본문

[게임S/W] [GAMESDEAL] 12개월 Xbox Live 골드 멤버십 $39.99

일시 추천 조회 20079 댓글수 63

BEST
그래도 혹시 안되시면 슬릭딜에 올라온 아래 방법으로 해보세요. https: / / account.xbox.com/en-US/PaymentAndBilling/RedeemCode?doRedeem=0&token=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX&ref=AccountMicrosoftCom 저중에 XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX 이 부분을 등록키로 바꾼다음 주소창에 넣고 페이지 이동하시면 됩니다
just4fun | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.12.09 18:13
BEST
슬릭딜 안되시는 분들은 핸드폰으로 VPN 앱 깔고 브라질로 지역 변경후 해보세요. 바로 되네요
지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.12.09 21:28
BEST
결제하면 한화로 얼마정도 나가나요?
이지님 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.12.10 00:08
BEST
윈10 있으면 윈10 지역바꾸고 등록하는게 제일 쉬워요
AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.12.09 17:52
BEST
이미 내 멤버십은 19년까지다
상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.09 18:54

결제 수수료 $1.60 붙어서 정확히는 $41.59 입니다. 사실 분들은 참고하세요.

just4fun | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.12.09 17:41
just4fun

그리고 슬릭딜에서 보니 브자질 키라서 콘솔 말고 컴터로 웹에서 등록하시길 추천드립니다.

just4fun | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.12.09 17:43
just4fun

G2A에서 산 브라질 키 전 뭔짓을 해도 지역제한 걸리면서 안되던데요...ㅠㅠ VPN 등등 다해봤어요 (브라질키인거 모르고삼 라이브챗해서 알았음) 결국 환불했어요

인텔천국암드지옥 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.12.09 17:50
BEST
인텔천국암드지옥

윈10 있으면 윈10 지역바꾸고 등록하는게 제일 쉬워요

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.12.09 17:52
AAXB

그렇군요. 그방법은 안해봤어요. 제가 해본방법은 엑박 지역변경이랑 아이폰 지역변경인데 둘다 안되더라구요. 윈도우만 안해봤었어요

인텔천국암드지옥 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.12.09 18:04
인텔천국암드지옥

윈도우에서 지역 변경 같은거 필요없이 아래 링크로 접속해서 등록하시면 왠만하면 됩니다. http://www.xbox.com/redeemcode

just4fun | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.12.09 18:09
BEST
인텔천국암드지옥

그래도 혹시 안되시면 슬릭딜에 올라온 아래 방법으로 해보세요. https: / / account.xbox.com/en-US/PaymentAndBilling/RedeemCode?doRedeem=0&token=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX&ref=AccountMicrosoftCom 저중에 XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX 이 부분을 등록키로 바꾼다음 주소창에 넣고 페이지 이동하시면 됩니다

just4fun | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.12.09 18:13
just4fun

넵 전 그방법들 다 다해봣는데 리전에러 뜨면서 안됬어요... 키마다 조금씩 다른가보네요. ㅎ

인텔천국암드지옥 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.12.09 18:23
인텔천국암드지옥

제가 알려드린 방법은 다 윈도우 상에서 하셔야 하는 방법이고요. 바로 위의 링크를 직접 적어서 하는 방법은 에러 메세지 나와도 여러번 시도하면 된다고 하더군요.

just4fun | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.12.09 18:33
just4fun

다른 방법은 실패했는데 이방법으로 성공했습니다. 감사합니다.

시헌아빠 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.12.09 19:50
just4fun

저도 다 실패 후 슬릭딜에 올라온 방법으로 성공했습니다!

짜파게티™ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.12.09 20:00

어제 46달러에 샀는데 하루만 참을걸

Gravityzone | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.09 17:41

저는 이사이트 비밀번호 잘못 입력해서 밴 당해버렸네요 흠...로그인이 안된다는

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.12.09 17:43

국내계정인데 북미골드 사도 적용되나요?

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.12.09 18:23
잉퍼머스

네 저도 국내계정인데 북미골드 써요

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.09 18:31
바람처럼 게임처럼

감사합니다~

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.12.09 19:07

엑박라이브에 비하면.......PSN은 싸서 좋은듯

박규 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.12.09 18:33
박규

그래서 3년치 결제해놨어요 PSN도 다른 지역은 다 가격 인상을 해서..

게데베데 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.12.09 18:42
게데베데

헐..그런가여?저는 거의 12+3 이럴때나 할인할때만 사는데

박규 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.12.09 18:53
박규

미국은 지금 플스랑 엑박 둘 다 12개월에 59.99달러에 팔고있어요 우리나라도 조만간 오를 것 같아서 일단 질렀습니다. 저도 그런 붙여주는 이벤트 할 때 샀어요 ㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.12.09 19:07

15분이 지났는데도 코드가 안날라오내요... ㅠㅠ

그 후로 오랬동 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.12.09 18:45
그 후로 오랬동

Helpdesk에 확인요청 메일 보냈는데도 아무 피드백이 없내요... 이런;;;

그 후로 오랬동 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.12.09 19:28
BEST

이미 내 멤버십은 19년까지다

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.09 18:54

햔드폰으로 브라질 vpn 키고 등록하니깐 되네요

루리웹-8892837820 | (IP보기클릭)74.115.***.*** | 17.12.09 19:19

사신분들 사고 메일은 어느정도 후에 오나요?

개링 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.12.09 19:37
개링

전 3분정도 있다가 왔네요

시헌아빠 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.12.09 19:38
시헌아빠

그렇군요 전 오분 지났는데 안오네요ㅋㅋ

개링 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.12.09 19:40
개링

하... 저는 50분째 안오고 있습니다... 뭔가 문제가 있나... Helpdesk에 물어봐도 피드백이 없내요

그 후로 오랬동 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.12.09 19:44
그 후로 오랬동

전 지금 왔습니다ㅠㅠ 빨리 해결되길 바랍니다ㅠㅠ

개링 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.12.09 19:47

코드가 왔는데 등록하려니 지역이 안맞다는데 ... 어떻게 해야 하나요??

임훼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.09 19:50
임훼

위에 슬릭딜방법으로 여러번 시도하심 충전됩니다

짜파게티™ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.12.09 20:01
짜파게티™

위에 슬릭딜방법으로 하니깐 되네요 감사합니다!!

임훼 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.12.09 20:06
임훼

슬릭딜 방법이 https: / / account.xbox.com/en-US/PaymentAndBilling/RedeemCode?doRedeem=0&token=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX&ref=AccountMicrosoftCom 이방법인가요?

이지님 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.12.09 20:12
이지님

넵!

짜파게티™ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.12.09 20:23

40.79달러 찍히네요

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.12.09 20:26

진짜 3 만원 할때 3 년치 지른게 신의 한수였네요 그냥 10 년치 질렀어야 했나요.. 최대 6 년이죠 참

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.09 20:29

order varification 이라고 뜨면서 전화번호 요구하는 페이지가 뜨는데요. 그런 분 없나요? ㅠㅠ

루리웹-1393658460 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 17.12.09 20:42
루리웹-1393658460

저도 떴다가 창 걍 닫았는데 오더 내역에서 컴플리트라고 뜨긴 뜨네요. 우선 기다리는 중

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.12.09 20:45
지창욱

저도 걍 닫고 좀 기다려 봐야겠네요. 왠지 안 될듯한 느낌이긴한데..

루리웹-1393658460 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 17.12.09 20:48
지창욱

저는 항의 메일 보냈더니 바로 코드 왔네요. 참고하세요.

루리웹-1393658460 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 17.12.09 20:53

저도 기다리니 왔네요. 똥줄탔음 ㅋㅋ 즐겜하세여

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.12.09 20:56

저도 이렇게 뜨는데 뭐라고 메일을 보내야할까요 영맹이라서요

LABSERIES | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.12.09 21:51

저는 슬릭딜? 저기 나온데로 복사해서 코드쓰여진부분만 바꿔서 하는데 안되요...ㅠㅠ 어떻게 해야하나요?? ㅠㅠ

카푸카라차 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.12.09 20:43
카푸카라차

저도 안되다가 7분동안 계속하니 되내요 ㄷㄷ 돈날린줄 알앗네

마르시오 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.12.09 20:55
마르시오

윈도익스플로러에서하셨나요?? 전 십분정도했어요 그래도안되네요 ㅠㅠ

카푸카라차 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.09 21:54
BEST

슬릭딜 안되시는 분들은 핸드폰으로 VPN 앱 깔고 브라질로 지역 변경후 해보세요. 바로 되네요

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.12.09 21:28
지창욱

감사합니다. 슬릭딜 안되서 창욱님 말대로 하니 잘 등록 됐습니다.

lhy0811 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.12.31 14:35

Something went wrong 메세지 뜨네요 ㅜㅜ

넘깔쌈 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.12.09 22:16

회원 가입이 안되는데 비회원 주문해도 되나요??

○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.09 22:23

주문은 했는데 Verification Code 여기다 뭘 입력해야 하나요?

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.12.09 22:23

몇번 시도하니까 잘되네요 감사합니다

Heize_JD | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.12.09 22:55
BEST

결제하면 한화로 얼마정도 나가나요?

이지님 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.12.10 00:08
이지님

신한 비자기준 45,xxx원 나오는것같습니다

Heize_JD | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.12.10 09:05

문제가 발생했다면서 계속 안되는건 그냥 안되는거죠?

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.12.10 00:29
루리웹-8651916395

계정들어가서 혹시 골드 기간 한번 보세요 등록이 되어있을수있어요. 저도 안돼는줄알고 계속시도하다가 혹시나 싶어서 봤더니 1년 들어가있네요.

더K | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.12.10 01:23
루리웹-8651916395

저도 그 오류 무시하고 12번 정도 입력 시도 하니 되네요. 마지막에 접속 페이지를 다른 국가로 변경하고 시도 후 바로 되었는데 이게 효과가 있었는 지는 확신은 없네요.

ObstinateArrow | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.12.10 01:48

아..주문했는데 카드 시스템보안상의 이유로 캔슬되었다네요. 요즘 부정한 방법으로 페이팔이나 카드 결제건이 빈번해서 보안상문제 때문에 환불조치한다는 군요. 1-3일 내에 카드사에서 결제취소 처리 될거라는데 5만원돈 묶이게 생겼군요 ㅡ,.ㅡ; 체크카드로 결제해서 출금은 바로 되었는데 kb해외결제 인증 때메 그런가 난감하네요.

LIFULman | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.12.10 01:47

슬릭딜 방법으로 계속 오류나다 그냥 코드입력에 코드 써보니 이미 사용한 코드라고 나오길레 계정가보니 골드 연장은 않되어있는데요 이거 어떡해야하나요?

이슈메일 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.12.10 18:22

이거 사서 한국 계정에도 작용 가능하나요??

베지공 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.10 19:01

할인이 지금은 40%이네요 ㅠㅠ 카드 수수료 해서 4만8천원 정도에 구입했습니다 ^^ 다음에 좀더 저렴한거 나오면 추가 구입해야 겠어요 ^^;;

루리웹-848279332 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.12.12 01:02

슬릭딜으로 계속 시도 하니 결국 성공 했습니다. 배틀그라운드 때문에 xbox 구매 했는데 저렴하게 라이브 구한거 같습니다. 정보 주신분 감사 합니다.

루리웹-3302823908 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.12.12 13:59

구매한지 한시간이됬는데 코드가오질않네요.. 어떻게해야하나요?

루리웹-6893675711 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.12 18:43

성공

홀리데이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.12.14 08:56
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 9 | 조회 17380 | 날짜 2024.05.07
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 11936 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7905 | 날짜 2024.05.07
엑박플스위치 | 추천 69 | 조회 39279 | 날짜 2024.05.07
반코이남다 | 추천 151 | 조회 23194 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6533 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3838 | 날짜 2024.05.07
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 27193 | 날짜 2024.05.07
_핫딜관리자 | 추천 47 | 조회 57352 | 날짜 2024.05.06
꼴레스테룰 | 추천 8 | 조회 13922 | 날짜 2024.05.06
게이머B | 추천 12 | 조회 27906 | 날짜 2024.05.06
백운™ | 추천 19 | 조회 18935 | 날짜 2024.05.06
ggoldae | 추천 4 | 조회 18212 | 날짜 2024.05.06
미라앙 | 추천 6 | 조회 18536 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7239412914 | 추천 13 | 조회 25277 | 날짜 2024.05.06
AnalList | 추천 7 | 조회 19551 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 22753 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 18872 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 33 | 조회 23525 | 날짜 2024.05.06
꿀떡게임1 | 추천 14 | 조회 26592 | 날짜 2024.05.06
ideality | 추천 33 | 조회 52896 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29859 | 날짜 2024.05.06
알면용취^^ | 추천 4 | 조회 21606 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 13 | 조회 26454 | 날짜 2024.05.06
반코이남다 | 추천 140 | 조회 25906 | 날짜 2024.05.06
아타호-_- | 추천 4 | 조회 6580 | 날짜 2024.05.06
알레폰드 | 추천 19 | 조회 18742 | 날짜 2024.05.05
Demi | 추천 96 | 조회 33368 | 날짜 2024.05.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST