본문

[음식] [CJ온마트] 고메함박스테이크 540g * 4 / 18,304 무료배송

일시 추천 조회 23687 댓글수 53

BEST
제가 고매 엄청 먹는데 이정도면 마트 구라 1+1보다 훨씬 쌉니다.
바즈1 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.12.06 01:32
BEST
님들 이거 맛있음 레알루다가
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.12.05 19:21
BEST
CJ온마트 앱 설치시 쿠폰 한번 더 굴려서 받을 수 있는데 아이디 2개로 돌려본 결과 제일 잘 뜬게 41퍼 + 9퍼라 저는 한섬만두 위주로 넣어서 샀네요 참고) 추가로 돌리더라도 기존 쿠폰은 남아있더군요 해보진 않았지만 아마 장바구니 쿠폰이랑 중복할인 쿠폰 2번 굴린 것 중 잘 뜬것만 조합 가능할 것으로 보이네요
라이- | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.12.05 22:31
BEST
CJ온마트 컬쳐캐쉬 적용되는거 다들 아시죠??? 혹시나 모르시는분이 계실지 몰라 알려드립니다. 컬쳐로 구입하시길~
삭삭이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.12.06 01:02
BEST
오 이거 맛있던데 감사합니다 조리법대로 렌지 돌리고 팬에 구우면 겉은 바삭 속은 촉촉
플레이모빌 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.12.06 02:24

오 ㄳㄳ 전 41% + 9% 떳네요 고메 핫도그 올인합니다~

바즈1 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.12.05 19:19
바즈1

대박 핫도그 10개 샀는데 개당 42,845원 나오네요~ 마트 행사에서 5900원 할때도 6개 쟁겨놓고 ㄱ거의 다먹어 갔는데~~~

바즈1 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.12.05 19:27
BEST

님들 이거 맛있음 레알루다가

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.12.05 19:21

ㄱㅅㄳ 먹고 싶었는데

광란벌레 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.12.05 19:27

이거 마싯어요 ㅇㅇ

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.05 19:33

아 진짜 냉동실에 공간 없는데 ㅠㅠ

자취하고싶다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.05 19:43

오우 40 + 8 떠서 싸게 잘 샀습니다.

장바리 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.12.05 19:49

회원가입해야되는거네요...

ZEPA | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.12.05 19:49

저번 부터 계속 CJ쪽 할인정보가 올라오는데요. 온 마음을 다해 진심으로 감사 또 감사. 덕분에 한 15만원어치 사서 냉동칸이 꽉 차서 못 넣을 정도로 어마어마하게 사서 쑤셔넣었네요. 배달온 스티로폼 박스가 무슨 티비박스마냥 커서 놀랐... 아무튼 이 가격에 이 정도 제품이 없다시피하죠. 너무 맛남요 ㅠㅠ 다들 그냥 드시지 말고 렌지에 돌려놓은 뒤 계란후라이 해놓고, 양파랑 버섯이랑 같이 곁들어 먹으면 그냥 꿀맛 ㅠㅠ

치킨나이프 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.12.05 20:02

고메함박스테이크 처음보다 되게 얇아지지않았나요?

MEGUM1NG | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.12.05 20:05

헉 나도 40프로 나왔다 빨리 사야지

민이군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.05 20:15

힛갤에 자꾸 cj 글 올라오는데 이러시면 정말 감사합니다 흑흑

수제비 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.12.05 20:20

38 8로 냉동 싸게 샀네요 감사합니다

XBOX4PRO | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.05 20:45

맛있어요

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.12.05 20:49

또하나의 정가. 맛있긴 합니다. 살쪄서 문제지..;;

sikerz | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.12.05 20:58

cj제일제당 주식 사놔야겠다

팡개토대왕 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.12.05 21:23

비비고는 갈수록 냉동 만두의 탑을 달리네. 새 제품도 호평이라니.

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.12.05 21:31

함박 아니더라도 쿠폰 적용되는제품 다 되네요 전 피자 샀습니다 ㅅㅅ

델크 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.12.05 21:47
BEST

CJ온마트 앱 설치시 쿠폰 한번 더 굴려서 받을 수 있는데 아이디 2개로 돌려본 결과 제일 잘 뜬게 41퍼 + 9퍼라 저는 한섬만두 위주로 넣어서 샀네요 참고) 추가로 돌리더라도 기존 쿠폰은 남아있더군요 해보진 않았지만 아마 장바구니 쿠폰이랑 중복할인 쿠폰 2번 굴린 것 중 잘 뜬것만 조합 가능할 것으로 보이네요

라이- | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.12.05 22:31
라이-

네 ~ 제가 41+9 나왔을때 급해서 핫도그만 샀는데 그뒤로 앱에서 굴린 39+7퍼 쿠폰도 따로 돌았구요 친구놈 링크해줬더니 첨에 38+1 나와서 거지같이 나왔다고 바로 앱으로 다시 돌려서 36+7 나왔는데 둘중 잘나온 38+7로 결제 했습니다. 쿠폰 별도라고 보셔도 됩니다.

바즈1 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.12.05 23:59

음 좀더 싼건 맞는데요 지금 이마트는 1+1 행사 하더라구요 따져보니 2~3 천원정도 차이 나는거 같은데 잘들 따져보시고 주문하세요 ~

루리웹-3022056044 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.12.06 00:01
루리웹-3022056044

잘 못찾겠네요ㅠㅠ 좌표좀 알려주시면 감사하겠습니다

fcfpnsc | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.12.06 00:39

어떤특정상품(ex 고메함박)이 1+1이라는건지 전체적인 행사를 하는건지 궁금하네요

fcfpnsc | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.12.06 00:40
fcfpnsc

오프라인 기준입니다

루리웹-3022056044 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.12.06 00:55
fcfpnsc

오프라인 기쥰입니다 저는 이마트 천안점에서 보았습니다 어제

루리웹-3022056044 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.12.06 00:56
BEST

제가 고매 엄청 먹는데 이정도면 마트 구라 1+1보다 훨씬 쌉니다.

바즈1 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.12.06 01:32

맛없다는 말도 있던데 일단 쿠폰은 다른 제품에 적용되니 돌려봅니다.

삭삭이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.12.06 00:55
삭삭이

함박 스테이크는 맛있습니다 그런데 16개면 ㅎㅎ 뛰엄뛰엄 먹어야 안질리겠네요

루리웹-3022056044 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.12.06 00:57

함박말고 피자나 다른 만두 핫도그에 사용하는게 나을듯합니다 ㅎㅎ 아 그리고 CJ온마트 컬쳐캐쉬 적용됩니다 8프로 추가할인이죠 ㅎㅎ

삭삭이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.12.06 01:01
BEST

CJ온마트 컬쳐캐쉬 적용되는거 다들 아시죠??? 혹시나 모르시는분이 계실지 몰라 알려드립니다. 컬쳐로 구입하시길~

삭삭이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.12.06 01:02
삭삭이

컬쳐는 pc에서만 가능 한가요??

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.06 17:44
원조는 그보딸

모바일 컬쳐랜드 어플깔고 경유해서 접속하면 쿠폰이랑 컬쳐적용됩니다

삭삭이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.12.06 18:02

저거 슬롯 돌리는거 오른쪽에 인생쿠폰 들어가면 첫구매 쿠폰 주네요 할인쿠폰이나 배송비쿠폰 같은 것도 있는데 그것보다 상품 중에서 골라서 확 할인해주는게 있는데 후자쪽은 중복쿠폰 되서 엄청 싸게 구매 가능합니다 고메함박 스테이크 정식 300g 2개랑 한섬만두 384g 2개가 있는데 뭘 같이 살지 좀 고민되네요

제르카 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.12.06 01:36
제르카

아 근데 최대 10% 할인해주는 저 중복쿠폰하고는 겹치네요 그래도 그쪽 포기하고 이걸로 하면 할인폭이 좀 더 커서 원하는 상품이 있는 경우에만 좋네요 12월 첫 구매여야하지만

제르카 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.12.06 01:46

요새 비냉에 빠졌었는데 구매하면서 함박도 한번 구매해봅니다~ 뜻밖의 쇼핑

현아 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.12.06 01:56
BEST

오 이거 맛있던데 감사합니다 조리법대로 렌지 돌리고 팬에 구우면 겉은 바삭 속은 촉촉

플레이모빌 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.12.06 02:24

이것도 맛있는데 개인적으론 미트볼도 추천함. 미트볼>함박=핫도그>고로케>피자 순... 피자가 생각보다 아쉽더라구요.

빠링코 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.06 03:24

개인적으로 정식보단 이거 5갠가 들어있는게 더 맛있어요

이끼。 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.06 03:40

함박정식은 맛은 괜춘은대 양이 너무너무너무적음. 거의 5살정도 유치원생들 먹을양정도? 정식살빠에는 편의점 4천원짜리 도시락이 양도많고 훨 괜찬았음 함박스테이크4개들은거는 괜춘함니다

루리웹-0443325244 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 17.12.06 03:54

ㄷㄷ45%+7%떴다

웬디 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.12.06 08:52

와 cjone 포인트 겁나많네ㅡㅡ; 덕분에 냉장고채워욤

緒方智絵里 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.12.06 09:20

45, 3 떳다 으 왜 손해본 느낌이지

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.12.06 10:29

덕분에 싸게 잘샀습니다 ^^

타하바타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.06 11:50

고메네 나사이...

하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.12.06 12:07

고메 라인 존맛임

세상을 열다 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.12.06 13:05

우리 돌지난 아기 먹이고 있는거 떨어졌는데 잘 되었네요. 싸게 잘 삽니다. 감사합니다.

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.12.06 13:06

컬쳐캐쉬까지 구입해서 저렴하게 잘샀습니다. 40%,10% 쿠폰사용해서 61,720 - 28,391 = 33,329 구입했네요. 40+10이라고 전체금액 50프로가 아니니 참고하시면 좋을듯해요~

궁진 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.12.06 15:33

40% , 8% 걸렸네요 왕교자2 + 김치왕교자 는 루리웹 만두 계산기 해보니 대박 급이고, 육개장6+핸반6도 사고 총 5만원정도 인데 할인해서 28000원인가 나왔네요 냉장고만 컷으면 왕창질렀을텐데 아쉽습니다 ~ 내 쿠폰함 가보시면 적용가능 상품 있으니 그거 클릭하셔서 고르는게 좋아요

술먹고개된놈 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.06 16:25

싸게 잘 샀습니다. 이제 살찔 일만 남았군!

루룽2 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.12.06 16:36

건강식품 60% 는 어떤가요??

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.06 17:20
원조는 그보딸

피부유산균, 멀티유산균 쿠폰 적용하면 최저가네요~ 살까 고민중입니다.

민이군 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.12.06 17:36

고메콤비네이션피자6판 개당 3900냥 정도에 샀습니다. 전자렌지에 돌려먹으면 졸라 맛없고, 후라이팬 매우 약한불에 15분정도 지져먹으면 오우~ 지져스`! 맛남 ㅋ

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.12.06 20:27

45%+3%...그리고 컬쳐캐쉬 8% 할인으로 싸게 잘 샀네요.... 저는 고메함박1x4=4봉,한섬만두2x6=12봉,수교자2x2=4봉 이렇게 주문했네요...다 합쳐서 5만원 정도 나왔네요

피파루니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.12.06 22:02
위로가기
인증글
공지
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 5449 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 6123 | 날짜 16:15
유게는돌고래를좋아해 | 추천 19 | 조회 18732 | 날짜 14:23
사이버렉카기사협회대리 | 추천 15 | 조회 9653 | 날짜 13:11
21S | 추천 11 | 조회 12474 | 날짜 12:01
암만레디 | 추천 31 | 조회 18181 | 날짜 00:25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9990 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 9354 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 9177 | 날짜 2024.04.25
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 10001 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 10 | 조회 12258 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 19 | 조회 24975 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 18702 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 12645 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 20 | 조회 24749 | 날짜 2024.04.24
플릇 | 추천 5 | 조회 10738 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4619 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 13217 | 날짜 2024.04.23
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18292 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8131 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18310 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 10043 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13286 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10474 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9465 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13269 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8834 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24421 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST