본문

[게임S/W] ps4 스타워즈 배틀프론트2 디럭스 할인 46,368원

일시 추천 조회 12400 댓글수 40

BEST
안할글+추가과금 =꺼져
GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.12.14 11:45
BEST
풉 디럭스는 필요도 없고. 싱글용 5천프론트2 기다립니다.
짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.12.14 11:51
BEST
역시 명불허전 EA
한우탁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.14 11:41
BEST
....? 근데 트라이얼 해보니 타격감이 이상하게 줄어들었던데...
함제브르 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.12.14 11:34
BEST
바로아래 한국 PSN세일 글에 있습니다.. 중복..
혼의반복 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.12.14 12:31
BEST

....? 근데 트라이얼 해보니 타격감이 이상하게 줄어들었던데...

함제브르 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.12.14 11:34

오늘 스타워즈 영화 개봉일이죠... 저녁때 보려고 예매 완료 ㅎ

hind75 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.12.14 11:41
BEST

역시 명불허전 EA

한우탁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.14 11:41

게임의 가치를..(이하생략)

Redmario | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.12.14 11:43
BEST

안할글+추가과금 =꺼져

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.12.14 11:45

우주명작 ^^

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.12.14 11:45

아직 멀었다 가즈아ㅏ아아아아ㅏ

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.12.14 11:47

2만원쯤되면 고민 좀 해봐야겠네

래피드99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.14 11:47

망했나보네

루키나인 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.12.14 11:49
BEST

풉 디럭스는 필요도 없고. 싱글용 5천프론트2 기다립니다.

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.12.14 11:51
짹째기

곧 그정도로 떨어집니다. EA겜은 항상 그렇죠.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.12.14 13:35

안사요안사

이름없는남자 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.12.14 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.12.14 11:55

헐 ㅋㅋㅋㅋ

연사시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.14 11:58

내가 이럴줄 알고 아직 안사고 있었다 ㅋㅋㅋ

maDButa | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.12.14 11:58

FUCK EA

BlackTeresa | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.12.14 11:59

4딸라!!

Darth Homer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.14 12:02

벌서ㅡ ㅂ ㅡ?

TOYHOUSE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.14 12:03

나온지 한달넘었나요?

200안타서교수님 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.12.14 12:06

아직 비싸네요.

u2killers | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.12.14 12:09

응안사~

잭 니콜슨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.14 12:13

게임의 가치 4딸라 가즈아아아아!

rockhwa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.12.14 12:25

아직도 비싸네

잭오 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.12.14 12:26

Ea는 불매가 답

주주주우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.14 12:28
BEST

바로아래 한국 PSN세일 글에 있습니다.. 중복..

혼의반복 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.12.14 12:31

내년 이맘때쯤 만원하면 해볼까 함

TESTRUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.14 12:37

엑박판은? 가격 낮춰달라 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.12.14 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 EA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이대로 가즈아!!!!!!!

법잘알LV28 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.12.14 12:42

다시는 ea겜을 정가주고사지않겟다 그것이 배필이여도...

일루왕너이쉐킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 12:50

5천원 하면 사야지

Gravityzone | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 13:01

할인하는거 보니 과금유저들 많이 떠니셨나보다.

기회는평등과정은공정결과는정의 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.12.14 13:12

고민때리는중이였는데 흐미

와퀨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.14 13:25

만원 미만으로 떨어지면 해봐야지 ㅎㅎ

요후이 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.12.14 13:44

발매일 11월 17일 -> 오늘 12월 14일 현재 할인률 44% 가즈아아~~~

우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.12.14 13:50

아직이다

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.12.14 14:14

안한글은 오천폴까지..

PS Portable | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.12.14 15:04

혹시 싱글 해보신분들 어떤가요? 플레잉타임 등등..

클라바우터만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 15:21
클라바우터만

싱글은 좀 짧아요.. 4-5시간? 근데 안한글이라는것만 빼면 스타워즈 팬들이 좋아할만한 요소는 거의 다 들어가 있어요

hind75 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.12.14 15:58
hind75

답변 감사드립니다. 깨신분마다 시간차를 좀 마니 보이셔서 그게 좀 신경이 갔거든요.

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.12.14 22:40

눈물의 똥꼬쇼 가즈아~~~~

루리웹-4088266575 | (IP보기클릭)173.219.***.*** | 17.12.14 17:32
위로가기
인증글
공지
데미안폰프라이오스 | 추천 3 | 조회 3501 | 날짜 09:58
백운™ | 추천 13 | 조회 26846 | 날짜 00:44
니콜랏 | 추천 3 | 조회 7626 | 날짜 00:32
윤아 | 추천 6 | 조회 6189 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 23626 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 13392 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 12602 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 47629 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 9 | 조회 18551 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 18792 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 13402 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 19866 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 6900 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 12648 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 6635 | 날짜 2024.04.24
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 6255 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 7 | 조회 6819 | 날짜 2024.04.24
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 14094 | 날짜 2024.04.24
ggoldae | 추천 4 | 조회 8556 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6488 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 5698 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 12 | 조회 27358 | 날짜 2024.04.24
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 37304 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 8134 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 15111 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 13767 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 10111 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 20132 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST