본문

[티몬] 반숙계란 반숙이 20구 7,480 / 무료배송

편의점에서 파는 반숙이 개당 가격이 600원대인데

티몬가로 개당 374원 정도로 계산됨

11번가에서 파는 제일 싼거랑 비교해도 티몬꺼가 젤 싸네요.

이건 티몬꺼

이건 11번가꺼

이건 인터넷 검색해본 최저가격

여튼 다른 제품이랑 비교해도 제일 싸네여 아 배고파

새벽감성에 배고파서 바로 주문함 ㄱㄱ 오늘 저녁쯤 도착하면 좋겠네

4만원 이상 구매하고 슈퍼마트 10% 카트할인 받으면 더 저렴함

댓글 41 | 쓰기

BEST
헐 감동란 비싸서 매번 고민했는데
청오리 | 112.172.***.*** | 17.11.15 01:16
BEST
괜히 걱정이먼저된다-_-
랴랴묘 | 175.210.***.*** | 17.11.15 01:48
BEST
이런건 해먹을 수 있냐 없냐의 차이인듯. 냉장고에 있던 계란이면 상온에 두어서 온도 낮추고 소금물 만들어서 7분정도 삶으면 됩니다. 혹시 계란이 깨질까 걱정되면 식초 반스푼정도 넣으시면 좋아요. 식초가 단백질을 응고시키기 때문에 삶다가 깨져서 흰자가 나오면 바로 굳혀버립니다.
Kumari | 125.187.***.*** | 17.11.15 06:55
BEST
조리 과정이 있다 보니 좀 비싼감이 있죠. 계란 껍질 상태에서 소금물에 담궈서 스며들게 하고 반숙 상태로 삶아야 하니 어쨌든 반숙이 맛남. 여친이 쓰잘데기 없이 편의점에서 저거 사와서 뭥미 하고 한입 먹었다가 신세경을 만났음. 밥에 으깨서 버터랑 먹어도 신세경 만남 브랜드에 따라 차이가 좀 있는데 반숙이는 비싼편이고 저거 거의 30% 정도 딜 같네요.
피습히 | 182.209.***.*** | 17.11.15 05:09
BEST
잘 몰라서 그러는데...반숙 계란이 원래 저리 비싼건가요? 30개도 아니고 20개네
creepdie | 180.150.***.*** | 17.11.15 01:40
와 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.T | 59.22.***.*** | 17.11.15 01:11
싸긴하네요 ㄷㄷ 흠 믿을만한덴가요?
Fiello | 220.74.***.*** | 17.11.15 01:13
Fiello
ㅇㅇ 반숙이 맛남. 저기 이상한 시골농장 30구에 13000원 이런거 사먹으면 비림 반숙이 이 가격이면 사야대는데 20구 짜리 다 나갔서;;40구 짜리르.... ... 너무 많은데..40구는;.
피습히 | 182.209.***.*** | 17.11.15 05:07
BEST
헐 감동란 비싸서 매번 고민했는데
청오리 | 112.172.***.*** | 17.11.15 01:16
BEST
잘 몰라서 그러는데...반숙 계란이 원래 저리 비싼건가요? 30개도 아니고 20개네
creepdie | 180.150.***.*** | 17.11.15 01:40
creepdie
편의점 기준으로 감동란이 2개에 1,800원 정돕니다. 아마 반숙란 중엔 가장 비싸고 맛있어요
청오리 | 112.172.***.*** | 17.11.15 01:53
BEST
creepdie
조리 과정이 있다 보니 좀 비싼감이 있죠. 계란 껍질 상태에서 소금물에 담궈서 스며들게 하고 반숙 상태로 삶아야 하니 어쨌든 반숙이 맛남. 여친이 쓰잘데기 없이 편의점에서 저거 사와서 뭥미 하고 한입 먹었다가 신세경을 만났음. 밥에 으깨서 버터랑 먹어도 신세경 만남 브랜드에 따라 차이가 좀 있는데 반숙이는 비싼편이고 저거 거의 30% 정도 딜 같네요.
피습히 | 182.209.***.*** | 17.11.15 05:09
BEST
creepdie
이런건 해먹을 수 있냐 없냐의 차이인듯. 냉장고에 있던 계란이면 상온에 두어서 온도 낮추고 소금물 만들어서 7분정도 삶으면 됩니다. 혹시 계란이 깨질까 걱정되면 식초 반스푼정도 넣으시면 좋아요. 식초가 단백질을 응고시키기 때문에 삶다가 깨져서 흰자가 나오면 바로 굳혀버립니다.
Kumari | 125.187.***.*** | 17.11.15 06:55
BEST
괜히 걱정이먼저된다-_-
랴랴묘 | 175.210.***.*** | 17.11.15 01:48
페이코 쿠폰써서 12900원에 겟
정수정 | 182.226.***.*** | 17.11.15 02:11
존맛이긴 한데... 사볼까
루리웹-9228987446 | 59.187.***.*** | 17.11.15 02:12
혁신인가 생각지도 못한것이
thisis1 | 222.112.***.*** | 17.11.15 02:26
이거 맛은 어떨까요?? 사실 반숙이 다 거기서 거기지...해서 다른 브랜드 반숙달걀 10개들이 샀다가 달걀비린내도 심하고 반숙이라고 하기엔 완숙에 가까운 달걀을 받아서 먹느라 고생한 기억이 있네요. 역시 반숙은 감동란인가 하며 후회했다는....
무중력상태 | 121.140.***.*** | 17.11.15 03:14
무중력상태
반숙이 GS들어가는 브랜드 아니에여? 싸구려 반숙란 사먹으면 말대로 비려서 못 먹음. 개당 400원 이하로 사면 개차반일 수 있는데 반숙이가 370원 정도면 대박딜
피습히 | 182.209.***.*** | 17.11.15 05:05
전에 감동란 한판 싸게 팔길래 주문했었는데 반도 못 먹고 버렸던... 계란 많이 드실분 사세요.
플라스틱 수저 | 14.41.***.*** | 17.11.15 03:45
반숙영웅
digduck | 173.89.***.*** | 17.11.15 04:09
겁나 존맛 -_- 편의점에서 2개에 1500원인가 함. 밥에 버터랑 간장 조금 넣어서 으깨서 먹으면 맛있음..
피습히 | 182.209.***.*** | 17.11.15 05:04
좀 일찍 봤으면 20구 짜리 샀을 텐데 .. 20구나 40구나 가격도 똑같은데 20구 좀 물량 더 넣지.. 하여튼 티몬 묘하게 짜게 굼 40구 짜리 샀습니다. 개당 370원 정도 하네요. 만두에 계란에 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 인스턴트하게 살게 되네 ㅋㅋ
피습히 | 182.209.***.*** | 17.11.15 05:11
근데 감동란이 비싼값은 함 다른브랜드 반숙 여러개 사먹었는데 죄다 실망함 그냥 반숙은 감동란만 먹어야겠다 생각듬
가나쵸코 | 121.183.***.*** | 17.11.15 05:46
다이어트 할때 먹어도 되나요 ?
양양이★ | 223.62.***.*** | 17.11.15 05:50
내가 해먹고말지 30구에 5~6천원링디
acoustar7 | 175.223.***.*** | 17.11.15 07:03
acoustar7
귀차니즘 비용이죠
루리웹-9898203409 | 117.123.***.*** | 17.11.15 10:24
루리웹-9898203409
그렇다고 하기엔.. 고작 10분인데 반숙은....
acoustar7 | 175.223.***.*** | 17.11.15 13:12
아 벌써 동났네 또 입고 안되려나 감동란은 먹어봤는데 반숙이도 한번 먹어봐야겠음
페이트풀 | 175.223.***.*** | 17.11.15 07:12
페이트풀
오 20구 추가 됨
피습히 | 182.209.***.*** | 17.11.15 07:35
편하게 먹는 비용 1.48만원.. 결혼은 하셨는지?? 네 했어요~~ 네..
킨세이켄 | 221.133.***.*** | 17.11.15 09:12
킨세이켄
1줄만 썼으면 꽤 알찬 드립인데..
루리웹-9898203409 | 117.123.***.*** | 17.11.15 10:25
9시20분 20구 2개 구매했습니다. 동생이랑 나눠먹어야겠네요.
Gilgamesch | 121.157.***.*** | 17.11.15 09:22
반숙조리기를 사는게 낫겠다
루리웹-0373677182 | 116.40.***.*** | 17.11.15 10:55
루리웹-0373677182
반숙 조리기랑 다름. 저거 간이 되어 있어서 물론 반숙 시키고 나서 소금물에 담궈두면 되기는 함 ㅋㅋ
피습히 | 182.209.***.*** | 17.11.15 17:04
해먹는거 되게 쉬운뎅
핑쿠베어 | 218.234.***.*** | 17.11.15 11:29
4판 샀습니다. 감사합니다.
기못찌이이나못찌오못떼 | 119.197.***.*** | 17.11.15 12:56
근데 왜 감동란이라고 불리는거져?
acoustar7 | 175.223.***.*** | 17.11.15 13:13
acoustar7
반숙계란중에 젤유명한 업체 이름이 감동란이에요
청오리 | 112.172.***.*** | 17.11.15 14:32
청오리
아 ㅋㅋㅋㅋ 그렇군여 업체이름이였군여
acoustar7 | 175.223.***.*** | 17.11.15 14:40
ㅡㅡ 아니 나한테 감정 있는 새끼있나 비추 1개씩 박고 갔냐
피습히 | 182.209.***.*** | 17.11.15 17:03
어제 주문했는데 배송 시작도 안했네요... 저만 그런가요?
알게뭐양 | 121.167.***.*** | 17.11.16 01:52
알게뭐양
저도 상품준비중이네요
정수정 | 182.226.***.*** | 17.11.16 16:58
알게뭐양
21일 오늘까지 아직 배송이 안됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
용걔 | 211.48.***.*** | 17.11.21 10:31
용걔
저는 저번주중에 왔어요... 너무 오래 걸리는듯..?
알게뭐양 | 211.245.***.*** | 17.11.21 10:41
아 슈바 방금와서 하나 먹어봤는데........... 존나 맛있음 괜히 1판 시켰네 ㅜㅜ 2판 시켜야 했는데...........
우레 | 101.235.***.*** | 17.11.17 16:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기
devolition | 추천 36 | 조회 186069 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 109 | 조회 148835 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 308 | 조회 210777 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 142120 | 날짜 2016.06.26
루리웹-769679324 | 추천 2 | 조회 2131 | 날짜 22:09
340456694 | 추천 1 | 조회 3429 | 날짜 21:44
Xxaewon | 추천 1 | 조회 5579 | 날짜 20:38
카카오독 | 추천 5 | 조회 5776 | 날짜 19:59
Xxaewon | 추천 1 | 조회 9783 | 날짜 19:39
xenogears | 추천 2 | 조회 5276 | 날짜 19:37
이브란 | 추천 3 | 조회 4438 | 날짜 19:07
Xxaewon | 추천 4 | 조회 6616 | 날짜 19:00
ⓔlfenlied | 추천 2 | 조회 3489 | 날짜 18:57
Fatesin | 추천 0 | 조회 5986 | 날짜 17:46
bairdtv | 추천 3 | 조회 9082 | 날짜 17:36
사중극점 | 추천 4 | 조회 5488 | 날짜 17:21
택이이이뻤다 | 추천 0 | 조회 3643 | 날짜 17:16
실명†확인 | 추천 21 | 조회 26853 | 날짜 16:52
카카오독 | 추천 2 | 조회 4687 | 날짜 16:48
올리브U | 추천 0 | 조회 4234 | 날짜 16:32
페르자 | 추천 1 | 조회 2859 | 날짜 15:54
Zer0Sum | 추천 2 | 조회 8006 | 날짜 15:23
Darkwind | 추천 13 | 조회 13930 | 날짜 14:52
FireRuby | 추천 5 | 조회 7398 | 날짜 13:32
물개의 아스투리아스 | 추천 7 | 조회 3950 | 날짜 13:07
우와이구양 | 추천 7 | 조회 14181 | 날짜 13:01
내꿈은돈많은백수. ? | 추천 1 | 조회 12180 | 날짜 12:58
티준 | 추천 5 | 조회 4608 | 날짜 11:54
카카오독 | 추천 58 | 조회 48418 | 날짜 11:06
뱉어낸벤또 | 추천 2 | 조회 6292 | 날짜 10:51
마린돌프 | 추천 2 | 조회 13464 | 날짜 10:36
록크 콜 | 추천 1 | 조회 13372 | 날짜 10:33
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 8279 | 날짜 10:03
활량 | 추천 5 | 조회 4464 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5