본문

[게임S/W] 일본아마존/3750엔 ㅡ 그란 스포트 50프로 세일 돌입

일시 추천 조회 16144 댓글수 33

BEST
ea: 우리보다 빠른데???
1984Enrike | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.11.11 12:42
BEST
눈물의 똥꼬쇼 ㅠㅠ
치라미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.11 13:12
BEST
덤핑의 기적..
쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.11 12:37
BEST
진짜 어지간해선 50%까지 안가는데 ㅋㅋ
번치킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.11 13:05
BEST

??? : 지금 구입하시고 '조기 구매 특전'을 받아가세요
새턴인 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.11.11 13:29
BEST

덤핑의 기적..

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.11 12:37
BEST

ea: 우리보다 빠른데???

1984Enrike | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.11.11 12:42

우와 연말까지는 버틸줄 알았는데;;;;;;;;

수리수리마술이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.11.11 12:48

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

HanGlas버킷48 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.11.11 12:55

그란... 포에버..!

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.11 12:56
양념치킨

반박을 할수가....

s14ap1 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.11.11 18:52
BEST

진짜 어지간해선 50%까지 안가는데 ㅋㅋ

번치킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.11 13:05
BEST

눈물의 똥꼬쇼 ㅠㅠ

치라미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.11 13:12

이쯤되면 어느정도 세일할때 팔리는지 시장조사하고있는거같은

PuppleStorm | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.11.11 13:20

처음부터 이가격에 풀엇어야햇음 이제야 정가인듯

마이오 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.11.11 13:21
마이오

39.99달러 볼륨이엇어여

forevergamer | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.11.11 16:50

뭐여 나온지 한달도 안된게임을 반값에 팔고있어;

1111th | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.11.11 13:21

내가 살때보다 천엔 더 떨어졌네. 일본도 중고매입 안받아주던지 후려치던지 둘중하나일것 같네.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)123.50.***.*** | 17.11.11 13:27
BEST

??? : 지금 구입하시고 '조기 구매 특전'을 받아가세요

새턴인 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.11.11 13:29

플러스 무료겜으로 조만간 등장 할듯...

f0lly | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.11.11 13:33

그냥 무료로 풀어버리고 dlc 장사하는게 나을듯...

DEBLUR | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.11.11 13:40

7만오천원은 처음부터 에러아닌가요

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.11 13:50
랴랴묘

일본 겜값은 저게 보통이에요

千夜妹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.11 14:24

거의 할인기간이 EA 수준인데.. 왜이렇게 후려치는거지??

엔키두두 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.11.11 14:41

반값해도 안 팔릴듯...

하체 대만족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.11 14:53

4달라도 아까운 쓰레기

○음마○ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.11 15:21

중고매입 안 되고 후려쳐서 2만원 초반에 거래되던데 아직도 실드치는 애들은 그냥 영혼을 팔았나

루리웹-41326473 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.11 15:27

그란은 이제 끝난듯

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.11 15:48

별점도 50%네

리카딩구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.11 15:53

점점 제가격에 가까워지는거같다...

타협불가법칙 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.11 16:12
타협불가법칙

좀 싸게 내고 F2P로 가는 게 나았을지도 모르죠...

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.13 00:35

덤프트리스모 그란

HELLO헬로윈WIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.11 17:38

-_-;;나온 얼마나 댔다고 50프로 ;;

ParkMB_union | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.11 17:43

반값투리스모...

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.11 18:35

한달만에 반 값 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지은♡ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.11 18:57

그란드 피날레

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.11.11 22:45

그란보다 (가격하락속도가)딸리네요

Walther PPK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.11 23:48

오늘 북오프에서 보고왔는데 중고가 더 비쌈;;; 4980엔인가..그돈이면 저걸 사지. 중고매입해서 팔려면 꽤 머리아플듯

샤리 페넷 | (IP보기클릭)123.50.***.*** | 17.11.12 20:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST