본문

[게임H/W] [위메프][종료] XBOX ONE S 500GB 역대급 떴습니다.

일시 추천 조회 46039 댓글수 199

BEST
아 사버렸다... 자야지
FuNnY바보 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.11.24 02:09
BEST
계속 살까말까 하다가..그냥 맘편히 지르고 갑니다 ㅎㅎ 이제 자야겠어요.. 엑박one 있으면서 한시간도 안켰음...ps4도 있음(저 밑에 파판12 조디악도 질러놓음)....스위치 예판 질렀음....pc 다잉라이트 나 조금씩 하고 있음..3ds도 사놓고 방치.. 이상..만2살 아들 키우는 아빠가...(낼 출근해서 열심 일해야지..안쓰고..)
Christina21 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.24 03:03
BEST
패드 두개랑 번들 게임 빼면 10만원짜리 4K 블루레이 플레이어잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.24 01:40
BEST
와 이거 사고 게임패스 가입하면 적은 유지비로 게임라이프 제대로겠네
바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 02:06
BEST
1번 호라이즌3+핫휠 DLC 코드 2번 호라이즌3 DLC 코드 2번은 패스하시고 1번 구매하세요
Freevv | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.24 01:40

패드,패키지2개 패패패 번들

루리웹-3639145524 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 01:35

곧 강철의 연금술사 블루레이 오는데 플레이어로 하나 장만할까..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.24 01:39

와.. 이정도면 울산보다 더 나은 듯

타락은 환영이야 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.11.24 01:40

1번사면 호라이즌3랑 확장팩도 포함인가여?

플스엑원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 01:40
BEST

패드 두개랑 번들 게임 빼면 10만원짜리 4K 블루레이 플레이어잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.24 01:40
AAXB

솔직히 리모컨 하나 사야 비슷하긴 한데 그 가격에 슬롯로딩이 되고 세로로 세울 수 있는 플레이어가 없지요. 플레이어 구실만 해도 가성비 높은 게 사실입니다. 덤으로 유튜브나 넷플릭스 구동도 다른 플레이어보다 빠른 편이고.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.24 08:41
AAXB

아 진짜 고민만 조낸 하다가 결국 안사기로 굳게 마음가짐 ㅠㅠ 이미 신형 엑박패드도 6만원주고 사놓고 아예 안쓰고있고 저것도 사도 안하겠지..... 근데 엑원말고... 엑360에는 게임할마한게 뭐가있나요? 360 게임이라도 할만한게 많으면 다시 생각이 바뀔수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.11.24 12:34
BEST

1번 호라이즌3+핫휠 DLC 코드 2번 호라이즌3 DLC 코드 2번은 패스하시고 1번 구매하세요

Freevv | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.24 01:40
Freevv

1번과 2번 차이 궁금했는데.. 감사합니다.

프로도와네오 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.11.24 01:43
Freevv

1번 핫휠만있는거아닌가요? ? ?잘못알고있었나..

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.11.24 01:46
매직의아이

목록보니 호라이즌3 정식 다운로드 카드 + 핫휠 확장팩 다운로드라고 나와있네요.

neutralitat | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 17.11.24 01:48
매직의아이

상품 설명에는 호라이즌3이랑 핫휠이랑 구분해서 동봉되었다고 되어 있네요.

타락은 환영이야 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.11.24 01:49
COMPILE

포호3+핫휠이에요 클릭해보면 나옴

가면의아이작 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.11.24 01:49
매직의아이

핫휠이 확장팩이라 본편인 호라이즌이 없으면 안돼요!

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.24 01:57
AAXB

알고있어요 ㅎ 있어서 ㅎㅣ번이진짜 핫딜이네요 ㅎ

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.11.24 01:59
타락은 환영이야

저거 근데 도무지 이해가 안가는게..... 1번은 호라3+확팩 2번은 호라3만 주는건데 왜 구성품이 더 적은데도 가격이 더 적은거죠? 1번은 둘다 dlc고 2번은 게임디스크로 주는차이인가?

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.11.24 03:15
서태지9

2번도 다운코드준다고 써있네요. 가격은 그냥 판매자 맘인듯~.~

[[둥~]] | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.11.24 04:53
서태지9

1번 물량이 훨씬 많은 거 같네요. 가격을 비싸게 하면 사람 심리상 안 살수도 있으니

사파이어왕자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 09:13

엑엑 살려고 기다리고 있는데 진짜 유혹이 너무 크다...

박동생 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.11.24 01:41
박동생

빨리 이 글에서 나가세요!

19호찾아삼만리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.11.24 02:41

최고의딜이네요!!!

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.11.24 01:42

패드는 그렇다치고 게임은 DLC코드고 저게 780개가 중고딩나라에 풀린다고 생각하니 끔찍하네요. 아마 가격이 엄청 떨어지겠죠.

루리웹-3145740021 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.11.24 01:42

위메프는 해피머니나 컬쳐 처럼 적용할수있는게 없나요?

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.24 01:45

득템 감사드립니다. 핫휠 패키지 사면 호라이즌3은 따로 구매해야하는건가요?

AppleHead | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 01:46
AppleHead

같이줍니다

가면의아이작 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.11.24 01:50

아 이거 패드때문에 사고싶어지네 엑원 두개나 있는데도..

루리웹-1589288175 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.11.24 01:46
梅桐天土

역시 헤일로시리즈와 기어스오브워죠. 저 두게임만으로도 살 가치는 충분합니다. 더구나 이정도 딜이라면. 엑스 사실 의향이 없다면 좋은 기회입니다.

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.11.24 03:15
梅桐天土

멀티게임 위주이시면 엑박이지만 게임패스가 12월1일에 한국 서비스를 시작하면 여러게임을 싸게 하실수 있어서 여러 게임들을 하실려면 엑박 구매하는것도 좋습니다.

CodeNameQR | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.11.24 05:06

패드값 타이틀값 빼면 본체는 거의 그냥 주는거네

KOS○MOS | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.11.24 01:49

플포슬림 있는데 이거 구입할만 하나요?

잔소리쟁이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.24 01:51
잔소리쟁이

플포 독점위주로 돌리고 엑원은 싼맛에 멀티작 쓰면 가성비는 최고죠

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.24 01:58
잔소리쟁이

멀티작 게임 하신다면 엑스박스 구매하셔도 됩니다. 12월 1일에 게임패스 한국에서 서비스 시작하면 여러게임들을 싸게 하실수 있습니다.

CodeNameQR | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.11.24 05:05
잔소리쟁이

저 같은 경우 엑원 독점작 할라고 작년에 엑원S 샀습니디. 퀀텀브레이크 데라3 글구 스카이림/폴아웃4 한글패치가 가장 좋았었네요. 아 글구 이번 블프때 기어워 울티를 샀는데 저에겐 4보다 이게 더 인상적이었네요.

TESTRUN | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.11.24 07:52

엑원S 기준 역대 최고딜이네요!!

케이® | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.24 01:54

느낌상 추가패드 빼고 199 한번 뜰것도 같네요... 근데 왜 사고싶지.....

[갓오브워] | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.24 01:55

와... 살뻔했다

FuNnY바보 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.11.24 02:00
BEST
FuNnY바보

아 사버렸다... 자야지

FuNnY바보 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.11.24 02:09
FuNnY바보

아 안되...

Kance | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.11.24 02:10
Kance

사버렸다..

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.24 02:12
FuNnY바보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.24 09:03

이거 추가패드는 무조건 하얀색만 주는건가?ㅜㅜ

Walther PPK | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.11.24 02:02

달리세요

RULIWEB.COM | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.11.24 02:03

아 진짜 사고싶은데 할 게임이 ㅜㅜㅜㅜㅜ하아...시밤꺼

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.11.24 02:04
D.O.T

12월 1일에 한국에서 게임패스 시작하면 할 게임들이 늘어 납니다.

CodeNameQR | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.11.24 05:03
CodeNameQR

근데 게임패스가 뭔가요? 저도 엑원엑스가 땡기기는 하는데 너무 비싸고 그래서 그냥 엑원을 중고로 살까 하고 있었거든요 S랑 원이랑 차이가 좀 나는지요??

Andante~ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.11.24 08:56

엑스박스 원 X 3분의1가격이네... 우리나라에선 S가 답인듯

Antaria | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.11.24 02:05

오예~

믿을어스 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.11.24 02:06

썅..... 이거 사면 안된다.... 엑스 사야 된다.... 아오 .... 살뻔함 순간적으로

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.11.24 02:06
BEST

와 이거 사고 게임패스 가입하면 적은 유지비로 게임라이프 제대로겠네

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 02:06
바람처럼 게임처럼

게임패스가 어떤 서비스인가요?

무지개애교 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 07:43
무지개애교

미국 가격기준 9.99달러로 한달동안 약 140개 게임을 즐길수 있습니다 한국은 12월1일에 정식서비스 런칭아고 1.2만원 정도 예상됩니다

포도스퀴즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.24 08:01

동서 불타라 불타

상처엔염산 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.11.24 02:06

작년에 엑원구매하고, 요번에 너무 핫딜이라 1번 셋으로 결제했네요.ㅠㅠ 와프님 허락없이 바로 질러버렸네요.ㅠㅠ

루리웹-1035935064 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.24 02:06
루리웹-1035935064

허락보다 용서가 쉽다고 하였습니다. 말하기전에 집안일 열심히 도와주세요. 선배님 화이팅!

neutralitat | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 17.11.24 03:12
루리웹-1035935064

이번 블프기간 저도 게임을 너무 질러서 살얼음판입니다...화이팅 T^T

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.11.24 03:16
neutralitat

하지만 현실은 용서보단 환불이 더 빠르더군요 ㅎㅎ~

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 08:15
원조는 그보딸

미래가 두려워 지네요... ㅎㅎㅎ

neutralitat | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.24 08:23

아 안돼 엑스사야되....

묵혼 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.11.24 02:09

아마존 블프고 머고 엑스 안살거면 최고의딜인듯

영지지 | (IP보기클릭)195.53.***.*** | 17.11.24 02:09

와 엑스 예판패배해서 정발 기다리고 있는데 이거 너무 유혹이 강하네요. 우짜지;;

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.11.24 02:09

플포 있어도 이정도 가격이면 그냥 사서 게임패스만 이용해도 쓸만 합니다.

COMPILE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.24 02:10

엑엑사야되는데 이거머냐 진짜 너무 훅들어오는거아니냐...

Kance | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.11.24 02:11

근데 2번은 왜 팔려요?? 갯수가 줄어들고는 있던데.

프로도와네오 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.11.24 02:11
프로도와네오

1번이 핫휠만 주는줄 알고 사는게 아닐까요? 아니면 핫휠이라는 다른 게임이 있는줄 아는걸수도 있구요.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.24 02:14
프로도와네오

첨에는 2번은 dlc가 아니라 번들로 주는건가 했는데 그것도 아니고 1번이 핫휠만 들었다고 생각하거나 아님 아예 다른 게임이라고 생각하는게 아닌가 싶네요

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.24 02:16

살뻔했다..... 진짜.... 후우....

배기생각 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.11.24 02:12

쿨러 귀뚜라미 소리는 이제 사라졌나요?

KIZIS 360 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.11.24 02:12

패드와 빈케이스 2개를 주는군요!

오져따리오져따 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.11.24 02:12

어 엑스 있는 난 왜 사고 싶지.... 저거 가격 오류 아닌가?

루리웹-38078980 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.24 02:15

핫휠 개꿀이네

루리웹-0256089824 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.24 02:15

2번 왜이리 잘 팔리나요? 숫자가 계속 주는데.. 무조건 1번 가야하는거 아닌가요?

린스컴50 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.24 02:15
린스컴50

2번이 처음부터 물량 더 적었던거 아닌가요? 군중심리로 2번이 잘팔리니 그쪽으로 몰리는듯 1번이 더 좋은건데 자세히 확인안하고 상품사진만 보면 2번만 포르자 주는거같이 보이기도 하구오

Antaria | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.11.24 02:18
Antaria

맞습니다. 2번 상품은 최초물량 29개 부터 시작했어요

Freevv | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.24 02:22
린스컴50

그냥 핫휠이라고 하길래 스탠드 얼론 박스의 확장팩인줄 알고 2번을 선택해서 구입했다가 ....... 구입후 다시 제품 설명을 자세히 보니 포르자 호라이즌3 게임 + 확장팩 핫휠인거 보고 구매 5분후에 취소하고 다시 1번으로 구입했네요. 진짜....2번은 재고 소진 목적인지 ㅡ.ㅡ 진짜 모르는 사람은 속을수 있습니다. 저처럼 ㅋ

하사웨이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.11.24 03:35

원s 싸게뜨는거 기다리다가 엑엑이 질렀는데 ... 기분이 묘하네

자취하고싶다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.24 02:15

해피머니 91% 30만원 구매 후 - 273000 페이코 92% 충전 - 276000 페이코 포인트 3% 선할인 결제하면 251230 입니다.

Horde | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.11.24 02:17
Horde

헉 감사합니다

린스컴50 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.24 02:18
Horde

페이코 충전하려고 하는데 사용 수수료 -19,000원 이건 뭔가요?

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.24 02:43
루리웹-6653818912

수수료 8% 떼입니다 즉 해피머니로 충전한 +8% 정도의 이득이 사라지는거죠 대신 페이코포인트로 결제시 3%가 할인되니 결국 8500원정도 할인 효과인거에요

루리웹-7707728206 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.11.24 02:46
Horde

아 페이코 92% 충전이라고 하신게 수수료 8% 추가하신거구나... 해피머니서 9%할인 받고 페이코 충전서 -8% 나가고 페이코 포인트 3%할인 하신거구나..

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.24 02:46
Horde

계산해보니 페이코에서는 259,000원의 3% 7,770원이 할인되는거네요. 그리고 페이코 포인트 259,000원 맞추려면 해피머니로 282,000원을 충전해야되니 해피머니(9%할인 구매시)에서 1% 2,820원 할인되서 위의 방법 사용시 총 10,500원정도 할인되는거네요. 즉, 현금 273,000원 사용으로 259,000에 비해 현금 14,000원을 더쓰지만 페이코 포인트 8,000원 정도 + 해피머니 18,000원이 생기는거네요. 단점으로는 포인트가 분산되서 사용할때 좀 귀찮겠네요 ㅋㅋ

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.24 03:25
Horde

참고로 페이코로 구입하시는데 제일은행 계좌있으신 분들은 페이코 포인트 충전후 사용시 4% 선할인 결제 가능합니다 여기에 위메프에서 페이코앱을 선택해 결제하러 들어갔을시 쿠폰도 다운가능하니 페이코 포인트와 쿠폰 사용요건을 잘 활용하면 좀더 저렴하게 구입가능합니다

케이® | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.24 04:00

패드 1개 추가없이 게임만 저리줘도 구미가 당기는 딜인데 패드까지 하나 더주니 안살수가 없네요. 일렉트로닉스마트에서 엑원s 19.9에 간간히 풀린다길래 이번에 12월초에 오픈하는 풍무 일렉트로닉스마트 오픈날 가볼까 했는데 이번 딜로 시간도 벌고 신경쓸일도 없어지고 이래저래 대박 딜이네요~!!!

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.24 02:20

야밤에 샀네요. 엑박은 구엑박이후 첨이라 게임패스개념이랑 게임추천부탁드리겠습니다. 꾸벅

루리웹-3738925174 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.24 02:20

아.. 쌋다. 호라이즌. 스팀게임용 패드2개 장식용박스1개

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.24 02:23
조춘이똥매려

시디케이스 2개도 ㅎ

루리웹-38078980 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.24 02:24
루리웹-38078980

아 라면받침대 2개도 있군요

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.24 02:27
조춘이똥매려

추가로 주는 게임은 dlc입니다. 즉, 시디케이스는 못받죠~

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.24 03:33
루리웹-38078980

디스크 케이스 자체가 없어요. 이번 패키지에 포함된 게임은 다 다운로드 전용입니다.

하사웨이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.11.24 03:39

살까말까 고민하다가 내일 하루종일 엑박사는생각만 할것 같아서 일단 사기는 샀는대.. 첫 엑박인대 게임추천 부탁드립니다.

행인6 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.24 02:24
행인6

1번 패키지 사서 갓라이즌 즐기시고 게임 소장욕 없으시면 겜게에 게임패스 검색 하면 정보글 있으니 그거 보고 븍미 게임패스 14일 무료로 헤일로 기오워 리코어 그 외 게임들 즐기시다 12월에 한국 정식 서비스 하면 한국 게임패스로 하시면 됩니다.

COMPILE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.24 02:30
행인6

12월 1일부터 게임패스 한국 서비스를 시작하는지라 여러가지 게임을 싸게 하실수 있습니다.

CodeNameQR | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.11.24 05:02

페이코로 결제 가능한건가요? 결제창에 페이코는 안 보이는데요

린스컴50 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.24 02:28
린스컴50

모바일앱에서 간편결제 클릭하면 보여요

[갓오브워] | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.24 02:32
[갓오브워]

감사합니다!

린스컴50 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.24 02:37

4k블루레이 플레이어가 필요해서 엑엑 나중에 사려고 했는데 너무 싸서 귀신같이 질러버림..일단 지르고 보는거다..

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.11.24 02:40

x1x 살라그랬는데 이거 사야겠다 마침 딱 신용카드 포인트가 25만이네

사방이적 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.11.24 02:50
BEST

계속 살까말까 하다가..그냥 맘편히 지르고 갑니다 ㅎㅎ 이제 자야겠어요.. 엑박one 있으면서 한시간도 안켰음...ps4도 있음(저 밑에 파판12 조디악도 질러놓음)....스위치 예판 질렀음....pc 다잉라이트 나 조금씩 하고 있음..3ds도 사놓고 방치.. 이상..만2살 아들 키우는 아빠가...(낼 출근해서 열심 일해야지..안쓰고..)

Christina21 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.24 03:03
Christina21

전 아들이랑 같이해야지 하고 하나 둘 지르네요 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.24 04:06

힘내줘 다음달과 다다음달의 나!

Daum 강점기 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.11.24 03:04
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 3 | 조회 3781 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 55 | 조회 9898 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 8 | 조회 7423 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2344 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7016 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 11855 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 27130 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 7242 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 23067 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 19749 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8031 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 8731 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12936 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8994 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8352 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3820 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 16339 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10343 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12252 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35784 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33591 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17566 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10302 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8871 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16241 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10287 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23501 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST