본문

[게임S/W] [블리자드] 스타2 - 자유의 날개 구매자에게 군단 심장 무료

일시 추천 조회 26221 댓글수 81

BEST
자날 군심까지 구매했는데...
루리웹-2173824907 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.10 09:36
BEST
공허까지 다있어, 이눔들아...
CUPFOLDER | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.11.10 11:17
BEST
다 있는 사람은 뭘 주니
Misaka | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.11.10 10:11
BEST
예전에 와우 하신거 아니에요?? 와우 예전에 계정 정액제 들면 자날 줬는데
플린이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.11.10 09:58
BEST
개인적으로 자날 < 군심 < 공허 순으로 캠페인이 재밌더군요ㅎ 공허는 알라라크때문에 대화를 다 챙겨봄ㅋ
아이아이캡틴 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.11.10 09:23

군단의 심장 캠패인만 했지만 자유의 날개보다 더 재미있었어요...

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.10 09:11

공허좀..

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.10 09:17
BEST

개인적으로 자날 < 군심 < 공허 순으로 캠페인이 재밌더군요ㅎ 공허는 알라라크때문에 대화를 다 챙겨봄ㅋ

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.11.10 09:23

난 군심만 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7429421882 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.10 09:23

협동전 뉴비들 많이많이 오세여

루리웹-152131415463 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.10 09:27

다있는데 ㅠㅠ

초행길 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.11.10 09:33

자날-공허-군단 순으로 캠페인이 좋았던 듯. 노바는 언급할 가치도 없고. 군단은 초반엔 좋았는데 미션도 짧고 케리건이 지 합리화를 ㅈㄹ같이 해서..

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 17.11.10 09:35
BEST

자날 군심까지 구매했는데...

루리웹-2173824907 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.10 09:36
루리웹-2173824907

자날 - 일반판구매 (장판은 우리나라정발 안함) 군심 / 공허 - 소장판 구매자입니다. 부들부들

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.10 11:43
그라비티캐논

전 자날 발매시 북미 소장판 구매해서 트릴로지 소장판 소유잡니다..

안개의섬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.10 16:11

나도 자날, 군심만 있는...

레일 트레이서 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.10 09:37

만원할이할때만 샀더니 자날 군심만 ^_T

아프로귤나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.10 09:39

크흑

H-SSamZi | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.11.10 09:40

지금 자날사도 군심 주나요

KK110200 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.10 09:42
KK110200

자날이 공짜가 되서 주는거라...

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.10 09:47

자날 군심 다 정가주고 구입한 사람한테는 쥐뿔도 없네...

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.10 09:43

자날이랑 군심만 있는데 공허는요?ㅠㅠ

Casper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.10 09:45

자날만 있었는데 메일와서 개꿀 ㅋㅋㅋ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.10 09:47

공짜 득템 ㄳㄳ

JooRUN | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 17.11.10 09:47

래더는 군심까지가 정점이었는데 공유를 그따구로 만들다니..

2022.02.22 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.11.10 09:48

이거 아직 자날도 못깼는데 ㅋ 근데 군심까지 사놨음ㅋ 망

白手之王 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.10 09:50

와 받아야지~~~ 했는데 샀었네...;

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.11.10 09:50

난 자날 안샀는데 주던데 뭐지...흠

진짜괴물 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.11.10 09:53
BEST
진짜괴물

예전에 와우 하신거 아니에요?? 와우 예전에 계정 정액제 들면 자날 줬는데

플린이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.11.10 09:58

진심 스타는 돈이 안아까웠음...캠페인 하나만 해도 본전 뽑는거 같은 느낌..

S0UL | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.11.10 09:56

공허까지 달라는건 너무 좀...

안개의섬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.10 09:57

감사합니다.. 덕분에 잘 받았습니다. =)

라베크 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.11.10 09:58

;; 자날,군심까지만 샀는데...ㅋㅋㅋ

스페이드에이스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.10 09:59
BEST

다 있는 사람은 뭘 주니

Misaka | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.11.10 10:11
양념치킨

췟.. 힝.... 협동전 캐릭이라도 굽신 굽신..

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.11.10 12:34
Misaka

초싱화준다고했던가? 게임 내 컨텐츠 준다고 들었어요

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.11.10 14:31
블랙데스메탈냥

협동전 캐릭이나 주지 ㅡㅠ

Misaka | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.11.10 15:05

군심의 최고 업적은 아바투르라는 개쩌는 캐릭터를 만들었다는 것이지. 생물체 아바투르 당신과 함께함

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.11.10 10:12
발레왕슛돌이

"안 됨... 여왕이 보고 있음..."

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.11.10 10:37

와우저라서 자유의 날개 무료로 받았었는데.. 군단의 심장을 무료로 주겠다니 >.<

WitchFactory | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.11.10 10:15

군심 소장판 있어서 필요 없어 ~

유리파편 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.10 10:25

감사합니다 저도 덕분에 잘 받았습니다

geesoo | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.10 10:26

멀티할때는 그냥 다 무료인건가요? 헷깔리네.. 캠페인은 자날까지 무료고 멀티는 현재 나온 DLC 다 사용 가능한거에요?

에볼 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.11.10 10:27

이때까지 자날만 구입하신분들이 있다는게 더 대단하네요...전 캠페인이 궁금해서라도 그냥 다 사버렸는데...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.11.10 10:29
마이트

저는 조금 할인할때까지 기다리는 편이라서 군심까지만 구매했네요 ㅋㅋ

twilight zone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.10 14:07

스타2 다 소장하고 있는분들한테도 보상이 있었는데.. 뭐였더라.. 스킨이랑 초상화주던가..

육감극대화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.10 10:33
Oukitel

메일왔는데 그냥 배틀앱에서 받으라고 왔네요

JooRUN | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 17.11.10 10:36
Oukitel

배틀앱 업그레이드 하니깐 선물상자 와있네요.

엘레시오 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.11.10 11:55

3개다에 오버워치 까지 샀는데 스타1이라도 구걸 해야하나 ㅠㅠ

앙마의미소 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 17.11.10 10:39

북미는 해당 안 되는 듯... 자날 북미판만 있어서 해봤는데 안 되는 듯 하네요.

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.11.10 10:39
irwin

지금 이멜 체크해보니... 공짜로 받을 수 있다는 이멜 와있던데 그냥 기프트란에 아무것도 없네요. 찾아보니 좀 기다려야 된다는 사람들도 있고..

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.11.10 10:46
irwin

좀 기다리니 뜨네요. 너무 오랬동안 로긴을 안 한 듯

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.11.10 11:24

와우 딱 자날 공유만 있어서 군심 할인할때마다 고민했는데 굿굿 ㅋㅋㅋ

인더풀 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.11.10 10:45

자날도 무료로 공개한다하지 않았나요??

튜유함 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.10 10:45
튜유함

자날은 기본 무료화 자날 구매자는 대신 군심을 무료증정

1바람보이1 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.11.10 10:48

지금 자유의날게 사면 군심도 준다는건가요?> 아님 이미 있었던 분들만 ??

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.11.10 10:49
Eㅔ디

자날 있는사람들에게만

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.10 10:51

난 왜 메일이 안와서 배틀넷 가보니까 그냥 군심이네... 분명 와우할때 자날 받고 그 뒤로 안산걸로 기억하는데 업글된거겠죠?

아니내가고라니 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.10 10:53

스2 세트 다 있는데 암것도 안주나보네요 씁

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.10 10:59

공허나 싸게 팔지.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.11.10 11:07

더 기다려보셈 한 1~2년뒤엔 공허도 풀겠지 뭐

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.11.10 11:07
BEST

공허까지 다있어, 이눔들아...

CUPFOLDER | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.11.10 11:17
CUPFOLDER

난 노바도 있는데.. 이미 있는 사람들 협동전 캐릭이라도 선물로 줘라~~~

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.11.10 12:33

이미 노바 비밀작전까지 모두 샀는데... 세월이 세월인지라...

G-SRX-001 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.11.10 11:19

어휴.. 그냥 공짜로 다 달라고 하소..

서브팝 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.10 11:29

3개까지 다있데숑

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.11.10 11:31

자날과 공유만 산 저에겐 정말 뜬금없는 블자의 레알 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.11.10 11:48

본편만 사놓고 봉인이였었는데.. 공허까지 공짜인것 같아요.. 캠페인 들어가지네요.. 노바만 임무팩 구입하라고 나와있음

남박사s | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.11.10 11:52
남박사s

공허까지요? 이얃ㄷ

krung | (IP보기클릭)153.158.***.*** | 17.11.10 12:02

거지들 진짜 많네;; 3시리즈 출시 당일 패키지로 샀어도 후회안함.

검은투구1 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.11.10 12:00

스타2 싱글캠페인 분량이 너무 많아서 몇일 나눠서 했떠니 스토리가 기억안남;;;

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.11.10 12:17

이거 설치해야 주나요? 전 선물이 없는데..

aqZz | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.11.10 12:24

군심 산 기억이 없는데.. 왜 있지

aqZz | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.11.10 12:27

그럼 군심 삼 사람은 공유 무료 증정해야죠?

에미야 시로 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.11.10 12:28

????:사 짐 어서....

보라색의아야노 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.11.10 12:43

자날 군심 공유 다 발매 맞춰 샀지만 캠페인만으로도 솔까 돈이 아깝진 않았던.

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.11.10 13:00

등록은 눌렀는데 계정정보에 게임은 안뜨네요. 결제주문내역에는 분명 등록되었다고 떠있는데

불타는 소쿠리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.10 13:13
불타는 소쿠리

아 게임 설치할때는 군단의심장으로 뜨는군요.

불타는 소쿠리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.10 13:15

다들 협동전하러 오세양

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.10 13:40

자날, 군심 캠페인이나 다시 할까...

디쿠맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.11.10 13:53
디쿠맨

지금 하고 있는데... 스타2 처음 했을 때보다 아무래도 컴이 좋아져 있으니까 환골탈태네요 ㅋㅋ 꿀잼

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.11.10 14:11
irwin

캠페인 한지가 오래되서 기억이 안나네요.. ㅎㅎ 날 잡아서 다시 한번 해봐야겠네요.ㅎㅎ

디쿠맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.11.10 14:18

난 와우만 하는데, 자날에 이어 공심까지 공짜로 준다니 받아주지 뭐

웰스파고 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.11.10 15:31

멀티 망겜이라고들 하는데, 싱글만으로도 본전은 뽑는 게임. 나는 트롤리지 다 나오자마자 정가에 삼.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.10 16:08
노리스팩커드

아 할인인줄 알았는데 자날 무료 되서 보상해주는거구나;

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.10 16:09

다있는사람은 협동전캐릭이나 풀어주지.

이비 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.11.10 21:50
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST