본문

[게임S/W] [오리진] 플랜츠 vs. 좀비 올해의 게임 에디션 무료

일시 추천 조회 20044 댓글수 26

BEST
왜 Origin이 이런 일을 하는 겁니까?
루리웹-9953929506 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.11.15 08:55
BEST
몇년전에도 풀더니 또 푸네요ㅋㅋ
Casper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 07:26
BEST
아 얼마전 할로윈때 스팀판으로 거금 천원 주고 샀다고!
모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.11.15 08:45
BEST
무료라고요?! 정말인가요?
옹발이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 17.11.15 09:40
BEST
폰으로 사이트가서 등록한듯
moonbangoo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 10:15

헐 ㅜㅜ

젤다야숨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.15 07:00

호곡 정보 감사합니다

교양을위한영시공부 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.11.15 07:08
BEST

몇년전에도 풀더니 또 푸네요ㅋㅋ

Casper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 07:26

받았습니다 감사합니다

혼알두 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.11.15 07:52

다크가이더스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.11.15 07:54
다크가이더스

정말입니다!

그레이르 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.11.15 08:02

언제까지일려나 오늘 퇴근하고 받아야겠네요 감사합니다 ^^

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 08:10

야이 오리진 십장생들아 이런것도 좋다만, 제발 알케마 좀 모바일 버전으로 내주라~~!!! 폰으로 하기 딱 좋은 폰 최적화 게임이 니들 리스트에서 썩어 가고 있는데 왜 그걸 모바일 버전으로 안 내냐...—; 20달라까진 기꺼이 사줄테니 제발 좀 내도!!

울티마리메이크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.15 08:34

감사합니다. 핸드폰으로 받았어요^^

크라잉캣 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.11.15 08:36
크라잉캣

스마트폰에서 실행 가능한가요?

got1chance | (IP보기클릭)106.181.***.*** | 17.11.15 09:14
BEST
got1chance

폰으로 사이트가서 등록한듯

moonbangoo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 10:15
BEST

아 얼마전 할로윈때 스팀판으로 거금 천원 주고 샀다고!

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.11.15 08:45
BEST

왜 Origin이 이런 일을 하는 겁니까?

루리웹-9953929506 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.11.15 08:55
BEST
루리웹-9953929506

옹발이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 17.11.15 09:40

덕분에 받았어용. 고마워용~

Peril | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 17.11.15 09:10

받았어요~, 감사합니다

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.11.15 10:18

완전 감사합니다!!^^

NICEGUY717 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.15 10:41

저 위에 지금받기 눌러보신분 손!~...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.11.15 10:53

이거 재밌나요?

yesjang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 10:54
yesjang

시간이 녹아가요

Marshmallow | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 10:56

감사합니다~

Narukami | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.11.15 11:02

새로운 것좀 줘라..

와카리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.11.15 11:21
와카리

줘도 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코리언 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노노봉 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 17.11.16 02:13
와카리

ㅋㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.16 18:53

오리진은 몇개가지고 돌려 푸네요

레일 트레이서 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.15 15:13

디펜스 게임중에서는 아직 이 게임을 넘어서는걸 못해봤네요. 혹시 이 게임만큼 재밌는거 아시는분 추천 부탁합니다.

Dali | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.11.16 03:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST