본문

[게임S/W] [일본아마존]4990엔 - 그란 스포트 일본판 33프로 가격할인중

일시 추천 조회 20595 댓글수 78

BEST
아니 이게 핫딜이야 똥꼬쇼야
에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.10.23 01:19
BEST
나온지 몇일만에 포풍할인..덤핑각인가
샤리 페넷 | (IP보기클릭)123.50.***.*** | 17.10.23 01:21
BEST
꼬라지보니 dlc 무료로 안풀 듯
쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.10.23 01:20
BEST
허우 ㅆㅂ 내가 디럳스삼 ㅋㅋ 첫 레이싱겜인데 루리웹 그란빠샠히들 땜에 아;;
Hasimoto_Kanna | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.23 10:49
BEST
걔들 베타 때 설레발 장난 아니었... 스샷게에 포토 엄청 올리면서 아주 그냥... /토닥토닥
강철의 방중술사 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.10.23 11:03

ㅋㅋ

mrson0303 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.10.23 01:01
LSW-LSPD

온라인멀티위주의 게임이라서 판매량 안나오면 어쩔 수 없이 가격 후려쳐야하죠... 울며 겨자먹기..

참치회가좋다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.23 02:12
LSW-LSPD

복돌이급 사고방식

루리웹-1589288175 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.10.23 11:24
LSW-LSPD

그새 4550엔으로 다운 ㅋㅋ

수리~[ *`ω´] | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.10.23 14:12

아는 매장에도 잘팔릴지알고 많이갔다놨던데...

쿼드로제4 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.23 01:15
BEST

아니 이게 핫딜이야 똥꼬쇼야

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.10.23 01:19
BEST

꼬라지보니 dlc 무료로 안풀 듯

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.10.23 01:20
쪼꼬파이정

싸게 본편 뿌리고 디엘씨 장사할듯.. 또 온라인 온리기 때문에 사람들 빠지면 하고 싶은 사람도 같이 할 사람이 없어서 플레이어 급감하니 그것 유지 때문에 또 싸게 팔아야 하고..

잔디농장 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 17.10.23 08:52
BEST

나온지 몇일만에 포풍할인..덤핑각인가

샤리 페넷 | (IP보기클릭)123.50.***.*** | 17.10.23 01:21

으아아악

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.10.23 01:21

33% 할인은 너무 적소 44% 할인 갑시다

nokcha | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.23 01:30
nokcha

4딸라

제트™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.23 11:12
제트™

1딸라

첼강딱 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.10.24 18:16

ㅋ 아마존 할인률 시스템이 창고 재고 따라서 자동적으로 바뀌는거라 저만큼 떨어졌다면 진짜 창고에 엄청 남아 돈다는 소린데

번치킨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.23 01:31

국내도 포풍덤핑 되겠죠?

-말리- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.23 01:32
-말리-

일단 중고매각은 막힌듯 합니다

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.10.23 01:39
밀봉아다만티움

허미 중고 매각까지

재키챈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.23 09:24

....야마우치 이제 어쩔거냐

프레스턴가비 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.10.23 01:43

사딸라.

∠이건45˚도 | (IP보기클릭)73.194.***.*** | 17.10.23 01:43
∠이건45˚도

오케이 사딸라!

Crop | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.10.23 01:53
∠이건45˚도

사딸라는 너무 많소, PS+ 무료쯤 합시다

빛이당신을태울것입니다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.10.23 09:49

개발비 같고 게임은 안만들고 여행만 한거냐 소니야 이제는 버리는게 좋겠다

드래곤-S님 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.10.23 01:49

진짜 사후지원 빡시게 안하면 그란의 미래는 더 이상 없을듯.

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.10.23 02:01

솔직히 가격방어 불가능한 게임이지 온라인 전용은

태양별왕자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.10.23 02:38

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.10.23 02:43

5000원으로 떨어지면 사야지

ㅇㅈㅇㅇ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.10.23 02:56

이러다 플러스 무료 게임으로 나오겠다. 내가 산 게임들은 다 무료로 나오네;;

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.10.23 02:57

헐 예약취소하기를 잘했네ㅋ 무쌍스타즈이후로 예약판은 한번생각하고 구입하는 중인데

200안타서교수님 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.10.23 02:58
200안타서교수님

그란<<<<<<<<무쌍스타즈<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<로드오브폴른 이정도 갭입니다 ㅋ

○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.10.23 04:36
○음마○

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

서울구치소 죄수번호-503 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.23 06:58
○음마○

팩폭이다!

첼강딱 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.10.24 18:17

저도 예구 할까 고민많이 했고 리뷰보고 지름신 멈추었는데 ㅋㅋㅋㅋ 3만원정도 오면 구매 다시 생각해볼듯

두둠칫_STIG | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.10.23 03:00

진정한 망겜

○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.10.23 04:36

프롤로그 이름달고 처음부터 싸게 나왔으면 됐을텐데 ㅠㅠ

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.10.23 07:03

벌써??? 이건 뭐 노맨즈스카이급 덤핑이겠는데 ㅎㄷㄷㄷ

PS4standard | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.10.23 07:24

그란의 추락을 실시간으로 보는중

이지맨손 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.10.23 07:36

체험판해보고 난 역시 시뮬레이싱은 안맞는가 했는데 그것뿐만이 아니었나 보네요

순돌아재 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.23 07:57

ㅋㅋ그냥 평소에 못 몰아보는 고성능차를 경치좋은 서킷에서 간접체험해보고 싶었을 뿐인데 온라인 병림픽을 강제하니까 그러지 특히 직장인들은 밖에서도 사람에 치이고 오는데 게임에서도 온라인 똥꼬쇼 당하면 돌아버림

동네청년1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.23 08:47
동네청년1

엑원 런칭 사례에서 보고 배운게 하나도 없는듯.

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.10.23 09:45
동네청년1

ㄹㅇ 혼자 느긋하게 하고 싶은데 온라인을 강요하니 거부감이 생김

샤리 페넷 | (IP보기클릭)123.50.***.*** | 17.10.23 09:46

조만간 뭔가 보여주겠네 ㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.23 08:53

와.....어떻게 해야 이런 특 S 급 프랜차이즈를......ㅡㅡ;;;;

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.10.23 09:06

저 겜 싱글 없어요?

고양이연금술 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.10.23 09:12
고양이연금술

싱글은 있는데 온라인 환경이 유지되야 게임이 가능합니다

빛이당신을태울것입니다 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.10.23 09:28
고양이연금술

서버 닫히면 세이브가 안된다네요

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.23 09:38
고양이연금술

싱글 있긴 있는데 컨텐츠가 워낙 적어서 개판입니다 거기다 세이브가 안 된다는 정신나간 기능까지 덧붙였고요 무조건 온라인에 연결되어야 세이브고 뭐고 가능이라니

노트북클럽 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.10.23 10:40

11월친구들

加藤秋人 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.10.23 09:36

역시 갓겜이라 그런지 갓겜 죠죠처럼 되는군

고소왕너고소 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.23 09:43

사놓고 비닐도안뜯었는데

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.23 09:49

사딸라로 팔아도 psn+ 필수 때문에 안사는 사람들 많을듯

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.10.23 09:57

이걸 디럭스로 산 내가 한심... 아오

슈퍼소니코 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.10.23 10:15
BEST

허우 ㅆㅂ 내가 디럳스삼 ㅋㅋ 첫 레이싱겜인데 루리웹 그란빠샠히들 땜에 아;;

Hasimoto_Kanna | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.23 10:49
Hasimoto_Kanna

결정은 지가 해놓고 남탓오지구요 ㅋ

루리뽕밀반입 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.10.23 11:00
BEST

걔들 베타 때 설레발 장난 아니었... 스샷게에 포토 엄청 올리면서 아주 그냥... /토닥토닥

강철의 방중술사 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.10.23 11:03

매일 모닝 그란 한판 하고 출근 하는데 솔직히 재미는 있지 않나?

리얼보더 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.10.23 11:20

재미는 있을텐데. 컨텐츠가 많이 부실해서 그렇지. 재미로만 따지면 그렇게 바닥은 아닐텐데..

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.23 12:35
리얼보더

솔까 재미는 프카2나 이거나 모르겟는데요 걍 나중에 팔생각이나 남들 욕하는거 들으니 조카틈요.. 4만에 삿으면 조낸 해피하게 했을듯요 (디럭 5.9만에 삿으니.. 티셔츠 2만짜리 라 생각하면서 멘탈케어중..)

Hasimoto_Kanna | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.23 14:34

예판한 사람들 통수치는거 봐라 양심이 있으면 장사를 그렇게 하지마라 무슨 그래놓고 DLC 판매 계획을 장황하게 늘어놓냐 거지같네 정말

물의보호막 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.23 11:20

빵빵한 사후지원 500대의 dlc를 기대합시다 유료인지 무료인지 모르겠지만

rachel11 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.10.23 11:29

달리는 맛도있고 플포치고는 잘 만들었는데 일본에선 온라인 중심으로 가기엔 무리가 있는가봄

탄이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.23 11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써!!!!

베씨 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.10.23 12:00

피플 무료게임 달리자.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.10.23 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.10.23 12:17

나온지 이제 일주일도 안된거 같은데 ;;;

ParkMB_union | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.23 12:27

제2의 디오더 각이 나오는군... 디오더는 처녀작이기라도 했지.. 그란은 프랜차이즈 자체가 기로에 서게 됐네요.

쟈비스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.10.23 13:08

26프로는 보통 아마존 할인율일텐데...

沙男だよ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.10.23 13:33

지금 컨텐츠라면 저 가격도 오버라고 생각합니다... 싱글을 5,6도 아닌 ps2시절 4 수준만 내어줘도 그냥 할텐데 이건... 아무리 온라인 개임이라고 입털면서 발매하긴 했어도 이건 좀 아닌 것 같습니다..

Kain00 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.10.23 14:33

님들 그래도 파판15보단 낮지 않음?... 난 둘다 예판삿걸랑 ㅎㅎㅇ헤헤헤헤헿헿 뒷통수가 뜨끈!

Hasimoto_Kanna | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.23 14:41

남은건 그란 티셔츠와 파판 주머니뿐 ㅎㅎㅎㅎ 기모찌 이히히ㅣ히히힣

Hasimoto_Kanna | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.23 14:41

내가 한정판 산 게임들은 다 저주가 걸렸나.. 하나 같이 얼마 안있다가 가격급락하네. 디오더,라스트가디언,데스티니2, 그란투리스모까지..

엔키두두 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.10.23 15:53

나온지 며칠됐다고 할인이죠 ㄷㄷ 유저들 평은 좋던데

조질리우스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.10.23 19:23
조질리우스

베타때는 호평이었는데 판매시작되고 실시간으로 까이는중입니다. 메타 유저평점도 아마존 평점도 죄다 폭락중

옵치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.23 20:10

이걸 온라인 전용으로 만드니 폭망하지요.게다가 차랑수도 적고

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.23 20:12
넵튠 남편

온라인 전용이라면 싱글이 없나요 ;;

조질리우스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.10.23 20:40

베타때는 갓겜이었는데 출시하니까 폭풍 덤핑이네 ㅎㄷㄷ

reonhart | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.10.23 20:50

그란7을 기다리며

웹마스터 진인환 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.10.23 21:35

콘솔 게임 역사상 최초의 기록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PuppleStorm | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.10.23 22:44

이거 경쟁 좋아하는 우리나라 사람에게는 의외로 재미있게 할수 있는 게임인데.. 혹시나! 게임을 안해보신 분들은 그냥 온라인에 연결해야지 되는 게임으로만 생각하실수 있는데 이게 어떻게 돌아가냐면 메인 컨텐츠가 데일리라고 주어진 코스에 전세계 사람들과 경쟁하는 모드인데 10~15분 주기로 진행이 됩니다. 총 3개의 코스를 던져주고 10~15분동안 나의 예선 랩타임을 측정합니다. 그리고 예선때 측정된 랩타임을 통하여 비슷한 타임을 기록한 사람들과 14명을 묶어 매칭을 잡아줍니다. 이게 은근 꿀잼입니다.

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.24 11:04
피자에당아자르

컨셉은 좋았죠. 하지만 현실의 벽이 있어서 안타까운 결과를 낳았지만

첼강딱 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.10.24 18:20
위로가기
인증글
공지
한비자 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 17:32
루리웹-8370848985 | 추천 14 | 조회 20710 | 날짜 15:21
nameisgo | 추천 3 | 조회 4079 | 날짜 14:52
암만레디 | 추천 13 | 조회 8387 | 날짜 14:45
암만레디 | 추천 10 | 조회 6045 | 날짜 13:09
윤아 | 추천 10 | 조회 10044 | 날짜 12:45
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 6546 | 날짜 12:29
구루미니 | 추천 6 | 조회 6570 | 날짜 12:19
윤아 | 추천 2 | 조회 6152 | 날짜 12:00
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 5798 | 날짜 11:50
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6854 | 날짜 10:56
교보-+-+-+ | 추천 44 | 조회 16103 | 날짜 10:05
루리웹-019534197 | 추천 21 | 조회 14715 | 날짜 09:25
루리웹-7540229292 | 추천 26 | 조회 19923 | 날짜 07:46
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 9320 | 날짜 07:04
윤아 | 추천 22 | 조회 22960 | 날짜 06:00
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 12110 | 날짜 05:37
개파이 | 추천 4 | 조회 29249 | 날짜 00:15
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13460 | 날짜 00:05
반코이남다 | 추천 127 | 조회 21220 | 날짜 00:05
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 15248 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 11317 | 날짜 2024.04.17
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 14677 | 날짜 2024.04.17
최종일포니테일 | 추천 16 | 조회 13522 | 날짜 2024.04.17
BoxBoy | 추천 24 | 조회 25524 | 날짜 2024.04.17
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 33149 | 날짜 2024.04.17
육군병장 | 추천 4 | 조회 10089 | 날짜 2024.04.17
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 6457 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST