본문

[상품권] [티몬] 온라인 컬처랜드 10만원권 7.5% (카드결제 가능)

일시 추천 조회 16592 댓글수 57

BEST
다 실패해서 이거 5장 사고 ssg에서 질러버림.. 5장에 462,500원이고 오딧세이 합본사니까 75,200원이 남네요. 오딧세이 합본을 387,300주고 구입한 격. 남은 돈은 젤다 구입하거나 프로콘을 사거나 고민을 해봐야겠군요
글래머선데이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.03 01:27
BEST
ssg에서 문화상품권으로 스위치 샀습니다 3만원 이상 싸게 살수 있죠
코카스파 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.03 01:03
BEST
옥션에는 92000원짜리도 있지만 둘다 카드결제가 안되는걸로 알고 있습니다
코카스파 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.03 01:05
BEST
진짜 몰라서 그런데 이거 어디 많이 쓰나요?
제드노스 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.11.03 00:57
BEST
옥션에서는 현금하고 같다고 보시면 됩니다.
木之本 桜 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.03 01:01
BEST

진짜 몰라서 그런데 이거 어디 많이 쓰나요?

제드노스 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.11.03 00:57
제드노스

옥션 예스24 스팀 g2a 편의점 등등등

제이어 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.11.03 00:59
BEST
제드노스

옥션에서는 현금하고 같다고 보시면 됩니다.

木之本 桜 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.03 01:01
BEST

ssg에서 문화상품권으로 스위치 샀습니다 3만원 이상 싸게 살수 있죠

코카스파 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.03 01:03
코카스파

어 ? 문화상품권 충전이 되나요 ? 어디서 하는지 좀 알려주세요 ㅜ

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.03 01:11
Jacob1203

그... 컬쳐랜드 홈페이지 들어가서 컬쳐캐쉬 충전후에 ... 온라인쇼핑도 컬쳐캐쉬로! 라는 칸이 홈페이지 홈 중앙에 있어요 거기서 결제가능한 사이트 나오는데 들어가셔서 결제하시믄 되요

코카스파 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.03 01:13
Jacob1203

컬쳐랜드 사이트 충전되어있으면 컬쳐사이트내에 신세계몰 링크를 통해야 컬쳐적용됩니다. 아직 판매중이니 구입하시길

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.03 01:14
Jacob1203

아까부터 해피머니나 문상을 ssg 머니로 충전되나해서 찾아봤는데 없더라구요 ㅜ

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.03 01:14
삭삭이

감사합니다 !

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.03 01:15
코카스파

잊고있던 예치금까지해서 오디세이 패키지 딱 36 에 구입했네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.03 01:49

헐 백만원치..

HITㅇMiAN | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.03 01:04

지마켓에 이미 92400짜리 있는데

안녕하세요오오오 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.11.03 01:04
BEST
안녕하세요오오오

옥션에는 92000원짜리도 있지만 둘다 카드결제가 안되는걸로 알고 있습니다

코카스파 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.03 01:05

psn 지갑 충전 할때도 컬쳐랜드 문상 쓸 수 있던데 좋네요

팟은죽었다 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.11.03 01:09
팟은죽었다

PSN은 아무래도 해피머니가 9프로 간간히 뜨니 그걸로 충전하는게 좋더군요;;

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.03 01:23
삭삭이

제가 해피머니는 한번도 안써봤는데 그럼 해피로 스팀도 결제 되나요? 컬쳐랜드처럼?

팟은죽었다 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.11.03 01:59
팟은죽었다

스팀은 안되는걸로 압니다만 국내PSN에 충전조건이라면 해피머니로 필요한만큼 구입하시는게 이득입니다.

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.03 02:01

이걸로 스위치 구입이 가능하다면 살텐데 쩝...-_-a 결제에러때문에 싼데는 다 놓쳐서 의욕이 없어졌네요.

레드미스트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.03 01:16
레드미스트

신세계 예약상품도 있고 컬쳐 할인받으면 꽤 좋은 조건입니다.

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.03 01:22
레드미스트

스위치 구매 가능합니다. 컬쳐랜드 홈페이지를 통해 신세계몰 들어가서 스위치 예구 하시면 컬쳐랜드로 전부 결제 가능해요.

길을잃었다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.11.03 02:09
길을잃었다

이것도 공인인증서 요구해서 못사요 ㅋ 제가 은행에서 인터넷뱅킹 신청해놓은게 없거든요. 스위치 사러고 인터넷뱅킹을 신청하게 생겼네요

레드미스트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.03 03:16
레드미스트

-_-a 흑.. 비추요정이 4명이나 다녀갔는데 이유를 모르겠네요...인터넷뱅킹 안하는게 비추먹을 일이었다니!! 다행히 CJ몰 ARS인증이 잘 되서(새벽엔 오류나서 안됐음) 잘 해결됐어요.

레드미스트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.03 18:04

근데 카테고리 잘못올리셨어요. 상품권 카테고리에 올리셔야..

카카오독 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.11.03 01:18
BEST

다 실패해서 이거 5장 사고 ssg에서 질러버림.. 5장에 462,500원이고 오딧세이 합본사니까 75,200원이 남네요. 오딧세이 합본을 387,300주고 구입한 격. 남은 돈은 젤다 구입하거나 프로콘을 사거나 고민을 해봐야겠군요

글래머선데이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.03 01:27
글래머선데이

아 이런방법도 있구나

광대임돠2 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.11.03 01:32
글래머선데이

님덕에 미친듯이 가입하고 사고 가입하고 사고 했습니다 ㅋㅋㅋ 저도 남은돈은 젤다에 투자해야겠어요 ㅎㅎㅎ

acoustar7 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.03 07:39

그러면 100만원씩 결제해서 인터넷쇼핑, 배달 등 대부분의 소비에서 문화상품권 사용하면 엄청 이득 아닌가요? 그러면 모든 사람들이 다 문화상품권으로 쇼핑해야 되는거 아닌가?

안녕하세요오오오 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.11.03 01:36
안녕하세요오오오

카드보다 이득일 때는 거의 그렇지 않나요?

일까 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.11.03 01:40
안녕하세요오오오

실제로 그렇게 하고 있습니다.

길을잃었다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.11.03 02:10

정말 감사합니다 37만원에 상품권 사서 원래 잔액 있던거랑 합쳐서 스위치 오디세이 패키지 샀네요 덕분에 스위치 싸게 잘 샀습니다!! ㅠ

tjrxkq | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.03 01:39

덕분에 스위치 잘 구매했어여 감사해여

교양을위한영시공부 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.11.03 01:46

저도 50만원 충전하고 옥션에서 오딧세이 패키지 42만원에 샀네요 상품권은 46만 2500원 줬으니 38만원주고 산셈이네요 컬쳐랜드 자주 이용해야겠어요 ㅎㅎ

limsquall | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.11.03 01:46

일시불밖에 안 되네요 ㅠㅠ 저는 그냥 현금으로 사는게 나을듯

양평의자랑 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.11.03 02:44

구입하고 바로 문자가 오는건가요? 문자가 안 오네요

코드네임쭌 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.11.03 02:50

내일 인터넷뱅킹 신청하고 공인인증서 만들어야할 듯 갑자기 모든 isp결제에 공인인증서를 요구하네요 당황스럽네...

레드미스트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.03 03:15
레드미스트

간편결제하세요..옥션/지마켓은 스마일페이 엄청편합니다. 은행계좌 인증서없이도 가능하니 해보세요.

ps&cube | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.11.03 04:12

저도 티몬으로 구매했다가 패키지 구성이 잡스런 악세서리인거같아 컬쳐랜드로 스위치+정품케이스+프로콘 구매했네요. 감사합니다.

안녕난테디베어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.03 03:25

싸게 잘샀습니당ㅎㅎ신세계에서 청구할인카드가 없어서 걍 스위치 질렀엇는데 취소하고 다시 재결제했네요 ㅎㅎ

루리웹-3069444380 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.11.03 06:59

혹시 이거로 엑박원x도 살수있나요? 질러놔야하나;;

acoustar7 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.03 07:40
acoustar7

옥션에서 가능했는데 예구일 경우 1분컷이라 이거 적용하다가 품절납니다.

인텔천국암드지옥 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.03 09:57
인텔천국암드지옥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻐킹이네요 그래도 구입할수 있다면 언제든 조금 더 싼가격에 살수있다는거군요 감사합니당

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.03 10:01

젠장 늦다니....

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.03 07:46
홍철오니

늦었다는게 무슨소리세영?

acoustar7 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.03 07:47
acoustar7

판매종료 아님? 판매종료로 뜨던데

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.03 07:48
홍철오니

문상이요?? 불과 5분전에도 샀는데 이상하네여ㅣ;;;

acoustar7 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.03 07:48
홍철오니

5일간 판매하는거같은데 다시한번 도전해보세용

acoustar7 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.03 07:49
acoustar7

도전이 아니라 구매자체가 안되는디요 판매종료라고 뜨는데

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.03 07:49
홍철오니

흠.. 이상하네요 다시 클릭해봤을땐 구매하기 떠있었는데 이상하네여

acoustar7 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.03 07:51
홍철오니

아 그러네요;; 판매종료네요 ㅈㅅ ㅠㅠ

acoustar7 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.03 07:51
홍철오니

이럴줄 알았으면 나도 100만원어치 구입해놓는거였는데;;;

acoustar7 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.03 07:52
acoustar7

눈뜨고 출근준비하면서 딱 보자마자왔는데 ㅠㅠㅠㅠ 제길... ㅠㅠ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.03 07:55
홍철오니

그래도 문상같은건 할인 자주하니까 포기하지마세여... 물론... 스위치가 그때까지 남아있을까... 싶지만;;

acoustar7 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.03 07:56

스위치 구매로 인기네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.11.03 08:06

4개 남았네.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.03 09:17

힝 매진

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.03 12:33

판매종료ㅠ

프늅 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.11.03 16:05

5500장 다시 풀림 현재 2장 구매완료

몽146 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 17.11.04 00:45
위로가기
인증글
공지
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 7964 | 날짜 18:03
용감한탕수육 | 추천 62 | 조회 11302 | 날짜 10:04
반코이남다 | 추천 154 | 조회 27953 | 날짜 00:04
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 25809 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 15827 | 날짜 2024.04.15
JooRUN | 추천 54 | 조회 16108 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 14 | 조회 20687 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 8 | 조회 6665 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 9 | 조회 9086 | 날짜 2024.04.15
반코이남다 | 추천 235 | 조회 25262 | 날짜 2024.04.15
찜꽁 | 추천 81 | 조회 25106 | 날짜 2024.04.14
배달왔습니다 | 추천 9 | 조회 28744 | 날짜 2024.04.14
반코이남다 | 추천 57 | 조회 30856 | 날짜 2024.04.14
반코이남다 | 추천 148 | 조회 31777 | 날짜 2024.04.13
ggoldae | 추천 18 | 조회 33280 | 날짜 2024.04.12
암만레디 | 추천 4 | 조회 6262 | 날짜 2024.04.12
반코이남다 | 추천 157 | 조회 28649 | 날짜 2024.04.12
아타호-_- | 추천 12 | 조회 9981 | 날짜 2024.04.12
찜꽁 | 추천 93 | 조회 32208 | 날짜 2024.04.11
용감한탕수육 | 추천 47 | 조회 16688 | 날짜 2024.04.11
_핫딜관리자 | 추천 37 | 조회 113453 | 날짜 2024.04.11
반코이남다 | 추천 68 | 조회 24102 | 날짜 2024.04.11
아타호-_- | 추천 11 | 조회 14667 | 날짜 2024.04.10
반코이남다 | 추천 127 | 조회 28896 | 날짜 2024.04.10
반코이남다 | 추천 168 | 조회 32351 | 날짜 2024.04.09
백운™ | 추천 15 | 조회 35115 | 날짜 2024.04.08
후히 | 추천 72 | 조회 23322 | 날짜 2024.04.08
착한동전 | 추천 11 | 조회 16647 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST