본문

[에듀팡] 풀백 미니카 / 3,000원 / 만원이상 무료배송

풀백 미니카인데요. 땡겼다가 놓으면 앞으로 가는 장난감이에요.

개당 3천원이고 만원이상 무료배송인데

5종 세트하면 11,400원에 구매 가능하네요

3종과 5종은 풀백기능이 없다고 해요...ㅠㅠ

길이는 7cm이고 이정도 퀄이면 나쁘지 않은 것 같아요

댓글 8 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 아니구나...
RudeFox | 121.181.***.*** | 17.11.15 15:59
BEST
저도 이런 미니카인가 하고 사볼까 들어왔는데...
상한레몬 | 211.198.***.*** | 17.11.15 17:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 아니구나...
RudeFox | 121.181.***.*** | 17.11.15 15:59
BEST
RudeFox
저도 이런 미니카인가 하고 사볼까 들어왔는데...
상한레몬 | 211.198.***.*** | 17.11.15 17:03
RudeFox
풀백은 뒤로 당긴 후 놓으면 튀어나가는 물건을 얘기한다고 합니당
울집앞레간자 | 211.201.***.*** | 17.11.15 17:53
RudeFox
저도 풀백이 뭔지 몰라서 이 미니카 생각했었는데 아쉽네요 ㅎㅎㅎ
카이저소세지 | 115.23.***.*** | 17.11.15 23:29
모델 전부다 실제차량이 10년전 쯤에 첫 출시된 차량을 모델로 한거네 ㄷㄷ 그만큼 안팔린건가 ...
놀횽 | 118.39.***.*** | 17.11.15 16:11
재고 처리?
POCKET INFINITY | 175.223.***.*** | 17.11.15 18:51
우리는 챔피언에 나오는 그런 미니카 예상하고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또하 | 110.45.***.*** | 17.11.15 21:50
카마로가 없다니... ㅂㄷㅂㄷ
★302 | 218.156.***.*** | 17.11.16 01:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기
devolition | 추천 36 | 조회 187425 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 109 | 조회 150795 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 308 | 조회 213797 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 25 | 조회 143249 | 날짜 2016.06.26
뽂음밥 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:24
lille | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 02:55
재빠른소닉 | 추천 1 | 조회 2525 | 날짜 02:03
루리웹-2305656027 | 추천 2 | 조회 1703 | 날짜 02:03
겸둥검둥 | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 01:45
블리치 | 추천 2 | 조회 3489 | 날짜 01:14
루리웹-2305656027 | 추천 11 | 조회 3809 | 날짜 01:03
김곱상 | 추천 3 | 조회 5080 | 날짜 2017.11.24
삭삭이 | 추천 2 | 조회 4199 | 날짜 2017.11.24
루리웹-3050036914 | 추천 3 | 조회 5226 | 날짜 2017.11.24
梅桐天土 | 추천 1 | 조회 7578 | 날짜 2017.11.24
☆★五德友☆★ | 추천 5 | 조회 5717 | 날짜 2017.11.24
梅桐天土 | 추천 0 | 조회 4626 | 날짜 2017.11.24
眞오르페우스 | 추천 7 | 조회 8235 | 날짜 2017.11.24
lille | 추천 3 | 조회 7215 | 날짜 2017.11.24
카카오독 | 추천 10 | 조회 9170 | 날짜 2017.11.24
카카오독 | 추천 2 | 조회 6539 | 날짜 2017.11.24
TORRTI | 추천 0 | 조회 8659 | 날짜 2017.11.24
에임대장 | 추천 3 | 조회 6710 | 날짜 2017.11.24
3D 입체화면 | 추천 2 | 조회 16664 | 날짜 2017.11.24
Pippin | 추천 3 | 조회 4695 | 날짜 2017.11.24
로쿠리쿠 | 추천 5 | 조회 7483 | 날짜 2017.11.24
철혈제왕 | 추천 4 | 조회 3549 | 날짜 2017.11.24
앙증마 | 추천 2 | 조회 9646 | 날짜 2017.11.24
듀나스 | 추천 5 | 조회 5146 | 날짜 2017.11.24
Airindex | 추천 2 | 조회 6504 | 날짜 2017.11.24
lille | 추천 1 | 조회 3703 | 날짜 2017.11.24
카카오독 | 추천 9 | 조회 9209 | 날짜 2017.11.24
즌갈^^7 | 추천 4 | 조회 4381 | 날짜 2017.11.24
스스이스스 | 추천 0 | 조회 3556 | 날짜 2017.11.24

1 2 3 4 5