본문

[휴대폰] [qoo10] 접이식 스마트폰태블릿 거치대 (쿠폰 적용 $18 / 무배 )

일시 추천 조회 22994 댓글수 65

BEST
스위치 용으로 하나 사서 놔둘까나
♥슈퍼변태쉰쥐♥ | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.11.10 17:28
BEST

하이파이햐 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.10 18:16
BEST
두께 1cm까지 거치가능하다고 하네요. 스위치 용으로는 사용불가한..
삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.10 20:51
BEST
원형스텐드로 하나사서 쓰고있는데 엄청편합니다 안마의자옆에놓고 쓰는데 유튜브나 트위치 켜놓고 무중력모드로 안마받으면서보면 꿀이에요
라이트하비 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.10 17:42
BEST
흐어 저도 사고싶어지는데 혹시 링크 얻을 수 있을지요
KOOMs | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.10 17:42
BEST

스위치 용으로 하나 사서 놔둘까나

♥슈퍼변태쉰쥐♥ | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.11.10 17:28

원형으로 선택하면 25900원 기본에 9000원 추가네요. 전 50달라 이상 쿠폰만 있어서 아무것도 적용안되더군요. ㅠㅜ 18$ 쿠폰은 어디서 얻나요?

icarus8502 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.11.10 17:34
icarus8502

Live 10 5불짜리 쿠폰 적용해서 18불 나옵니다! 기본 사각 옵션이요 . 원형은 더 묵직해서 가격이 비싼것 같더라구요. 원형이 더 좋다고는 하네요

하이파이햐 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.10 17:50
하이파이햐

5불짜리 쿠폰이 50$ 이상 적용이라서 적용이 안되네요. 저번에 다른거 살때 5$ 쿠폰 사용했나봅니다. 난독인가... 18$쿠폰을 적용할 수 있다는걸로 제목을 봐버렸네요. 다음에 5$ 쿠폰 얻으면 사야겠습니다. 사각 옵션은 60CM가 최고 높이 인듯한데 그럼 침대옆에 놓으면 너무 낮을 듯 해서요. 괜찮을까요?

icarus8502 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.11.10 17:56
icarus8502

구부려서 사용할 수 있습니다! 높이 조절이나 각도 조절 되서 편하더라고요 5불짜리 쿠폰은 $20 이상 구매시 $5할인 쿠폰이 있는데, Live10이라는 앱 깔아서 한번만 들어갔다나와도 다운받을 수 있어요

하이파이햐 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.10 18:14
BEST icarus8502

하이파이햐 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.10 18:16
하이파이햐

좋은 정보 감사해요 ^^ 덕분에 저렴하게 구했습니다

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.10 19:25
하이파이햐

묵직한거 말고도 기둥 하나 더 들어가요. 별로 시둥 한개 더 안 꽂아도 상관은 없지만...

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.11 14:42
하이파이햐

좋은정보 감사합니다 저도 저렴하게 구매했습니다^^

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.11.12 01:39

삭제된 댓글입니다.

BEST
세롬데이타맨

흐어 저도 사고싶어지는데 혹시 링크 얻을 수 있을지요

KOOMs | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.10 17:42
세롬데이타맨

규조토? 그거 말씀하시는 거죠 저도 그거 하늘색으로 샀는데 발수건 필요없고 좋더군요! ㅎㅎ

하이파이햐 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.10 17:51
KOOMs

https://www.qoo10.com/g/546510187 이거에요 ㅎ

하이파이햐 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.10 17:52
BEST

원형스텐드로 하나사서 쓰고있는데 엄청편합니다 안마의자옆에놓고 쓰는데 유튜브나 트위치 켜놓고 무중력모드로 안마받으면서보면 꿀이에요

라이트하비 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.10 17:42
라이트하비

회사에 있는 바디프렌즈 무중력 모드 체험해보고 진짜 바로 결제하고 싶었는데,, 집에 공간이 없어서 아직 못 했네요 ㅠ ㅠ 부럽습니다

하이파이햐 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.10 18:08
하이파이햐

어떤 느낌이나요 안마의자가 무중력이라니..

남달라 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.10 21:57

바닥에 누워 자느라 일반 침대용 거치대 못 써서 불편했는데 이 제품 이런 사용 시 괜찮은가요?

탍탍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.10 17:42
탍탍

바닥에 누워서 잘떄도 높이 맞춰서 사용하면 편하게 쓸 수 있어요

하이파이햐 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.10 17:53

아이패드 프로 12.9 가능합니까?

도보 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.11.10 17:52
도보

10.6인치까지 브랜드 상관없이 다 가능하다고 했습니다

하이파이햐 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.10 18:00
도보

최대 20cm라고 되있는데 아이패드가 가로 22cm라 안 될 확률 높습니다.

형광병아리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.11.10 18:01
도보

안되요 직접 해봤는데 작아서 닌텐도 스위치 용으로 자면서 겜합니다.

kaedoc | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.10 18:48

아이패드용은 없나요?

Casper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.10 17:53
Casper

아이패드도 가능한 거에요

하이파이햐 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.10 18:00

아이패드 프로 버틸수 있나요??

위럽카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.10 17:59
위럽카

10.6인치까지 브랜드 상관없이 다 가능하다고 했습니다 아이패드 프로 10.5잖아요 됩니다 ㅎ

하이파이햐

감사합니다

위럽카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.10 18:05

https://www.qoo10.com/g/547298629/ 이게좀더 싸지않아요?

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.11.10 18:01
생굴이맛이있을까요맛이없을까요

이것도 봤었는데.. 다른 상품이지 않을까요? 문의해봐야겠네요

하이파이햐 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.10 18:10
생굴이맛이있을까요맛이없을까요

탁상용이라 아예다른거같네요

비빗쟈다메 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.10 18:22

제품 자체는 겁나 끌리는데...

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.10 19:08

전에는 자바라 형태를 사용했는제 잘 부러져서 이거 2개 사서 사용중입니다. 만족도 높구요 강추드려요~

천도복숭아 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.10 19:11
서풍석양

블투 리모콘 괜찮은거 있어요? 전 블투 미니키보드 생각중이었는데...

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.11 14:44

이거 사면서 광군절이라고 할인하길래 새오미 가습기도 구매하고 위에 분이 추천하신 규조토 매트도 구매하고..지름신이 오셨네용

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.11.10 19:23

g마켓어서 37500원에 팔더군요

카더라통신 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.11.10 19:24

이거 진짜 너무 편해요

목성으로가자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.11.10 19:32

3만초반대로 원형 스탠드형삼! 쿠탠 개굿 근데 포장뜯을때 스트로폼개빡침.. 밖에서뜯고 털고들어가세요..

디시워셔 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.10 19:49
디시워셔

업청나게 나오죠. 틈새에도 많이 껴 있고..

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.11 14:45

안흔들리고 엄청 좋은데 디시워셔님 글대로 처음 뜯을때 스트로폼 장난 아닙니다.

니똥꼬에캐찹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.11.10 20:32
BEST

두께 1cm까지 거치가능하다고 하네요. 스위치 용으로는 사용불가한..

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.10 20:51
삭삭이

이거 스위치 게시판에서 쓰고 사용하시는 몇분 있던걸로 기억하는데요

형광병아리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.11.10 21:01
형광병아리

혹시나 싶어 스위치게시판에 물어보는중입니다만 아마 안되지 않겠습니까? 억지로 사용한다처도 불안정할것 같은..

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.10 21:05
삭삭이

http://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2144134?search_type=subject&search_key=%EC%B6%94%EC%B2%9C 요기 덧글에 사용하신는분 몇분 계시네요

형광병아리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.11.10 21:06
형광병아리

수타면워즈님께서 사용가능하다고 답변 주셨네요. 스위치 사용된다니 뽐부가 엄청 오네요 "저거 사각받침대 모델 쓰고 있고, 스위치 거치 됩니다 특히 스위치는 어차피 조이콘 빼고 거치해야하고, 조이콘 레일쪽에 걸칠 수 있어서 좀 더 두꺼워도 문제 없습니다 애초에 태블릿용 거치대라서 무게는 문제 없습니다"

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.10 22:44
삭삭이

스위치 잘 거치해서 사용중입니다. 누워서 할때만 쓰는게 아니라 앉아서 할때도 눈높이에 맞춰서 할 수 있어 좋죠. 사각모델은 불안합니다. 누워서 하려면 발판에 무거운 책 올려두세요.

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.11 14:49
크라이

크라이님 혹시 조이콘 결합한 상태에서도 거치 가능한가요? 1센치면 불안하네요

맹태 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.11.11 21:58
맹태

안됩니다. 굳니 왜 결합한 상태로 하시려는건지는 모르겠지만 조이콘 결합상태로는 고정을 할 수 없죠.

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.12 01:57

이런거에 아이패드 12.9까지 지원하는 제품은 없을런지 ...

형광병아리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.11.10 21:18

아이패드 10.5에 물려서 사용중입니다 진짜 편하긴 해요 사용한지 한달정도 됬는데 아직까지 사용하면 늘어지는 증상은 없습니다

rubic | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.11.10 21:20
rubic

편하긴 한데 손은 올려야 하니 팔은 아프더군요. 듀튜브 이전이나 다음 더블탭 하려면.. 블투미니 키보드 있으면 안드태블릿은 터치패드로 마우스가 되니까 상관없는데 마우스 안되는 아이패드는 불편해서 결굳 안드 태블릿 하나 더 들였네요.

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.11 14:50
rubic

아이패드프로 10.5 젤리 케이스나 스마트커버 낀 상태로 장착 가능한가요? 그냥 쌩으로 쓰면 불안할거 같은데;

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.11.11 14:56
슈타인즈게이트

젤리케이스 끼우고 쓰는데 충분해요

rubic | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.11.11 14:57

여기서 구매를 잘안해봤는데 이름이랑 주소 한글로 적는거 맞나요?

치킨먹고싶드아 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.10 23:06
치킨먹고싶드아

친절하게 설명해 줘서 하라는 대로 하면 되는데 대부분 영문이었던걸로...

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.11 02:09

저렴하게 구매했네요 감사합니다!

미미코짜응 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.11.11 00:07

아이패드 12.9에도 이렇게 쓸수 있는 제품 누가 좀 추천해주실 수 있으신가요? 몇번 딴거 샀다가 실패만 해서.... 참 찾기 힘드네요.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.11.11 01:02
미역메소

있으면 벌써 큐텐에서 팔고 있었을 겁니다.

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.11 14:51

원형 쿠폰적용 29400원에 삿어요

마이오 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.11.11 03:01

덕분에 잘 샀습니다

하루는너무길어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.11 12:56

안그래도 구매 고민중이었는데 쿠폰정보 감사합니다~

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.11 15:00

저도 쿠폰으로 잘 구매했습니다~ 원형이 검은색이 다 나가서 아쉽지만 화이트로 구매했네요~

부끄러움 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.11.11 15:22
부끄러움

재입고 됬습니다 다만 17일 이후 출고인거 같아요

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.11.11 19:11
슈타인즈게이트

됬->됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.12 01:31

저도 윗분과 같은 심정입니다.

我無 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.11.11 18:12
我無

재입고 됬습니다 다만 17일 이후 출고인거 같아요

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.11.11 19:11
슈타인즈게이트

됬->됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.12 01:31

덕분에 쿠폰 먹여서 구매 했습니다 qoo10 사이트 구매 처음인데 한글로 이름과 주소 적어도 되나요?

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.11.11 19:12
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 3 | 조회 11786 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 8 | 조회 14921 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 7 | 조회 4764 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 4253 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 4 | 조회 4356 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 77 | 조회 9088 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4367 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 15469 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 5 | 조회 4862 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 28 | 조회 19078 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 10898 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 12 | 조회 10860 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 81 | 조회 14214 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 10681 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 18517 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 13121 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 10677 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 14084 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 4 | 조회 9574 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 45517 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 149 | 조회 20974 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 17299 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 19770 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 11 | 조회 17749 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12651 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 9964 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 12514 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 18582 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST