본문

[VR] [미국 아마존] PSVR 카메라포함 그란투리스모 번들 $199.99

일시 추천 조회 14050 댓글수 26

BEST
관세 없음 왜 자꾸 200달러 이하에 관세 관세 하지 요즘
프레첼빠따죠 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.12.10 16:10
BEST
매번 달리고 반박당하니 알법도 한데 계속 이러니 정말 국내 업자가 상주하는게 아닌가 싶을정도
프레첼빠따죠 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.12.10 16:23
BEST
모르면 가만히라도 있지
아루가도꼬니아루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.12.10 18:47
BEST
아마존 중고 20불아래 봉 2개 사본적 있는데.. 와..이건 뭐... 중고가 아니라 폐급을 보내주더군요...ㅎㅎ
난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.12.10 19:09
BEST
똥멍청이
얍삽브라더스 | (IP보기클릭)121.211.***.*** | 17.12.10 21:11

그란투 한글 되면 국내보다 좋은것같네요

프레첼빠따죠 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.12.10 16:06
프레첼빠따죠

국내는 28.8만. 할인먹이면 27만? 정도 했으니

프레첼빠따죠 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.12.10 16:06
프레첼빠따죠

관세 플러스 환율생각하면 비슷

연희홀릭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.10 16:09
BEST
연희홀릭

관세 없음 왜 자꾸 200달러 이하에 관세 관세 하지 요즘

프레첼빠따죠 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.12.10 16:10
프레첼빠따죠

매번 달리는 리플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강백호] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.10 16:14
BEST
[강백호]

매번 달리고 반박당하니 알법도 한데 계속 이러니 정말 국내 업자가 상주하는게 아닌가 싶을정도

프레첼빠따죠 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.12.10 16:23
프레첼빠따죠

어디서 들은건있어서그럼

논노노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.10 17:26
BEST
연희홀릭

모르면 가만히라도 있지

아루가도꼬니아루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.12.10 18:47
BEST
연희홀릭

똥멍청이

얍삽브라더스 | (IP보기클릭)121.211.***.*** | 17.12.10 21:11

19.9 멀지않았다!

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.12.10 16:26
AAXB

한반도 통일도 멀지않았다!

두유노닌텐도 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.10 16:38

오옹 나쁘지않아보이는건 기분탓인가....

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.12.10 16:42

무브만 따로 사려면 얼마정도 필요한가요??

루리웹-9941454518 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.12.10 16:47
루리웹-9941454518

10만원쯤 추가하시면되네요 3번셋 할인은 아직 소식 없는듯

에르가 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.12.10 16:58
루리웹-9941454518

새거 정가는 두개에 100불인데, 아마존 중고는 한개에 대략 20불 아래로 살 수 있어요.

벤케이 | (IP보기클릭)23.240.***.*** | 17.12.10 16:58
BEST
벤케이

아마존 중고 20불아래 봉 2개 사본적 있는데.. 와..이건 뭐... 중고가 아니라 폐급을 보내주더군요...ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.12.10 19:09
난이도

확실히 그럴 수도 있겠지만 전 아마존 웨어하우스 딜 꺼를 하나에 16불로 두개 주문 했는데 정말 멀쩡한게 왔었어요. 사실 뭐 운 문제인거 같기도 해요.

벤케이 | (IP보기클릭)23.240.***.*** | 17.12.10 19:30

아그러면 어차피 3번세트 완성해야되니.. 그닥 싼건 아니군요.. 그란이 끌리지 않는다면..

루리웹-9941454518 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.12.10 17:12

국내에서도 1번세트 + 그란 25만입니다

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.10 18:38
요시에탄마리오

link

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.10 23:33
요시에탄마리오

그 딜 진작에 끝났어요

빈둥빈둥모군 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.12.11 09:22
빈둥빈둥모군

오프가면 아직 팝니다

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.12.11 10:08
요시에탄마리오

어디서 구입가능한지 정보 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

ryu8848 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.12.11 10:41
ryu8848

홈플가보세요~

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.11 10:50

3번셋 20만초반이면 하나 사야쥥

零~ZERO~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.10 19:38

저것이 신상 브이알 인가요? 구바전 브이알인가요 한글되나요 영어만 되나용

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.10 23:35
위로가기
인증글
공지
Ludger  | 추천 18 | 조회 21628 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 65 | 조회 27814 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33664 | 날짜 2024.04.20
백운™ | 추천 54 | 조회 45354 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 27555 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22452 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13680 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18769 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27680 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 30001 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16815 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8406 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25323 | 날짜 2024.04.20
cottonswab | 추천 28 | 조회 43051 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46227 | 날짜 2024.04.20
폴트 | 추천 19 | 조회 36057 | 날짜 2024.04.20
착한동전 | 추천 6 | 조회 13821 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68278 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23723 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45192 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13670 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29186 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12239 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64268 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35394 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 13136 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 6 | 조회 13376 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15364 | 날짜 2024.04.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST