본문

[게임S/W] [Q10]슈패미 배송비포함 $ 90.9

일시 추천 조회 15533 댓글수 35

출처 : 큐텐

BEST
물량을 얼마나 빼돌린거냐
클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 18:34
BEST
하루 걸러 가격 떨어지네요. 엊그제 주문했는데 이미 만원 정도 싸짐 ㅡㅡ
벤 시몬스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.11.14 19:02
BEST
참 징글맞게 올라온다
[강백호] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.14 19:04
BEST
이렇게 물량 나오는거 보면 나중에 정가로 일마존에서 살 수 있을 듯 급한것도 아니고 천천히 사야지
그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.11.15 00:43
BEST
라즈베리파이2급 성능이라던...
Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.11.14 18:16

실제 원가는 얼만가요? 저렴해보이긴한데

리략쿠마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.14 18:06
리략쿠마

부갸세빼고 7980엔정도할겁니다.

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 18:11
루리웹-3050036914

배송비랑 합치면9만원대겠네요. 감사용

리략쿠마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.14 18:13
리략쿠마

네 근데 일마존에도 원가로 구할수없다는게 문제

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 18:19
루리웹-3050036914

큐텐이 일마존을 중국어선처럼 계속 싹쓸이 하는중인듯 아니면 저렇게 계속 물량이 있을 수 없겠지요. 안팔리니 할인까지 하는데..처음에 18만원 받아 꿀빨다가

재파리 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.11.14 18:26
BEST

라즈베리파이2급 성능이라던...

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.11.14 18:16
Demian

라즈베리파이는 뭐가 제일 성능이 좋고 적당한 껍떼기로는 뭐가 좋을까용??

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.15 01:11
크라이

라즈베리파이3가 현재로선 제일 성능이 좋고 껍데기는 간지를 원하신다면 메탈케이스 검색해보심이...

Demian | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.15 01:23
Demian

숫자밀고 다른이름 붙어 있는것도 있던데 그런건 별론가요??

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.15 02:01
크라이

저가형 모델인 제로 말씀하시는것 같은데 아마 구하기가 어려울듯 하네요 가성비 킹이라고는 하더군요

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.11.15 08:40
Demian

제로에서 무선통신 모듈 들어간 제로W도 국내에 풀려서 구하기는 쉽습니다 다만 악세서리랑 패키지랑 팔아서 가격이 창렬이라 그렇지...

Bartman | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.11.15 11:08

어휴 지겨운 큐텐

재파리 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.11.14 18:24
BEST

물량을 얼마나 빼돌린거냐

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 18:34

오~ 이정도 가격이라면 괜찮네요.

w-zi | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.11.14 18:42
BEST

하루 걸러 가격 떨어지네요. 엊그제 주문했는데 이미 만원 정도 싸짐 ㅡㅡ

벤 시몬스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.11.14 19:02

정확히 링크를 달아주셔야지

리 마이사카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.14 19:03
BEST

참 징글맞게 올라온다

[강백호] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.14 19:04

긍데 이걸 지금에 와서 살만한 가치가 있나여? 그냥 추억팔이인가?

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 20:01
acoustar7

추억팔이+콜렉터용 맞아요~

글래머선데이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.11.14 20:04
글래머선데이

그렇겠죠? 흠...

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 20:05
acoustar7

전 유럽판이 너무 사고 싶더군요 ㅠㅠ) 일어는 잘몰라서 ㅎㅎ;

글래머선데이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.11.14 20:12
글래머선데이

아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 게임 팩도 아직 팔아여? 아니면 소장하고 있던 게임들로 즐기시려 하시나여?

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 20:13
acoustar7

팩껴서 하는건 아니고, 게임 여러개가 내장되어 있다고 합니다. 일본판이랑 유럽판이랑 게임종류도 조금 다른걸로 알고 있어요~

글래머선데이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.11.14 20:20
acoustar7

게임기가 팩보다 작음...내장용게임하는거에요. 물론 xx으로 해결할수도 있구요.

이명박근혜가문재인지안철수 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.15 08:24

하... BC카드 있으면 97500원까지 나오군요... 취소하고 이걸로 주문할랬더니 두시간전에 shipping...... 희희희

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.14 20:24

페이코 첫결제로 96500에 샀네요

animanjhc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 21:35
BEST

이렇게 물량 나오는거 보면 나중에 정가로 일마존에서 살 수 있을 듯 급한것도 아니고 천천히 사야지

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.11.15 00:43

이틀전에 109,300원주고 큐텐에서 샀는데;;;

FIRE BOMBER | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.15 01:31

링크는?

캅의토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 07:11

큐텐은 배송이 좀 험하기로 유명하더라구요 실제로도 당해보니 그렇더라구요~ 소장용으로 구입하려는 분들은 여긴 거르시는게 좋으실 거에요~

DownLoadContent | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.15 09:40
DownLoadContent

큐텐 직원이 배송하는 것도 아니고 케바케 아닌가요?

벤 시몬스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.11.15 10:25

복불복인듯하네요...전에 큐텐에서 스위치구매하였는데 꼼꼼한 이중포장으로 받아보긴했습니다.

루리웹-3387927931 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.11.15 13:37

루리웹에 큐텐 놈들 깔리고 깔렸음. 큐텐 씹으면 다 비추 누름. 그리고 자기네들끼리 배송이 빠르네 어쩌네 할인이 얼마네 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되팔이 놈들

맹내니 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.11.15 18:30

내가 살때 수량 53개 남았었는데 그새 98개로 채워놨네 ㅋㅋㅋ 재고 엄청 넉넉한가보다 ㄷㄷㄷ

인디자인 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.15 10:26

링크도 달아야하는거 아닌가;; 스샷만 있네요.

사랑은화력전 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.11.15 22:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST