본문

[게임S/W] [품절][프마존]snes mini 미니 또 떴습니다 배송포함 79유로 입니다

일시 추천 조회 15821 댓글수 30

BEST
아마존셀러맞나요? 스샷상으로는 세컨드셀러처럼 보여서요 아마존직판매일때는 품절시 메일 알람 걸어놔서 재고들어오면 메일오는데 그런게 전혀 없구요 아마존창고에 물품보관하거나 직접보관발송하는 세컨트서드 셀러들은 직배가 안되고 배대지이용시에도 가짜물건보내는 경우가 있어서 피해야합니다. 혹시 한분이라도 주문하신분있나요?
세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.10.17 09:28
BEST

제품가격 60유로 배송까지 79유로 떴습니다 가격이 왜 내려갔는지는 모르겠습니다. 그리고 10분정도 떠있었습니다.
재파리 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.10.17 09:30
BEST
저도 159.90으로 보임
Supreme | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.10.17 03:26
BEST
어쩌면 아마존 셀러가 가격 책정 잘못한거 아닐까요.20유로나 떨굴일은 없을것 같네요. 가격 책정 잘못해서 금방 내린게 아닐까 합니다.
넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.17 04:05
BEST
아닙니다 루리웹에 올라오는 프마존 특가는 표시가격이 94유로정도 되지만 우리나라에서 해외 구매시에는 79유로 정가로 계산되요 거기에 해외배송료가 19유로정도 더 붙어서 98유로정도 나옵니다 카트에 담아보시면 알 수 있어요
woojinss | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.10.17 08:00

EUR 159,90 로 보이는데 제가 이상한건가요?

태양별왕자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.10.17 03:23

주문하신분 계신가요??

200안타서교수님 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.10.17 03:23
BEST

저도 159.90으로 보임

Supreme | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.10.17 03:26

아이고 제가 계속 체크했는데 5분 이상 떠있었습니다. 그리고 최저가 가 130유로 라고 떠도 클릭하면 아마존 프랑스 물건이 제일 위에 떴어요 저렇게. 근데 이상한 건 가격이 더 내렸다는 거죠 20유로나 내렸어요. 물량이 대대적으로 풀리는 건지 모르겠네요

재파리 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.10.17 03:33
BEST
재파리

어쩌면 아마존 셀러가 가격 책정 잘못한거 아닐까요.20유로나 떨굴일은 없을것 같네요. 가격 책정 잘못해서 금방 내린게 아닐까 합니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.17 04:05
BEST
재파리

아마존셀러맞나요? 스샷상으로는 세컨드셀러처럼 보여서요 아마존직판매일때는 품절시 메일 알람 걸어놔서 재고들어오면 메일오는데 그런게 전혀 없구요 아마존창고에 물품보관하거나 직접보관발송하는 세컨트서드 셀러들은 직배가 안되고 배대지이용시에도 가짜물건보내는 경우가 있어서 피해야합니다. 혹시 한분이라도 주문하신분있나요?

세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.10.17 09:28
세상의진실

저기 써있어요 아마존 프랑스 라고 그림에

재파리 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.10.17 09:35
세상의진실

저기 아마존 프랑스 라고 셀러 보이는데요

재파리 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.10.17 09:37

나는 162.68유로로 보인다만.

사랑하는 메트로놈 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.10.17 03:33

혹시나 해서 프라임까지 가입 해봤는대 OTL ...

제로타입 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.10.17 03:34

왜 프랑스는 자꾸 뜰까요?

Leen | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 17.10.17 03:37

80유로면 107000원이네요. 전 99.15에 구입해서 135000에 구입했었는데요.ㅠㅠ

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.17 03:55

아마 지난번 어떤분이 유럽쪽 가격중 프랑스만 유독 높다 라고 했는데 이제야 정가로 나오는거 같네요 한20분전 들어갔을때 주문완료 버튼까지 떳는데 조금있다보니 안되네요~

루리웹-4264427034 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.10.17 07:03
BEST
루리웹-4264427034

아닙니다 루리웹에 올라오는 프마존 특가는 표시가격이 94유로정도 되지만 우리나라에서 해외 구매시에는 79유로 정가로 계산되요 거기에 해외배송료가 19유로정도 더 붙어서 98유로정도 나옵니다 카트에 담아보시면 알 수 있어요

woojinss | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.10.17 08:00
루리웹-4264427034

세금 빠지고 제품가격만 60유로 배송까지 79유로 입니다 대박이네요

재파리 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.10.17 09:31
재파리

한 10만7천정도에 구입하셨네요.축하드려요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.17 10:39

헐...어제 받았지만 아마존이 이럴줄이야..흑흑

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.10.17 07:50

보는 사람마다 틀린가 ㅋㅋ 난 149,90 으로 보임

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 17.10.17 08:05
슈뢰딩거 고양이

이게 당시의 가장 싼 물건을 보여주기 때문입니다. 공식 정가 상품이 품절되면 되팔이들 것이 보여요. 물량도 계속 풀리는 것 같으니 정가에 사는 것을 추천합니다.

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.17 08:14
슈뢰딩거 고양이

게시판에서 프마존으로 검색해보니 그 빈도가 대략 일주일에 한번씩 물량을 들여와서 며칠에 거처 푸는 게 아닌가 싶어요

woojinss | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.10.17 08:20

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세상의진실

제품가격 60유로 배송까지 79유로 떴습니다 가격이 왜 내려갔는지는 모르겠습니다. 그리고 10분정도 떠있었습니다.

재파리 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.10.17 09:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
재파리

한국주소로 주문 하셨다면 대박이네요 축하드립니다 혹시나해서 알람 이메일 다시 확인했는데도 온게없는데 가격실수등이 아니라면 더 놀랍네요

세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.10.17 09:42
세상의진실

그래서 불안해요 원래가격이면 안심할텐데 혹시 실수라서 취소당하는 게 아닌지 ...

재파리 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.10.17 09:51
재파리

프마존은 모르겠지만 미마존은 직접판매하는거는 일단 한번 들어가면 취소되는경우가 거의없어요. 대인배 마인드라 프라임디지탈적림금 오류때문에 엑박소프트 배송비만낸 무료로 주문한것도 그냥 보내주고 이전에 엑게에 글올린적도있는데 스카이림 폴아웃 주문했다가 가운데 케이스플라스틱깨져서 온것도 라챗하니 환불해주겠다고 게임은 그냥 즐기라고 하는 오래전부터 유명한 대인배스타일이라 주문이 안됐으면 모를까 주문들어간거면 그냥 보내줄겁니다

세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.10.17 10:04

오 이거 싸네요 10분동안 구매성공 하신분들은 좋겠어요 전 정상가로 샀네요

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.10.17 10:16
Bedroomkids

혹시 오늘 구입하신건가요.오늘 정상가에 구입하신거라면 아마존쪽에서 가격책정을 잘못했던게 맞을겁니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.17 10:37
넵튠 남편

아닙니다 정상가일때 샀어요 근데 아마존에서 가격책정을 잘못했더라도 구매한사람에게 더 물지는 않을겁니다 그냥 그 가격으로 배송합니다 구매한 사람만 좋죠 머

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.10.17 10:45

루리인들이 다 샀을듯ㅋㅋ

시몬스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.17 13:06

궁금한게 혹시 프랑스판 사고 나중에 일본 아마존에서 구입한다 쳤을때 전파인증에 대수제한에 걸리나요? 모델명이 다른지 모르겠네요;

켄신 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.10.17 13:09

문의해봤는데 공급자에따라 수시로 가격변동이 있을수 있다고 하네요. 실수는 아닌거 같습니다. 9월 21일 주문해서 드디어 어제밤에 프마존 97.84 배송받은 1인 입니다.

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.10.17 13:20
위로가기
인증글
공지
엘사♥잭프로스트 | 추천 5 | 조회 11067 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 13 | 조회 5584 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 100 | 조회 11045 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 6 | 조회 3027 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 18 | 조회 8479 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 7 | 조회 6196 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 2 | 조회 5641 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 17 | 조회 17621 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 6 | 조회 8169 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 6256 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 5 | 조회 8971 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 7855 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 9830 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 4451 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 7229 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 13118 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 1 | 조회 8073 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 10705 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 16382 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 9157 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 5399 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5056 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 5932 | 날짜 2024.05.10
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 9090 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 6 | 조회 8006 | 날짜 2024.05.10
maybe | 추천 10 | 조회 13621 | 날짜 2024.05.10
오종혀이 | 추천 1 | 조회 4963 | 날짜 2024.05.10
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 7733 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST