본문

[상품권] [제주항공] 인천-마쓰야마 편도 최저가 프로모션 (17/12월 출발~3월)

일시 추천 조회 16557 댓글수 27

BEST
처음듣는 곳이라 검색해봤는데 마츠야마 관광의 메인은 도고 온천이다. 도고 온천은 일본에서 가장 오래된 온천이라 고 전해지며, 천황가에 이용되기도 했다 그리고 맨 아래에.. 도고 온천은 2017년 10월부터 부분적으로 폐쇄하여, 개수 공사를 시행할 예정입니다. 공사 기간은 7년~9년을 예정하고 있습니다.
아미티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.27 16:07
BEST
일본에서 가장 오래된 온천이라 해서 가봤는데 크기가... 동내 목욕탕의 1/4수준;; 그냥 탕 하나에 옆에 앉는 자리 몇 개 있는...
더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.11.27 16:18
BEST
에히메현의 마쯔야마시로군요 에히메 출신 선배말론 귤밖에 없다 하더군요 ㅎㅎ 시코쿠는 88메구리라고해서 절을 보러 다니는게 관광의 메인인거같더군요. 그리고 시코쿠는 전체적으로 우동이 유명해요. 근데.... 편도 7만이라는게 싸긴한데 제가 후쿠오카 부산 왕복으로 항상 10만~13만원에 다니는데... ㅎㅎ
got1chance | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 17.11.27 16:19
BEST
평일에 가서 평일에 오는거면 어딜 가든 저렴하죠. 그런 식이면 도쿄도 15-17만원에 가는데요
건전 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.11.27 16:43
BEST
터질듯한 ...
혼겜러 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.11.27 16:03

일본의 다양한 지역을 여러 항공사가 취항해줘서 좋은듯. 하지만 싼거만 따지면 오사카가 항공사가 많이 취항해서 정말 싼게 많이 뜨는 것 같더라고요.

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.11.27 16:02
reonhart

다른 항공사도 알아보고 있습니다!

와가테큐쿠라에 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 17.11.27 16:07
BEST

터질듯한 ...

혼겜러 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.11.27 16:03
혼겜러

터진듯... 접속이 안되네요 ㅜㅜ 홈페이지는 들어가지는데 이벤트 페이지가 먹통

혼겜러 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.11.27 16:06
혼겜러

공유하고 나서 좀 터지네요ㄷㄷ

와가테큐쿠라에 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 17.11.27 16:07

항공이 굉장히 싸네요.. 배타고 갈때 왕복 20언저리 들어간거같앗는데..

랴퓨니타 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.11.27 16:04
랴퓨니타

실제로는 5만짜리는 거의 없긴해도 왕복 20보다는 언더에 있습니다. 무슨 6개월 선예매도 아닌걸 감안하면 저렴한 것 같네요.

와가테큐쿠라에 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 17.11.27 16:08
BEST

처음듣는 곳이라 검색해봤는데 마츠야마 관광의 메인은 도고 온천이다. 도고 온천은 일본에서 가장 오래된 온천이라 고 전해지며, 천황가에 이용되기도 했다 그리고 맨 아래에.. 도고 온천은 2017년 10월부터 부분적으로 폐쇄하여, 개수 공사를 시행할 예정입니다. 공사 기간은 7년~9년을 예정하고 있습니다.

아미티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.27 16:07
아미티

악재네요ㅋㅋ

와가테큐쿠라에 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 17.11.27 16:29
아미티

쉬불ㅋㅋㅋ

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.27 16:42
아미티

공사를 7~9년이나 하네 ㄷㄷ

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.11.27 16:44

마쓰야마가 일본 주요 4개 섬중에 가장 작은 시코쿠에 있는 도시죠? 일본인들도 그쪽 지역은 좀 낙후된 지역으로 알던뎅 가면 뭐 볼거 있을까요? 걍 먹방만 찍으면 되나요?

끼룰루 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.11.27 16:07
끼룰루

솔로 (?)여행에 굉장히 좋다고 하더라구요

끼룰루

힐링여행

블레이범F | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.11.27 17:19
끼룰루

해변의 카프카 순례 여행

투코인 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.28 09:44
BEST

일본에서 가장 오래된 온천이라 해서 가봤는데 크기가... 동내 목욕탕의 1/4수준;; 그냥 탕 하나에 옆에 앉는 자리 몇 개 있는...

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.11.27 16:18
더러운캔디

저도 도고온천 자전거로 백몆십킬로 달려서 갔는데 규모에는 참 실망했었죠. ㅎㅎ.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.11.27 17:55
BEST

에히메현의 마쯔야마시로군요 에히메 출신 선배말론 귤밖에 없다 하더군요 ㅎㅎ 시코쿠는 88메구리라고해서 절을 보러 다니는게 관광의 메인인거같더군요. 그리고 시코쿠는 전체적으로 우동이 유명해요. 근데.... 편도 7만이라는게 싸긴한데 제가 후쿠오카 부산 왕복으로 항상 10만~13만원에 다니는데... ㅎㅎ

got1chance | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 17.11.27 16:19
got1chance

후쿠는 아마 노선이 많아서 저렴한 것 같더라구요

와가테큐쿠라에 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 17.11.27 16:29
got1chance

저도 개인적인 생각으로 저 정도 가격이면 가끔 저렴하게 나오는 후쿠오카나 사가 같은 큐슈쪽 티켓을 노리는게 더 낫다고 생각합니다

더덕밭 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.11.27 16:31
BEST
got1chance

평일에 가서 평일에 오는거면 어딜 가든 저렴하죠. 그런 식이면 도쿄도 15-17만원에 가는데요

건전 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.11.27 16:43
건전

맞아요 근데 이것도 성수기 및 주말땐 더 비싸지지않나요?

got1chance | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 17.11.27 16:56
got1chance

저 후쿠오카 부산 왕복 70300원 갔다왔습니다 오사카는 63900원에 왕복..

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.11.27 19:42

마쓰야마는 마쓰야마 성이 정말 멋집니다. 예전 모습 그대로 유지하고있고 높은곳에 있어서 마쓰야마 시내가 한눈에 보이고 제가 갔을당시에는 벚꽃까지 피어있어서 정말 좋았네요.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.11.27 17:59

시코쿠 저가격으로 갈 수 있으면 엄청난 매리트이긴 합니다만, 제가 안그래도 12월에 여행 좀 가려했던 터라 방금 알아봤는데 진짜 욕나오게 해놨더군요. 왕복 중에서 하나만 최저가인 2~3만 원으로 예약되게끔 해놓고 나머지 하나는 6.5~11만 원 지불해야합니다. 물론 그래도 저렴하긴 합니다만, 자꾸 찾다보니 결국 안되는 걸 알게되니 열받더라구요.

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.11.27 20:15
파라시아

더 열받는 건, 저 프로모션 붙은 티켓은 무료수하물이 안됩니다 -ㅅ- 짐은 유료에요.

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.11.27 20:24

주의하실 점...시코쿠에서는 렌트 안하면 여행하기 쉽지 않습니다 ㅋㅋ 후쿠오카, 오사카, 도쿄 생각하고 가시면 큰코 다치심. 도시와 도시 사이는 JR 과 사철로 어느 정도 연결되어 있지만 도시 안에서 이동하기가 매우 힘들죠. 그냥 한 도시 안에서 잠시 지내고 오시는건 나쁘지 않긴 합니다. 도시 벗어나는 장소를 가기가 매우 힘들죠.

어리벌김 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.11.27 21:08
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 104 | 조회 11256 | 날짜 00:04
김제니 | 추천 6 | 조회 6333 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 73 | 조회 15765 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 7 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 34 | 조회 25683 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 13335 | 날짜 2024.04.25
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16948 | 날짜 2024.04.25
찜꽁 | 추천 83 | 조회 17833 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 23353 | 날짜 2024.04.24
JooRUN | 추천 7 | 조회 3989 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22342 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5296 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 22369 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8524 | 날짜 2024.04.24
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14485 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 21934 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19814 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5405 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8478 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19492 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29770 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11597 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 25057 | 날짜 2024.04.23
후히 | 추천 85 | 조회 20939 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14539 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12351 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35528 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11138 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST