본문

[게임H/W] [Qoo10] 슈퍼패미컴 미니 광군제특가 97불(페이코적용 최종 108,300원)

일시 추천 조회 23719 댓글수 57

BEST
일본판은 싼데 할인하는 척....
잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.11.09 17:16
BEST
이건 그냥 소장하는 기분으로 샀네요. 추억도 많은 기기라...
토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.09 17:19
BEST
사려다가 말았음.. 밀린겜이 넘 많아 레트로 겜 좋아하지만 언제 할수 있을런지..
風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.09 17:09
BEST
큐텐 앱에서 슈퍼패미콤 미니 검색하니까 123,100원 상품이 있던데 더 저렴합니다. 똑같이 앱쿠폰쓰면 107,100원이고, 페이코로 결제해서 총 106,100원에 일판 구매했습니다. 박스디자인 때문에 프마존꺼 안사고 일판 기다렸는데 배송료포함 10만6천원이면 저렴하게 잘산거 같네요 ㅎㅎ
브레이크 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.11.09 18:31
BEST
프랑스 직배로 정가에 구매하긴했는데 실상 환율따져보면 이가격도 비싼건 절대아니네요 ㄷㄷ 당시환율로 129.774원 나왔는데 차라리 이걸살걸 그랬네요 패키지도 일판이 더이쁜데 ㅠㅠ
라이트하비 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.09 16:54
BEST

프랑스 직배로 정가에 구매하긴했는데 실상 환율따져보면 이가격도 비싼건 절대아니네요 ㄷㄷ 당시환율로 129.774원 나왔는데 차라리 이걸살걸 그랬네요 패키지도 일판이 더이쁜데 ㅠㅠ

라이트하비 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.09 16:54
라이트하비

프마존 요즘 풀리는건 가격 더 떨어져서 어제는 배송비 포함해서 80유로라 10만원 조금 더 되구요. 외관은 일본판과 동일한데 다중언어라 영어선택이 됩니다. 일판은 안되구요.

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.09 17:14
토미™

전 초기 구매자라 프마존에서 98유로 정도에 사서 잘쓰고 있네요. 약 13만 5천원 정도...

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.09 17:15
토미™

저도 이미 사버려서 배송중입니다 ㅎㅎ 그래도 덕분에 잘구했다고 생각해요

라이트하비 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.09 17:17
BEST

사려다가 말았음.. 밀린겜이 넘 많아 레트로 겜 좋아하지만 언제 할수 있을런지..

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.09 17:09
BEST
風の谷のナウシカ

이건 그냥 소장하는 기분으로 샀네요. 추억도 많은 기기라...

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.09 17:19

궁금한게 있는데 본체만 사면 아답터는 따로 사야하나요?별매로 팔길래 궁금해서 여쭈어봅니다..

대세는9ucci | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.09 17:10
대세는9ucci

네 어댑터 별매입니다 기본적으로 usb구멍에 암데나 꽂으면 게임 가능합니다 저는 일본에서 어댑터도 같이 샀는데 돼지코(220v) 구하기가 힘들어 (다이소3곳, 철물점 다 없음) 인터넷으로10개 주문했어요(90원짜리 배송비가 2500원)

jaihai | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.09 17:13
리략쿠마

아 그렇군요..그럼 북미나 유럽판은 아답터포함인거죠?

대세는9ucci | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.11.09 17:13
릴렉싱케어

저는 아이폰 충전기에 연결해서 쓰고 있습니다만 TV에 있는 USB 구멍에 껴도 작동합니다

김전일 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.09 17:17
대세는9ucci

아답터는 전부 별매일껄요?(구매해놓고 박스조차 안열어봣지만..)....5v2a 나오는 핸드폰 충전기 타입이면 될걸요

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.11.09 17:19
릴렉싱케어

그냥 티비에 달린 usb에 꼽아도 작동합니다

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.11.09 18:07
대세는9ucci

저도 그냥 TV에 달린 USB 포트중에 1A정도 출력되는 포트에 꼽아서 하는데 아주 잘 됩니다.

토미™ | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.11.09 19:22
대세는9ucci

북미 유럽 일본 아답터는 전부 별매입니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.09 21:02
BEST

일본판은 싼데 할인하는 척....

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.11.09 17:16

tv나 컴 어디에 연결해도 어쨋든 USB포트만 있으면 어뎁터 없이 가능하더라구요~

이기자 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.11.09 17:17

아마 영문판이면 질렀을겁니다. 일판도 할수는있지만 이번달 모조건참아야해요.

만돌이까꿍 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 17.11.09 17:22

전 그냥 결제 했네요>ㅁ< 빨리 왔으면 좋겠다!!!

크리시스1st | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.11.09 17:25

한달에 만팔천원!! 6번만 만나면 된다!!

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.09 17:29

아마존 제외하고 큐텐이나 네이버에서 대행하는 것중에는 가장 저렴하네요. 전부터 사고 싶어서 한 대 주문했습니다. 감사합니다. 슈패 사고 빌려줬더니 고장내서 돌려보내고 나몰라라 했던 녀석 잊지않겠다. 당시에 현대전자 마리오카트 사놓고 플레이 한 번 못해봤던... ㅠㅠ

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.11.09 17:33

큐텐에 벌써부터 많이 팔고있었음 이제 슈패미니 물량 넘처나서 향후 쿠폰맥이면 90불 이하로도 살수있을듯 전 집에 월광보합도 이제 지겨워서리 살일은 없을듯 ㅡㅡㅋ

석양 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.11.09 17:37

소장용으로만 사고 플레이용으로는 살 일이 없을 듯...옛날 게임 할 시간에 지금 나오는 게임들을 클리어 하겠어!

호랑호야S | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.11.09 17:51

저거 사서 해킹해서 일본롬말고 영문이나 한글화된 롬 넣어서 쓰는건 어떤가요?

오키도키요 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.09 17:59
오키도키요

유튜브 보니까 하드용량 200메가인가?300메가 되서 그정도 넣어서 할 수 있더군요 게임도 잘 돌아가고 표지같은것도 넣을 수 있구요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.11.09 18:08
오키도키요

고거 됩니다.

루리웹-6635535312 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 17.11.09 18:09
오키도키요

메뉴 한글 패치도 있습니다.. 마메나 메가드라이브 게임도 넣을 수 있구요

토끼의 자전거 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.09 18:23
토끼의 자전거

네오지오 되는게 크네요. 무적의 에뮬머쉰

토미™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.10 14:06

아오 쓰... 미친듯이 끌리네. 참아라 내 손! 내 속의 흑염룡(지름신)이 날뛰고 있어. ㅠ.ㅠ

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 17.11.09 18:21
BEST

큐텐 앱에서 슈퍼패미콤 미니 검색하니까 123,100원 상품이 있던데 더 저렴합니다. 똑같이 앱쿠폰쓰면 107,100원이고, 페이코로 결제해서 총 106,100원에 일판 구매했습니다. 박스디자인 때문에 프마존꺼 안사고 일판 기다렸는데 배송료포함 10만6천원이면 저렴하게 잘산거 같네요 ㅎㅎ

브레이크 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.11.09 18:31
브레이크

아 123,100원이 아니라 123,900원입니다.

브레이크

구매할려던 찰나에 정보감사합니다 지금 두상품 리뷰보니까 하나는 일본에서오는것같고 하나는 중국에서오는것 같은데... 일본서 오는게 3일이면 오는것같고 박스에도 제대로 넣어서 오는것같네요. 중국꺼는 일주일 걸리는거 같고요 박스에서는넣어서 오는걸려나 ... 소장용이라 가격차이 거의 안나서 일본꺼 사는게 나을것 같네요

리바이청소를부탁해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.09 19:04
리바이청소를부탁해

제 경우에는 홍콩에서 오더군요.

한마루  | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.11.09 20:01

제가 큐텐에서 지금 패미콤 + 슈퍼패미콤 두개해서 235000원에 구매했는데 저렴하게 잘 구매한건가요?? 음.. 소장겸 플레이하려고 사는건데 두개다 사는건 사치인건지..흠.. 아직도 잘산건지는 모르겠네요 ㅎㅎ

sunmins | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.11.09 19:06
sunmins

롯데카드 행사하는거 같은데 20만원이상 결제하면 만원 추가 할인 되는것 같습니다

리바이청소를부탁해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.09 19:17
sunmins

20만원 이상 사면 부가세 당첨아닌가요??

경환이 오빠 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.11.09 19:37
경환이 오빠

어짜피 무배라 따로 보내달라고 판매자한테 이야기 하시면 될듯요 ㅎㅎ

리바이청소를부탁해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.10 10:40

qoo10에서 처음 주문하였는데 주소입력할때 영어로 입력해야하나요? 영어로 입력하라고는 안써있길래 한국어로 입력했는데 괜찮을까요?

로리루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.09 19:06
로리루리

전에 큐텐서 구매한적 있었는데 한글로 입력해도 잘왔었어요~

리바이청소를부탁해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.09 19:12
리바이청소를부탁해

다행이네요ㅠㅠ 답글 감사합니다~

로리루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.09 19:18

덕분에 하나 구입했네요. 프랑스 아마존 기웃 거리다 맨날 놓쳤었는데 가격도 비슷하고 배송도 빠른것 같아서 질러버렸어요.

산딸기 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.11.09 19:35

페이코 첫결제 할인 7천원 받아서 102300원 구매 감사합니다

캅의토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.09 19:36

덕분에 잘 구입했습니다~!^^

천지를먹다 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.11.09 19:49

아... 고민되네

클라쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.09 20:06

예상했던 결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프마존이 계속 풀리니까 큐텐 똥줄 탈 줄 알았음. 큐텐은 일판을 얼마나 아도쳤는지 계속 물량이 있네요. 일판직구가 배송비포함 8만 얼마 였으니 4만원이라도 남기고 빨리 팔아라. 백개 팔면 400만원 벌겠네. 패미콤 처럼 가격 못올려서 부들부들 할듯

재파리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.09 20:27

게임 더 넣을수 있다해서 고민 많이 했는데 가격보고 바로 주문했네요.

눈울 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.11.09 20:50

고민되네요 일판이라.....

계란말이! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.09 21:20

뭐가 특가라는건지;; 기존 소비자 정가보다 저렴해야 특가라고 할수있는거 아닌가;;

펜더러 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.09 22:08

구입하려하는데 슈퍼패미컴이랑 미니패미컴이랑 차이가 먼가요 ?? 어떤걸 주문해야되나요??

갤러리신사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.09 22:48
갤러리신사

슈퍼패미컴 미니와 패미컴 미니의 차이라보심 되겠네요. 둘의 차이는 PS2와 PS1같은 세대 차이이구요.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.11.10 00:44
벌떡벌떡잉어

답변감사드립니다 1번 슈퍼패미콤으로 주문하였는데 사진상 오락기랑 동일한거 겠죠??

갤러리신사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.10 09:41
갤러리신사

네 슈퍼패미콤이 올해 출시한 사진상의 모델입니다.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.11.10 13:33
벌떡벌떡잉어

감사합니다!!!

갤러리신사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.10 14:39

주문을~~~

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.11.10 02:11

사야 하는건가 말아야 하는건가 ㅠ_ㅠ...

과일코끼리 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.11.10 08:13

엄청 고민끝에 십만팔천삼백원 구입했습니다!

김박사님™ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.11.10 09:03

스위치에 총알을 써서 ㅠㅠ 이번은 참아야겟네요

Bartman | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.11.10 09:22

11번가 11만9천인가에 할인 물려서 저거랑 비슷하게 어제샀는뎀 히히

ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 17.11.10 10:49
위로가기
인증글
공지
혜우리미 | 추천 2 | 조회 4099 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 3426 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 3 | 조회 5004 | 날짜 13:27
21S | 추천 6 | 조회 3774 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 4 | 조회 2643 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 6 | 조회 5598 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4098 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 8746 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 3 | 조회 4158 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 13645 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 12 | 조회 13763 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 3783 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 74 | 조회 14975 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 3631 | 날짜 09:19
ideality | 추천 12 | 조회 5069 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 47 | 조회 16587 | 날짜 07:46
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 10408 | 날짜 07:23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 23850 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9628 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 160 | 조회 21097 | 날짜 00:05
Kyle82 | 추천 6 | 조회 11556 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 13 | 조회 28437 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 13511 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 8453 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 19344 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST