본문

[PC/가전] [컴퓨존, 아이코다] 파워스테이션 PS4-600F 특가 / 49,900원

일시 추천 조회 24301 댓글수 23

BEST
플스스테이션 PS4 인줄알았네요
삼덕일체 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.11.13 23:11
BEST
플스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ파워스테이션은 안써봐서 모르겠지만 머리속엔 파워는 시소닉 안텍 fsp cwt 커세어 중에서 고르는 습관이 생겼네요(이상한거 썼다가 사망할뻔) 요즘 잘만도 잘뽑는다는 소문이 좀 들리긴하고.... 워낙 중요한 부품이라 신중해지네요
루리웹-1300583003 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 23:33
BEST
파워는 좋은거 하나 사놓는것도 좋아요 전 몇년전 골드 하나 사서 오래 쓰는데 컴업글할때도 파워는 안사도 되고 우선 파워이상이 생길일이 없다고 생각하니 맘이 편해져요
빛사랑이사 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.11.14 00:52
BEST
파워는 FSP
실에이티☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.11.14 07:58
BEST
차라리 마닉이 나을텐데요
맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.11.14 00:01
BEST

플스스테이션 PS4 인줄알았네요

삼덕일체 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.11.13 23:11
삼덕일체

플레이 스테이션

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 07:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구겟타로보

아 이렇게 하면 안되는 건가여?? 들어가기 불편할것같아서 바로 연결하였는데.....

darknightw | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.11.13 23:13

실버면 괜찮은듯

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.13 23:26
BEST

플스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ파워스테이션은 안써봐서 모르겠지만 머리속엔 파워는 시소닉 안텍 fsp cwt 커세어 중에서 고르는 습관이 생겼네요(이상한거 썼다가 사망할뻔) 요즘 잘만도 잘뽑는다는 소문이 좀 들리긴하고.... 워낙 중요한 부품이라 신중해지네요

루리웹-1300583003 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 23:33
루리웹-1300583003

링크가서 맨 하단 보니 CWT oem제품이네요.

사흔 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 17.11.14 00:48
사흔

컴덕 분들은 워낙 잘 아실테지만 많은분들께서 간과하시는것들 중 하나가 파워서플라이 입니다. 좋은oem 제품군도 있지만 최대한 네임벨류있고 신용성과 나구성이 인증된 odm제품을 찾아서 선택하시는게 컴퓨터 오래쓰시는 방법입니다(컴터 초보분들께 참고하시라고 댓글 남깁니다) 심장이 좋아야 몸이 건강하듯이^^

루리웹-1300583003 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 02:26

오..아까 마이크로닉스 5만원짜리 600w짜리 주문했다가 취소하고 이걸로 주문합니다. 드디어 뻥궁 사용5년 벗어나네요

츠보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.11.14 00:00
BEST
츠보미

차라리 마닉이 나을텐데요

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.11.14 00:01
맛이진짜좋다

할인 상품이 낫죠 이건 원래 6만원짜리인데 게다가 실버급 마닉은 5만원이면 브론즈급이고

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.14 07:36
츠보미

마닉이 더 좋아요.

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.11.14 13:01

플스인줄.....

레드홀 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.11.14 00:43
레드홀

플스 본체는 고사하고 패드하나 가격보다 저렴.......................... 정말 파워 싸네요 ㅋㅋㅋ

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.11.14 00:44
BEST

파워는 좋은거 하나 사놓는것도 좋아요 전 몇년전 골드 하나 사서 오래 쓰는데 컴업글할때도 파워는 안사도 되고 우선 파워이상이 생길일이 없다고 생각하니 맘이 편해져요

빛사랑이사 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.11.14 00:52

슈퍼플라워 80plus실버 500W 쓰고있는데 이걸로 업그레이드해도 괜찮을지 고민이네요

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.11.14 01:28
됴이됴이

용량 부족이 아니라면 그대로 쓰시는게 나을 듯 이름모를 회사 물건 보다는 슈플이 낫죠

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.11.14 15:10

500W짜리에 980TI 쓰소있는데 땡기네요;;;;바꿔야 하나 말아야 하나 백수라 ㅠㅠ

돈좀아껴볼라다 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.14 01:30

실퍼 600정도에 파워가 5만원이면 회사를 무시하고도 좋은 가격이라 생각 되네요.

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.14 01:50

글에 파워에 대한 설명을 조금이라도 적어 놓으시면 좋았을텐데 링크말고 아무런 내용이 없어서 처음보고 광고인줄... 자세히 들어가서 보니까 나쁘진 않네요.

macheon | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.11.14 02:43
BEST

파워는 FSP

실에이티☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.11.14 07:58

오 감사합니다. 컴터 맞추는데 구입했어요 ㅋㅋ

마빡걸 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.11.14 10:27

이 파워의 전작인 파워스테이션 2 650w 짜리가 7년째 안터지고 버티고있긴한데 대대로 이제품은 케이블이 좀 짧은편이라 불만인지라

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.11.14 10:47

10년 넘게 사무실컴 지인컴 집컴 모두 파워스테이션으로 쓰고있어요 대략 50개이상 썼는데요. 파워때문에 문제된 컴 하나도 없었습니다. 각종벤치에도 중간이상은 가는놈이니 가성비로 나쁘지 않습니다. 이름만 듣고 까시는분들은 써보시고 까시길 추천합니다.

sulrungk | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.11.14 13:08
위로가기
인증글
공지
홍철오니 | 추천 34 | 조회 21927 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23280 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6322 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19694 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5391 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8441 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19442 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 12993 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29666 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11543 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 24886 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 12993 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33198 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14711 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9635 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20677 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20870 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26790 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14491 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16765 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8370 | 날짜 2024.04.22
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18124 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12321 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14803 | 날짜 2024.04.22
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10664 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8021 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 9983 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8773 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST