본문

[게임S/W] [롯데i몰]닌텐도 스위치+마오 신한카드7% /395060

일시 추천 조회 20191 댓글수 53

BEST
오! 재고 풀렸군요. 신한카드 이벤트가 오늘까지라 구입하실분 서두르시길
삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 14:26
BEST
슈마패키지 기본 할인 4% 쿠폰 말고 신한쿠폰 다운받으면 5프로 할인에 7프로 청구 5프로 캐쉬백까지 371396원 나옵니다. 신한카드 쿠폰 받고 어플로 결제하시길..
삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 14:36
BEST
신한카드 쿠폰은 어디서 받나요?
jaihai | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 14:40
BEST
5프로 쿠폰 적용 420370원 7프로 청구할인 390944원 청구할인에 대한 캐쉬백시 371396원 5프로 쿠폰 적용 420370원 7프로 청구할인 390944원 청구할인이 미포함된 금액에 대한 캐쉬백시 369926원
삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 14:43
BEST
LPAY에 카드등록이 안되어 있으신건 아니신지? 전 하이마트에서 구입해서리 테스트삼아 결제 눌러보니 LPAY간편결제 선택됩니다.
삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 15:04
BEST

오! 재고 풀렸군요. 신한카드 이벤트가 오늘까지라 구입하실분 서두르시길

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 14:26

호리 정품필름을 주기 때문에 사실상 현재 조건중 가장 좋습니다.

코후룰루 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.11.15 14:28
BEST

슈마패키지 기본 할인 4% 쿠폰 말고 신한쿠폰 다운받으면 5프로 할인에 7프로 청구 5프로 캐쉬백까지 371396원 나옵니다. 신한카드 쿠폰 받고 어플로 결제하시길..

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 14:36
BEST
삭삭이

신한카드 쿠폰은 어디서 받나요?

jaihai | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 14:40
삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 14:44
페이퐁

LPAY 간편결제로 하셔야됩니다.

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 15:01
BEST

5프로 쿠폰 적용 420370원 7프로 청구할인 390944원 청구할인에 대한 캐쉬백시 371396원 5프로 쿠폰 적용 420370원 7프로 청구할인 390944원 청구할인이 미포함된 금액에 대한 캐쉬백시 369926원

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 14:43
삭삭이

5프로 캐쉬백은 엘페이로 결재해야되는거가요? 앱으로 결제하는데 엘페이가 선택이 안되네요.

페이퐁 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.11.15 15:01
BEST
페이퐁

LPAY에 카드등록이 안되어 있으신건 아니신지? 전 하이마트에서 구입해서리 테스트삼아 결제 눌러보니 LPAY간편결제 선택됩니다.

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 15:04
삭삭이

저도 동일한데요 엘페이 카드등록이랑 다 되어 있는데 결제하기 누르면 카드를 선택하십시오만 뜨네요 엘페이 결제 선택에서 카드 선택이 안됩니다. 엘페이 카드 등록까지 다 되어있는데 말이죠.. 답답하네 ㅠ

루리웹-7591485507 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.15 15:06
루리웹-7591485507

롯데홈쇼핑 어플에서 해보십시요.

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 15:10
삭삭이

저도 안되네요 가입하고 엘페이 어플 깔려있는데도 엘페이 가입하란 말만 나와요 카드선택이 안되네요 ㅠㅠ

jaihai | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 15:12
jaihai

LPAY에 카드 등록하신거 맞습니까?

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 15:14
삭삭이

네 등록했어요 카드선택이 안되네요 그 사이 네온 품절됐네요 ㅠㅠ

jaihai | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 15:15
jaihai

저랑 같으시네요. 네온 결재할려고 했는데 품절...

페이퐁 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.11.15 15:20
jaihai

참 이상하네요. 말씀대로라면 뭔가 조건이 더 있는거 같은데 뭔지 모르겠네요 ;;; 혹시 롯데 통합회원이 아니신지? LPAY 하이마트 롯데홈쇼핑 전부 한개의 계정으로 사용중입니다. 참고를;;

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 15:21
삭삭이

하이마트에선 나오는데 롯데홈쇼핑에선 안나오네요 희안합니다

jaihai | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 15:23
jaihai

고객센터에 전화해보니 약관동의 필요하다고 하네요.

페이퐁 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.11.15 15:40
jaihai

참고로 마리오말고 1-2스위치랑 프로컨트폴러/케이스 합본은 아직 물량 있습니다. 쿨럭

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 15:47
페이퐁

열 받아서 계속 해봤는데 안되네요 대체 어디 약관에 동의를 해야되는건지.. 하이마트나 롯데몰은 시험해보니 다 되는데 이놈의 롯데홈쇼핑만 죽어라고 엘페이 카드선택이 안뜨네요 ㅠㅠ

jaihai | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 16:07
jaihai

http://www.lotteimall.com/event/viewLpointMember.lotte#none 통합회원신청 이거 한 번 해보심이?

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 16:12
삭삭이

통합회원 대상이 아니라고 나오네요 뭐 괜찮습니다 어차피 삭삭이 님이 올려주신 하이마트랑 조건이 비슷하니 그냥 만족할래요 필름이 탐났는데 정품파우치 사서 해결해야겠습니다

jaihai | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 16:18
삭삭이

아 그리고 일일이 신경써주시니 너무 감사합니다

jaihai | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 16:19
jaihai

저도 하이마트에서 구입해서 스위치 입문합니다 쿨럭. 롯데홈쇼핑만 안된다고 하시니 시스템이 이해는 안되지만 스트레스 받지마시길 바랍니다. 스트레스 풀자고 구입하는 게임기인데 구입하면서 스트레스 받아서야 되겠습니까? 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 16:33
삭삭이

네 감사합니다 삭삭이님도 즐거운 하루되세요~

jaihai | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 16:49

여기는 체크 되나 안되나 모르겠네요 쿠폰받는곳에선 체크가 안써있는데 i몰 청구할인 공지에는 체크는 제외라고 되있어서

BIT.TRIP | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.11.15 14:49
BIT.TRIP

체크카드는 청구가능이라고 적혀있는데. 페이백에 "엘페이와 타 결제수단 복합결제시, 엘페이 순수 결제금액에 한하여 결제금액의 5%를 페이백해드립니다. (단, 직불카드 제외)" 라고 적혀있습니다. 직불카드와 체크카드는 엄연히 다르긴 한데 혹시나 모르니 문의해보시길

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 14:54
삭삭이

일단 결제는 했는데 캐쉬백은 따로 신청을 해야하는건가요 결제할때 3개중에 하나 고르라고는 나와있는데 버튼 활성화가 안되어 있어서 아무것도 못누르고 결제는 했는데 정확히 모르겠네요

BIT.TRIP | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.11.15 15:14
BIT.TRIP

청구할인은 환급될거고 캐쉬백은 신청하셔야 하는데 요 위에 제가 올린 사진 보시면 LPAY 간편결제라고 선택한거 보이실겁니다. 이걸로 결제해야만 캐쉬백됩니다. 물론 위에 링크타고 들어가셔서 신청하셔야합니다.

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 15:17
삭삭이

으아 품절될까봐 어버버 하다가 그냥 일반 결제로 결제해버리고 결제 후에 L페이 가입했는데 괜히 바꾸다가 놓치지 말고 캐시백은 포기해야겠네요

BIT.TRIP | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.11.15 15:26

체크된다고 써있어서 긁어봤는데 7% 적용이 안 되네요 ㅠㅠㅠ

제네식화장실 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.11.15 15:00
제네식화장실

나중에 환급됩니다.

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 15:02
제네식화장실

체크는 입금해줍니다.

내가쓰는개소리댓글은... | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.11.15 15:05
삭삭이

아 체크는 그런식으로 적용되는 거군요 감사합니다

제네식화장실 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.11.15 15:06

신한카드로 구매하면 나중에 월계산될때 할인들가는건가요?찍힌건 42만원으로 찍히는데

용픽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 15:06
용픽

네 청구할인 입니다ㅑ

진무 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.11.15 15:09
진무

답변 감사요

용픽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 15:10
용픽

주문 상세보기 보면 카드청구 할인가 나옵니다

_찌인수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 15:13

구입 완료 감사합니다. 그냥 깔끔하게 페이백으로 만족 해야할것 같네요

Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.15 15:12

스위치는 진짜 예약걸어두고도 좋은딜을 고를수도 있으니 대박이다 진짜

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 15:14
떡계아인슈타인

무이자 12때문에 11번가 유지 ㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 15:17
떡계아인슈타인

하이마트 위랑 거의 비슷한 조건으로 무이자 10개월 가능해요!

Tokirin | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.15 16:06
Tokirin

헛 한번 봐야겠군요 감사합니다 !!!

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 17:25

구입 완료 했습니다~ 어제 밤부터 계속 기다려왔는데 속이 후련하네요.

와리오 | (IP보기클릭)27.34.***.*** | 17.11.15 15:15

덕분에 인터파크 10퍼 청구에서 갈아탔네요 감사합니다

_찌인수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 15:18

아참 젤다 아직 발매일 결정 안 났죠?

Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.15 15:26

뭔 더블할인쿠폰인가를 다운받아서 앱으로 사면 5000원 더 쌌어요. 별 차이 없지만...

내가쓰는개소리댓글은... | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.11.15 15:28
내가쓰는개소리댓글은...

할인쿠폰 주소 링크 띄워주세요~ 다른분 사용하시게

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 15:33
삭삭이

위에 쓰신거랑 같은거네요 ㅡㅂ ㅡ

내가쓰는개소리댓글은... | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.11.15 15:37
내가쓰는개소리댓글은...

추가 5000원 할인이 아니군요 아쉽네요 ㅋ

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.15 15:52

품절???????

여친이음슴 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.11.15 16:25

품절 났네요

Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.15 17:22

아래 하이마트 조건이 좋아 저는 저걸로 탔는데 저쪽은 별 관심들이 없나봐요? 무이자 조건이 너무 좋던데요 마디세이포함 37정도 나오던데요

춤추는슬럼프 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.11.15 17:48
위로가기
인증글
공지
cottonswab | 추천 3 | 조회 1971 | 날짜 13:03
죄수번호남바원 | 추천 4 | 조회 3879 | 날짜 12:41
폴트 | 추천 9 | 조회 14124 | 날짜 11:06
착한동전 | 추천 5 | 조회 8192 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 130 | 조회 56264 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 8 | 조회 12515 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 29 | 조회 33084 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 9419 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 19933 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 7809 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 43 | 조회 48510 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 19 | 조회 25124 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 9019 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 9813 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 9179 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 15827 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 15252 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 12166 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 7290 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 23274 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 12934 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 12142 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 11088 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 15189 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 16314 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 10526 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 21660 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 25361 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST