본문

[게임S/W] [아마존] 스위치 wwe 2k18 39.99$

일시 추천 조회 10273 댓글수 9

BEST
엑박x랑 그래픽 차이없다고 스위치판 아주 잘나왔다고 닌게에서 찬양받던 그게임인가 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7429421882 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.12.07 20:08
BEST
ㅋㅋㅋ 만약 유크스 wwe2k17버전 18로 로스터패치 수준으로 나왔으면 더 가관이였을걸요
하시다 스즈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.12.08 00:22
BEST
이게 wwe13때 thq가 죽어나가니까 무브셋을 dlc로 팔았는데 돈이되네??어어 계속가자였을거에요
하시다 스즈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.12.08 00:24
BEST
EA게임도 다음날 세일은 안하는데 심각하나보네요. 지금은 재고 없어서 백오더들어가는 것 같습니다.
Ntlea | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.12.07 18:39
BEST
거른다
간장마루 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.12.08 02:53
BEST

EA게임도 다음날 세일은 안하는데 심각하나보네요. 지금은 재고 없어서 백오더들어가는 것 같습니다.

Ntlea | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.12.07 18:39
BEST

엑박x랑 그래픽 차이없다고 스위치판 아주 잘나왔다고 닌게에서 찬양받던 그게임인가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7429421882 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.12.07 20:08
BEST
루리웹-7429421882

ㅋㅋㅋ 만약 유크스 wwe2k17버전 18로 로스터패치 수준으로 나왔으면 더 가관이였을걸요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.12.08 00:22

그래도 저 가격으로 푸니까 다 나갔네요

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.12.07 20:18

코드발송인가요?

LiKoo | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.12.07 20:31

NBA 2K18 이후로 2K겜은 버그땜에 진짜하기싫음 패치도 거의안해주고

Double.J | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.07 20:44

막 살려고 했는데 옵션으로 시즌 패스에 무브팩 같은걸 디엘씨로 예정이라는 걸 자랑스럽게 닌텐도 이마켓에 띄워놓은 보고 지르는 걸 포기했죠...ea도 보고 감탄할 듯...

가라나티 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.12.07 21:14
BEST
가라나티

이게 wwe13때 thq가 죽어나가니까 무브셋을 dlc로 팔았는데 돈이되네??어어 계속가자였을거에요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.12.08 00:24
BEST

거른다

간장마루 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.12.08 02:53
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST