 갈리죠 평가가 긍정적으로 나오면 가격이 올라가고 부정적으로 나오면 더 하락 그리고 나온지 몃칠 되지도 안는 게임을 30%이상 세일 한적은 없어요 아무리 블프라도

카더라통신 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.10.16 19:10
카더라통신

닉이 ㅋㅋㅋㅋ

아셀 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.10.16 19:39

게임 제작회사들은 리셀러키 사지말고 그냥 볼돌이 해라고 하던데-_-;;

그대가바라는 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.10.16 19:12
그대가바라는

G2A라고 꼭 집어 올라온기사죠. G2A는 개인이 도난신용카드 등으로 대량 결제해서 키를 재판매하는 것이 문제가 되죠. 추후 도난카드 사용금액에 대해 카드사가 개발사에게 돈을 다시 가져가면서 수수료등은 지급되지않아 여기에서 인디게임개발사 등은 큰 타격을 받게 됩니다. 시디키즈는 동유럽의 패키지 저렴한 곳 물건 가져와서 판매하고있습니다.

우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.10.16 19:24
우타우타

아 그렇군요~ 답변감사합니다

그대가바라는 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.10.16 19:47

일단, 인왕 PC판 최소사양이 라데온 280인데.. 280이면, PS4노멀의 거의 2배급 성능이라.. 최소사양조차 어마어마하게 높아서.. 최적화가 안좋을수도 있다는 예상도 할수있기때문에 일단 출시후 유저 후기들부터 보고 구매하는게 나을법합니다.

밤부빔보 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.10.16 19:13
밤부빔보

60프레임 기준인지 30프레임 기준인지 모르겠지만 노멀플스에서 60프레임하려면 720p로 돌아가는거 생각하면 괜찮지 않을까요

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.10.16 19:44

이건 그냥 사면 되는 가격입니다. 이전에 나온 29달러 위닝이랑 비슷합니다.

포담로드죽돌이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.10.16 19:14

다크소울이나 블본은 몇회차 재미있게 했지만 이건 딱 초회차만 재미있더군요 닼소는 죽으면 도전욕구가 생기는데 이건 똥손이라 짜증만남 1회차 깨고 강자의 길 가서 노가다 하기도 귀찮고 갑자기 높아진 난이도때문에 접었습니다

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.10.16 19:15
이코

중반 되면 그놈이 그놈이라 지루해지던

새우튀김편하게먹고싶다 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.10.16 19:16

이거보다 마벨대 캡콤 인피니티가 20달러인데요? ;;;;;;;;;;; pc 판이 크로스매칭이 안되나보네요;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포담로드죽돌이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.10.16 19:16

지금 할게임이 너무 많다...미들어스에 이블위딘2...나오고 최적화 되는거 봐서 사야지 ㅠㅠ예구특전이 너무 맘에 안듦

문전사 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.10.16 19:23

PES2018에 이어가는 시디키의 큰그림

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.10.16 19:42

코에이테크모 피시 이식실력은 삼국지빼곤 다 이상하던데 심지어 진삼도 글픽이상함.

아이유커여워 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.10.16 19:46
아이유커여워

진삼국무쌍도 PS3버전으로 이식해서 그래요.. 삼국지도 전투보면 최적화 수준이;

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.10.16 19:49
게데베데

삼국지는 반대로 플포판에 프레임 드랍있더군요. 고작 그 그래픽에...

하프보일드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.16 19:52
하프보일드

세가가, 토탈 워 시리즈가 보면 웃고 갈 일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투 보니까 토탈 워 구작들보다도 못하던

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.10.16 20:00
아이유커여워

삼국지도 딱히요.. 요즘겜이 fhd만 지원하는것도;

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.10.16 20:47

코에이 얘기가 계속 나오는데 인왕은 테크모쪽 개발진이 만든걸로 알고 있습니다만? 도아5 이식 수준을 생각하면 잘 이식 될것 같은데요.

이코ICO | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.10.16 19:53
이코ICO

DOA 5 도 모델링은 PS3 베이스입니다.

starfinger | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 17.10.16 20:19
starfinger

정확히는 아케이드 베이스죠. 베이스야 아찌 되었든 피씨판이 사양 안타게 잘뽑은건 맞고 인왕은 애초에 플스4 베이스 말곤 없으니깐요.

이코ICO | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.10.16 20:20
이코ICO

세가 링엣지2 기판인데.. 이거 사양이 인텔 i3-540, DDR3 4GB, 지포스 545에 윈도우 기반 OS라 사양이 높게 나오면 그게 ㅄ이라고 해야죠 ;;;

무한궤도SSX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.10.17 01:06
이코ICO

도아5도 발매때 엄청 욕 먹었어요

에헤라 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.10.17 09:40
이코ICO

도아는 똥망 이식 맞는데요?? 저도 물론 이거 구매했지만 (DLC는 안 삼) 게임 자체의 이식 수준만 보면 폐급 이식 맞습니다. 이유를 말씀 드립니다. 1. 애초에 사양이 높지 않은 수준의 그래픽이다. 사양 이야기 하셔서 말씀 드리지만, 이 게임 권장사양이 굉장히 높게 책정되었어요. 실상 까보니 그 권장사양보다도 낮은 퀄리티로 나왔기 때문에 사양을 덜 먹어서 상대적으로 이게 최적화가 잘 되었군~ 하는 거지, 이것 저것 다 따져 보면 그 만한 정도의 그래픽인 겁니다. 사양을 먹을 만한 사항 자체가 없다는 거죠. 심지어 제 예전 컴퓨터인 <i3-2100+GTX460> 으로도 돌아갔습니다. 최적화 문제가 아니라 애초에 자원을 별로 먹지 않는 수준이라는 것입니다. 2. PC판 수준의 퀄리티가 아니다. 심지어 여러 가지가 생략되었다. 이펙트 자체도 대거 생략되고(입자 파편이 튀는 것등), 야와라카 엔진이라고 불리는 플포의 그 단백질 인형 느낌 엔진도 사용하지 않은 플삼-아케이드 사이 급으로 모델을 내었는데 보통 다른 회사들이 콘솔작을 PC로 이식할 때 콘솔급 혹은 그것 이상으로 퀄리티를 높여서 나오는데, 이 게임은 가장 최신 버젼인 플포 버젼보다도 저급으로 나왔다. 그리고, 플포에는 있는 맵 일부 또한 삭제 되었다. PC판을 이식한다면 완전판으로 나와도 시원치 않을 마당에 생략과 생략 그리고 아케이드와의 이상한 조합 등으로 실망감을 안겼다. 3. DLC만 봐도 플포판과의 갭이 매우 크다. 부분 파괴가 적용된 일부 옷들의 경우 아예 그런 것 없이 이식되었다. 물론 저 같은 경우는 DLC 안 사서 그러던가 말던가 상관 없습니다만, DLC 구매를 희망하는 이들에게 PC판 퀄리티는 실망만 안겨주는 결과를 보여줬습니다. 결론적으로 봤을 때 코에이식의 똥망 이식의 결과물 중 하나였습니다. 대표적인 똥망 이식 게임이 <진삼7 / 전국4-2 / 해적무쌍3 / 그리고 DOA5LR> 아, 그냥 PC로 이식한 모든 게임이 다 똥망 이식이라고 보면 됩니다. 현재 어떤지 모르겠지만, 그나마 플포 베이스로 이식한 <토귀전 극> 은 30 프레임 고정이었습니다. 베르세르크 무쌍도... 그래픽만 보면... 망이죠.

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.10.17 11:21
BEST

pc로 나오니 갑자기 똥겜이 되어버리는..

홀림목 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.10.16 19:59
홀림목

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케파고 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.10.16 21:08

이블위딘을 괜히 샀나 싶어진다....;; 바하5쯤 생각하고 산건데 너무 그로테스크해서 인왕 나오는줄 알았으면 이거나 살껄..ㅜ.ㅠ 또 좀있으면 어크도 사야하고 아 미들 어스는 왠지 취향탈것 같아서 거르기로 했고 갑자기 왜이렇게 할만한게 많이 나오는거지...;;;; 하긴 인왕은 지금 나왔다고 하기는 ...

LOOΠΔ♡HOLIC | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.10.16 20:24
BEST

그만좀 부들대라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.10.16 20:58

착한 리셀러 나쁜 리셀러 나누면서 다시 시디키즈 올라오기시작하네

lupusregina・β | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.10.16 21:02
lupusregina・β

착하다고 안 적었고요 리셀러는 그냥 리셀러입니다 문제가 안 생기는 사이트라고 해도 리테일 숍과는 비교 불가합니다 확실히 리셀러라고 명시했고 구입은 유저 판단에 맡긴다고도 적었습니다

싱귤래러티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.10.16 21:36

저거사면 시즌패스까지 다 들어잇는거죠?

루리웹-8736027360 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.10.16 21:19
루리웹-8736027360

네. dlc 모두 포함한 완전판입니다

싱귤래러티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.10.16 22:09

삭제된 댓글입니다.

묵혼

fhd 60fps / 4k 30fps 지원할 거라고 이야기는 했지만 pc 세부 옵션이 어떤 게 있을 거라는 것은 아직 공개된 부분이 없습니다

싱귤래러티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.10.16 21:38
싱귤래러티

저번에 pc판 발매한다는 여러 기사 자료에 pc옵션은 따로 없고 콘솔과 똑같이 2가지 모드만 있다라고 있었는데 기사들 다 없어졌네요??

묵혼 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.10.16 23:42

손고자면 절대 사지마셈 깨지말라고 만든건가 싶은 구간에서 멘탈 터짐

알약봉지 2봉지 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.16 21:36

정 어려우신 분들은 유튜브에서 공략 한 두어개만 시청하시면 할 만 하실 거예요~ 다회차 요소는 미약한 건 맞는데.. 장비 노가다가 맞는 분들은 또 매력적인 게임이죠

GO BEARCATS | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.10.16 22:41

일단 이걸로 결제함 5% 할인쿠폰 먹였을때 가격 41,090원이네요.참고하세요.

루리웹-7454379410 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.10.16 23:25

초회차까진 진짜 재미있어요. 난이도도 적당히 어렵게 재미있고, 장비노가다도 딱히 없고

앍혀 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.10.16 23:59

콘솔러들의 특징중 하나가 콘솔의 독점이 pc로 나오면 똥겜이나 평작 취급함.아마 너티독 게임들도 pc로 멀티 나오면 평작 취급할꺼임

라크나이라나 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.10.17 08:56

괜찮은 게임이죠 불과 2주전에 ps4로 시즌패스판으로 구매해서 개 빡치는 상황이지만

Caudillo | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 17.10.17 16:08

ㅍㄷㅍㄷ

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.10.17 20:37

저거 한글판임?

루리웹-8810400119 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.10.17 21:49
위로가기
인증글
공지
루리웹-7239412914 | 추천 4 | 조회 6547 | 날짜 11:33
네이미즈 | 추천 17 | 조회 13358 | 날짜 10:04
윤아 | 추천 4 | 조회 6214 | 날짜 08:00
INSTALL | 추천 19 | 조회 13362 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 40 | 조회 29103 | 날짜 00:09
nokcha | 추천 61 | 조회 24590 | 날짜 00:00
윤아 | 추천 11 | 조회 21764 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 10762 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 56 | 조회 22983 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 22 | 조회 27795 | 날짜 2024.04.18
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 15492 | 날짜 2024.04.18
최종일포니테일 | 추천 16 | 조회 15904 | 날짜 2024.04.17
BoxBoy | 추천 26 | 조회 28102 | 날짜 2024.04.17
육군병장 | 추천 4 | 조회 10914 | 날짜 2024.04.17
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 12505 | 날짜 2024.04.17
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 9214 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 12 | 조회 18996 | 날짜 2024.04.17
미사엘v | 추천 9 | 조회 17573 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6332695300 | 추천 11 | 조회 14807 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 8094 | 날짜 2024.04.17
미사엘v | 추천 22 | 조회 19101 | 날짜 2024.04.17
백운™ | 추천 24 | 조회 27317 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 55 | 조회 23972 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 11 | 조회 38446 | 날짜 2024.04.16
궁극의라멘울트라멘 | 추천 94 | 조회 33952 | 날짜 2024.04.16
eggc | 추천 28 | 조회 41759 | 날짜 2024.04.16
TheOneFreeman | 추천 17 | 조회 26095 | 날짜 2024.04.16
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 22089 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST