본문

[PC/가전] [우리카드] 블랙프라이데이 할인 혜택

일시 추천 조회 17738 댓글수 7

BEST
여러분! 구매를 안하신다면 5만인 이상 돈을 아낄수 있습니다!!
혼겜러 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.11.21 11:03
BEST
9번도 마감된듯... 어제 시도해보니 코드가 만료되었다고 나오더라고요
라티스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.11.21 10:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매안한다몈ㅋㅋㅋ
HEZYONLY | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.11.21 11:07
BEST
코드보니까 우리카드 자체 이벤트가 아니라 비씨글로벌 전체 이벤트인 것 같네요 마감됐으니 참고하세요
twoants | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.11.21 14:19
BEST
응모 마감이네요 신한카드는 10%캐쉬백 해줍니다.
Kenzo | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.11.21 11:50

7번이 핵심인데 알리 아마존 제외ㅠㅠ

KOOMs | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.21 10:38
BEST

9번도 마감된듯... 어제 시도해보니 코드가 만료되었다고 나오더라고요

라티스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.11.21 10:46
BEST
라티스

코드보니까 우리카드 자체 이벤트가 아니라 비씨글로벌 전체 이벤트인 것 같네요 마감됐으니 참고하세요

twoants | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.11.21 14:19

9번때문에 BCG만 7번에서 아마존 제외된 걸꺼에요 우리BC로 비자나 마스터카드등 있으신 분들은 아마존플포슬림+1달러 잡템 사시고 2만원 캐쉬백까지 받으실 수 있겠죠 7번이 유용한 이벤트입니다

니지마 사에 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.21 10:50
BEST

여러분! 구매를 안하신다면 5만인 이상 돈을 아낄수 있습니다!!

혼겜러 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.11.21 11:03
BEST
혼겜러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매안한다몈ㅋㅋㅋ

HEZYONLY | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.11.21 11:07
BEST

응모 마감이네요 신한카드는 10%캐쉬백 해줍니다.

Kenzo | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.11.21 11:50
위로가기
인증글
공지
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 5175 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 3 | 조회 7655 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 8 | 조회 11690 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 24 | 조회 7706 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 112 | 조회 12315 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 20 | 조회 12832 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 6447 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 5367 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 5711 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 5 | 조회 7792 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 6485 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 73 | 조회 16113 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 13 | 조회 20642 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 7 | 조회 3819 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 8314 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 15255 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 23 | 조회 36240 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 8241 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 34 | 조회 25993 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 23206 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 9458 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 11095 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13979 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 10247 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9629 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 9 | 조회 4931 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 19272 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 11798 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST