본문

[게임S/W] [한국PSN] 용과같이 제로 (일어판) 50% 26,900원

일시 추천 조회 14233 댓글수 34

BEST
일본판을 누가해 ㅡㅡ
jbworldkim | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.11.13 12:38
BEST
세일하고도 욕 먹는 짓 : 한글버전있는데 외국어 버전만 할인한다 또는 EA 게임이다
고소왕너고소 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.13 12:45
BEST
또 gta5처럼 실수로 세일가격올린줄알고 급하게 지른다음 게임실행했더니 일본어 나와 멘붕한 사람은 없겠지?
PS4standard | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.11.13 12:52
BEST
일어판 ㅋㅋㅋ
nice7879 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.13 12:13
BEST
애미야 어그로가 짜다
아니그걸왜 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.11.13 15:33
BEST

일어판 ㅋㅋㅋ

nice7879 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.13 12:13

아 젠장 깜짝 놀랐네요. 이거 한글판 세일하면 사려고 엄청 기다리고 있는데 ㅋㅋ

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.11.13 12:14

아?...오...음...하하하...

에이다웡 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.13 12:26

드디어 때가 왔나 했는데...ㅋㅋ

d-HEON-b | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.11.13 12:30
BEST

일본판을 누가해 ㅡㅡ

jbworldkim | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.11.13 12:38

한글판이 있는데 이걸 살사람이 있을까 패키지도 일판은 매입도 안되는 상황에 ㅋㅋㅋ

kebin7009 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.11.13 12:38

한국에서 한글판이 있는데 일어판만 세일한다고..... 이런....ㅅ장사 드럽게 못하네... 한글판이 있는 판국에 일어판 저거 만원 세일해도 살까말까인데....

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.13 12:39
국방위원장

공짜로 풀어도 설치 안할듯 싶은데 ㅎㅎㅎ

1up | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.13 13:46

나도 이거 기다리고 있는데 ㅜㅜ 실수로 한글판을 등록 안한 줄..

뮤단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 12:40

일어판은 필구 한글보다 게임 분위기가 훨씬 낫죠

어쇠신크리드 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.11.13 12:42
BEST
어쇠신크리드

애미야 어그로가 짜다

아니그걸왜 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.11.13 15:33
아니그걸왜

드립아님?

OxOJn211 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.11.13 16:54
BEST

세일하고도 욕 먹는 짓 : 한글버전있는데 외국어 버전만 할인한다 또는 EA 게임이다

고소왕너고소 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.13 12:45
BEST

또 gta5처럼 실수로 세일가격올린줄알고 급하게 지른다음 게임실행했더니 일본어 나와 멘붕한 사람은 없겠지?

PS4standard | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.11.13 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

makise | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.11.13 12:55

일어만한게 오류같고 저녁쯤 한글도 올라올듯요

보안당부사함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.13 13:09
보안당부사함

그러면야 좋겠지만 그런적이 있었었나요?

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.11.13 13:35

이런건 정보도 아닌듯요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 17.11.13 13:50

한글이면 샀을텐데

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.11.13 14:04

낚시인가

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 14:07

한글판 중고 32000원에 어제 겟..

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.11.13 14:09

야이 ㅁㅊㄴ들아

SIHOburie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.11.13 14:35

실수여야할거다 소코놈들아

루리웹-2207311485 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 15:08

글쓴이도 비추먹는 글.... ㅠ

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZardFan | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.11.13 15:41

용과같이 6하는데 제로할때도 느낀건데 이게 왜 재미있는지모르겠음-- 아니 진짜 내가 별루 안좋아하는 스토리에 전투도 답답한데 하다보면 졸라 재미있어 그런의미에서 용과같이 극과 용과같이 극2도 구매해야겠군

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.13 15:58

이전에 한글판 30%세일나온적도 있으니 50%도 나오겠쥬

xboxstation | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.11.13 16:22

나일어판잇는데 오천원팜ㅓㅋ

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.11.13 17:42

고깃집가면 한글 중고 3.7에 팔던데?

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.11.13 17:59

트로피 헌터들이라면 낚일 수도 있다.

karts | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.11.13 20:17

홍콩은 중국어 버젼도 할인중입니다 뭔가 착오가 있는거 같네요

카카오독 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.11.14 02:33

이런걸 굳이 올려야되나

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.11.14 05:20

일어 공부라도 하라는건가

Rockmaster | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.14 07:51

아직 제로 안하신분 그냥 정상가 주시고 하세요ㅡㅡ

-청둥오리- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.16 09:14
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 54 | 조회 45232 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 27368 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22402 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13662 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18686 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27637 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 29878 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16751 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8366 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25188 | 날짜 2024.04.20
cottonswab | 추천 28 | 조회 42992 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46075 | 날짜 2024.04.20
폴트 | 추천 19 | 조회 36000 | 날짜 2024.04.20
착한동전 | 추천 6 | 조회 13785 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68149 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23622 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45135 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13656 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29108 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12219 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64154 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35283 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 13122 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 6 | 조회 13334 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15273 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 23478 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19537 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15831 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST