본문

[게임H/W] 종료[11번가]슈퍼패미컴 미니 최대할인시 98,000원(미할인시 119,000원)

일시 추천 조회 29375 댓글수 69

BEST
해킹이 가능한걸로 압니다.
양아123 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.11.11 06:03
BEST
디자인.일판=유럽 내장게임.북미=유럽 언어 일판 일어 북미,유럽 영어
LinusQ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.11 09:30
BEST
배송이 시작되서요 ㅠㅠ
ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.11 10:41
BEST
kt / LGT 사용하시는 분들 중 삼성페이 가능하신 분들은... * 삼성페이 앱 이벤트 -> 11번가 2만원 쿠폰 발급 이렇게 하시면 99,000원 입니다. 4% 리워즈 적립도 됩니다.
퍼쉐이드 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.11.11 02:58
BEST
큐텐 보고있나? 이제 할인 배틀이다! 9만원 찍으면 물량 다 팔 수 있다!
재파리 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.11.11 04:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차단

저는 알고 있었습니다. 닌텐도가 계속 찍어 준다했거든요. 재고도 찔끔찔끔이지만 계속 올라왔구요,(아마도 일부러 조금씩 푸는듯) 그럼에도 왜그렇게들 프마존 떳습니다!! 하면 우루루 몰려서 사는지 이해가....

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.11 10:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차단

비추는 제가 드린게 아닙니다. 오해 안하셨음해요.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.11 10:12

어...어릴때 하던 이 추억의 게임기를 팔고있네!!!

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.11 02:52
삭삭이

ㄴㄴ그거랑 달라요 팩도 안꽂혀요

냥파스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.11 20:51

아...일어판이라니...

태양별왕자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.11 02:54
BEST

kt / LGT 사용하시는 분들 중 삼성페이 가능하신 분들은... * 삼성페이 앱 이벤트 -> 11번가 2만원 쿠폰 발급 이렇게 하시면 99,000원 입니다. 4% 리워즈 적립도 됩니다.

퍼쉐이드 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.11.11 02:58

아 모바일 쿠폰이라니

masa | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.11 03:00

유럽판인가 그게 좋다고해서 사구싶은데 직구밖에 없어서 슬픔 ㅠㅠ 아니면 되팔

| (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.11 03:04

일반 게임 타이틀도 살 수 없네요. 절망했다!

masa | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.11 03:11

아무리 추억으로 한다고해도 일본어로 된 고전게임한다고 생각하니 도저히 엄두가 안나네요

타협불가법칙 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.11 03:11
BEST
타협불가법칙

해킹이 가능한걸로 압니다.

양아123 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.11.11 06:03

슬슬 물량 풀리는거 보니까 내년쯤 되면 정가에 살 수 있겠네요

마자용 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.11.11 03:16

정가 직배 가격이랑 큰차이 없네요. 거기에 무이자 결제도 가능하니 티멤버십 있는 분들에겐 확실히 메리트 있는 가격입니다. 내용물 차이가 좀 있지만 프마존꺼 직배 10만 5천원보다 싸네요.

인피 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.11.11 03:33

좋은 정보 감사합니다.

진겟타로보 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.11 03:37

일판이라 좀 엄두가 안나네요. ;;

raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.11 03:47

와 이가격에... 감사합니다. 질렀어요

케익박스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.11 03:53
BEST

큐텐 보고있나? 이제 할인 배틀이다! 9만원 찍으면 물량 다 팔 수 있다!

재파리 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.11.11 04:13

일판 직구하면 얼마드나요?

최순실 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.11.11 04:39
최순실

정확한 답변은 아니지만 위에 '인피' 님이 비슷한 댓글을 달아주셨군요.

바루사 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.11 10:17

파엠 때문에 일판 사고 싶었는데 덕분에 잘 샀습니다

수륙챙이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.11.11 05:09

일시품절이네요

에키벤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.11 06:09
에키벤

물량 다시 풀렸어요. 어서 ㄱㄱ

바루사 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.11 10:09

품절됐네요.

해량신 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.11.11 07:18
해량신

바루사 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.11 10:09

이거 일본판, 유럽판, 미국판 차이가 어떻게 되는거죠?

Freiheit23 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.11 08:03
BEST
Freiheit23

디자인.일판=유럽 내장게임.북미=유럽 언어 일판 일어 북미,유럽 영어

LinusQ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.11 09:30

품절 ㅠㅠ

kebin7009 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.11 08:15
kebin7009

헉 지금 구매가능이요 ㄱㄱㄱㄱ

뿌사마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.11.11 10:06

덕분에 하나 구매했습니다 감사합니다

명장윤감독 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.11.11 10:08

저도 방금(10:01) 구입했습니다. 물량 다시 풀린 것 같아요. 어서 ㄱㄱ 저는 SKT 멤버가 아니라 아쉽지만 현대카드 포인트 써서 104000원 ㅠㅂㅠ (응가 하면서 모바일 앱으로 보고 '품절인데... 구매 버튼이 있네. 움...어디 되나?' 라는 심정으로 했는데 이렇게 강제 104000원 지출이라니... ㄱ-;;;;)

바루사 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.11 10:13

십일절 만원 할인받아서 10.9에 구매 했네요.

혜자 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.11.11 10:13

sk멤버쉽 있으면 무조건 사야하는 가격이네요. 이건 뭐 실컷하고 9만원에 팔아도 팔릴듯.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.11 10:13

아홍 왜 아침부터 3천점 까는거만보고 옳 하고 결제했는지 ㅠㅠ 내가 작성하고도 탐나는가격일세 한대더살까 ㅠㅠ

ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.11 10:35
ㅗΘ_Θ

한 대 더 구입하고 기존 것은 취소하시는 것이...

바루사 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.11 10:38
BEST 바루사

배송이 시작되서요 ㅠㅠ

ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.11 10:41
ㅗΘ_Θ

아.... 위추..

바루사 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.11 10:42

삼성페이로 99,000원에 구매하였습니다 감사합니다

Result | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.11.11 10:44

음 왜 삿을까요 이걸.. 스위치도 샀는데

rainy_heart | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.11 10:50

전 행사 적용이 안되는데.. .ㅠ.ㅠ

루상조 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.11.11 10:54

감사합니다. 덕분에 98000원에 잘 삿습니다. ^^

언제나화창한 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.11 10:57

덕분에 싸게 구매했습니다. 감사합니다.

csharp | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.11.11 10:58

11번가에서 구매하게 될 줄은 몰랐네요. 덕분에 구매 잘 했습니다!

Hayato。 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.11.11 11:01

안사려고 참고있었는데 사고 말았네요 ㅎㅎㅠ

groove | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 17.11.11 11:04

큐텐에서 주문한거 취소하고 이걸로 갈아탔는데. 삼페에 엠포인트할인까지 받으니 94950에 리워즈4퍼 적립까지 받으니.대박이네요 덕분에 잘샀네요.감사합니다,

바티스투타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.11 11:05

스위치도 참고~ 이것도 참으려 했는데 큭 역시 핫딜의 지름신은 이겨내질 못하네여~ 98000원에 잘 구입했습니다~

리온하트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.11.11 11:08

신용카드 쿠폰에 T멤버십 사용해서 98000원에 구입했습니다. 정보 감사합니다.

함솔로 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.11.11 11:09

십일절 쿠폰 왜 안먹히죠? ㅠ

시몬스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.11 11:10
시몬스

11페이 카드 결제 쿠폰 받으셨나여? 카드 쿠폰 받으시고 결제창 가시면 적용됩니다~ 모바일로 해보세용

리온하트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.11.11 11:16
리온하트

아 결제창에 있던거군요 그 사이 품절...

시몬스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.11 11:20

품절이네요 ㅠㅠ

도라보로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.11 11:19

품절인가ㅠㅠ 구입할수 없다고 나오네요..ㅠ

크리시스1st | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.11.11 11:25

와이프한테 회사 복지포인트로 스위치 지른다고 허락받느라 고생했는데... 아침에 일어나니 이런 딜이 있어서... 잠깐 5분 고민했는데 이번엔 용서를 구해야겠네요.ㅋㅋㅋ 카드값 문자가 가계부에 연결되어 있어서 잠시 해제하고 매달 티 안나게 6개월 무이자로.ㅎㅎㅎ 택배는 회사로.ㅎㅎㅎ 떨립니다...흐흐

뽐뿌야 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.11.11 11:26

저도 덕분에 9.8 잘구입했네요 감사합니다 사놓고 뜯지도 않을거 같지만 후

YOU™ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.11.11 11:36

이거 팩꽂아지나요?

음트퉤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.11 11:54
음트퉤

아뇨 모양만 저럴뿐 그냥 더미입니다

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.11.11 11:57

샀다... ㅇㅇ 잼나게 즐겨야지...

하체 대만족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.11 12:03

다음주 토요일 일본가는데 현지 물량 있었으면 좋겠다 ㅠ.,ㅠ

ㅣNIVEAㅣ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.11 12:10
ㅣNIVEAㅣ

편의점에서도 살정도로 흔하다고하니 안심하세요

내사랑박명은ส็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.11.11 12:27

히히 유럽판 사버려서.. 안샀으면 샀을텐데

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.11.11 13:05

저는 왜 114,700원 일까요? ㅠㅜ 11,000원 티멤버십 할인에 카드쿠폰 1만원 똑같이 했거든요. ㅠㅜ

야메떼1004 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.11.11 14:01
야메떼1004

새벽보다 기본가격이 올랐네요~

루리정회원 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.11.11 14:16
루리정회원

아.. 1.6만원 비싸게 사는게 되어버렸군요.. ㅠㅜ

야메떼1004 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.11.11 14:17

근데 저거 에뮬로 하는거랑 차이점이 뭔가요? 패미컴 패드로 즐길수 있다는거????

양아123 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.11.11 14:54
양아123

차이요?그냥 환경 차이조 원조 기계로 한다고 보면 됨

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.11.11 15:52
양아123

게임하고 싶어서가 아니라 추억을 구입해서 소장한다~라는 생각으로 보시면 됩니다

옥자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.11 17:39
옥자

저도 추억 때문에 사게 됐네요.

Result | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.11.11 18:50
옥자

껍데기만 패미컴이지 내용은 컴터 에뮬시스템이랑 다를께 없지 않나요.

양아123 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.11.11 21:26

고민하다가 집에 들어와서도 있으면 사야지하고 봤는데 품절이네요...사지말란 소리일까요 ㅋ정보 감사드립니다.

캐애앱틴우솝 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.11.11 21:09
위로가기
인증글
공지
레고 대장 | 추천 2 | 조회 5244 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 21 | 조회 12306 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 13 | 조회 11614 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 3 | 조회 5216 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 4 | 조회 5058 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 11371 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 7152 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 6669 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 2990 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 11605 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9042 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 50 | 조회 11062 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34008 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 31702 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 15501 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9370 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8025 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 99 | 조회 15020 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8606 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22021 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6880 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 25756 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14812 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13344 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16575 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 14186 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 22274 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 15794 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST