본문

[PC/가전] [티몬] 블프 한정수량 카멜마운트 모니터암 (싱글 52,500/ 무료)

일시 추천 조회 28139 댓글수 39

BEST
모니터 27인치 이상 2개 쓰시는 분들은 가능하면 싱글로 2개 구입하시는 것을 추천드립니다. 듀얼로 써도 무게는 문제가 되지 않습니다만 모니터 자체의 크기 때문에 만족스러운 각도가 잘 안나옵니다. 설명하기가 되게 힘든데;; 27인치 이상 모니터 두 개를 가로로 붙여서 쓰려면 모니터 암의 관절 부분이 모니터 뒤로 길게 삐져나올 수 밖에 없게 됩니다. 결국 저 같은 경우 모니터 1개는 세로로 돌려서 사용하고 있습니다;; 편의성 때문에라도 가능하면 싱글 2개 설치 추천드립니다.
Spector_ | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.12.15 17:35
BEST
네이버 경유하시면 네이버 쿠폰할인도 되요
osel | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.12.15 17:23
BEST
가즈아~~~!!~!
approx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 18:16
BEST
카멜마운트 관심있으신 분들이라면 이번기회에 구매하는게 좋을거 같습니다. 저 같은 경우는 네이버 공홈에서 1차 예판 89000원때 구매 못해서 2차 예판에서 99000원에 구매해서 오늘 택배도착을 했더니 89000(카드할인) 까지 있네요;;; 제가 결정한 상황이라 어쩔수 없지만... 이런 상황으로 봐선 공홈에서 구매하실때는 신중한 선택을 하시기 바랍니다.
엔투투 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.12.15 16:34
BEST
스탠딩책상이 솔깃하긴 한대, 이번달 예산 오버네요.
행인6 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.12.15 16:39

와... 네이버 공홈(?) 에서 산 것보다 싸게 파네요.

한마루  | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.12.15 16:15
한마루 

프리미엄급도 싸게 파니 사실 생각 있는 분들은 이번에 지르시면 좋을 듯.

한마루  | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.12.15 16:16

덕분에 프리미엄 싸게샀습니다 고맙습니다 ㅎ

빨간도시락 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.15 16:19
BEST

카멜마운트 관심있으신 분들이라면 이번기회에 구매하는게 좋을거 같습니다. 저 같은 경우는 네이버 공홈에서 1차 예판 89000원때 구매 못해서 2차 예판에서 99000원에 구매해서 오늘 택배도착을 했더니 89000(카드할인) 까지 있네요;;; 제가 결정한 상황이라 어쩔수 없지만... 이런 상황으로 봐선 공홈에서 구매하실때는 신중한 선택을 하시기 바랍니다.

엔투투 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.12.15 16:34
엔투투

저도 같은 상황... 그래도 정가보다 싸게 산 걸로 만족합니다.

한마루  | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.12.15 19:16
엔투투

저도 오늘 공홈에서 99천원 예판으로 구매한거 왔는데... 이렇게 뒷통수를 맞을 줄이야...ㅋㅋ 그래도 윗분처럼 좋은 상품 저렴하게 산걸로 만족 합니다..

파리돼지앵 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.12.16 00:29

올해 초에 트리플 지원되는 GMA2TL을 15만원에 샀었는데 지금 12만원도 안하네요 와... 몇몇 제품들 가격 이력 뒤져보니 역대 최저가라고 해도 손색 없어 보입니다. 노리던 분들은 꼭 득템하시길.

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.12.15 16:35
conf t

아, 저는 AOC2777 3개 달아서 씁니다. 가벼워서 그런지 잘 안 조여주면 막 위로 올라가요 ㅋㅋㅋㅋ 프리미엄 라인업은 값어치 합니다.

conf t | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.15 17:57
BEST

스탠딩책상이 솔깃하긴 한대, 이번달 예산 오버네요.

행인6 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.12.15 16:39

1개 모니터만 사용한다하면 GMA-2 제품이 좋은 제품이 맞나요? 예전부터 하나 사고는 싶었는데 어떤걸 사야 될지 모르겠네요^^;

리틀정이건 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.12.15 16:40
리틀정이건

그거맞습니다 저도 그걸로샀어요

빨간도시락 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.15 16:55

노트북이랑 같이 두고싶었는데... 노트북용은 다 나갔군요...

진리의검스 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 17.12.15 16:45

고민하고 있었는데 대글보니 하나 사야겠네요

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.15 16:46

사고싶었었는데 거기에 무배사마운트도 있어서 망설임 없이 질렀습니다.

혼겜러 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.12.15 16:51
BEST

네이버 경유하시면 네이버 쿠폰할인도 되요

osel | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.12.15 17:23

저기 적혀있는 스펙이 27인치인데 32인치 모니터는 장착이 안되나요??

메이코패애쓰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.15 17:35
메이코패애쓰

무게 때문에 처질거에요. 그래서 사이즈 제한을 둔거고. 27인치하고 비슷한 무게의 제품이라면 가능할겁니다. 자세한건 제품 상세 정보에서 무게 제한 보시고 장착하려는 32인치 모니터 무게하고 비교해보시길.

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.12.15 17:38

32인치도 될까요?

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.12.15 17:35
경리식당

무게 제한 확인해보세요. 무거워서 안될 것 같네요.

한마루  | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.12.15 19:16
BEST

모니터 27인치 이상 2개 쓰시는 분들은 가능하면 싱글로 2개 구입하시는 것을 추천드립니다. 듀얼로 써도 무게는 문제가 되지 않습니다만 모니터 자체의 크기 때문에 만족스러운 각도가 잘 안나옵니다. 설명하기가 되게 힘든데;; 27인치 이상 모니터 두 개를 가로로 붙여서 쓰려면 모니터 암의 관절 부분이 모니터 뒤로 길게 삐져나올 수 밖에 없게 됩니다. 결국 저 같은 경우 모니터 1개는 세로로 돌려서 사용하고 있습니다;; 편의성 때문에라도 가능하면 싱글 2개 설치 추천드립니다.

Spector_ | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.12.15 17:35

무게 스펙 보그 그냥 지름~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.12.15 17:37

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아마존자원봉사자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.12.15 17:48

신티크 27인치는 못버티더라구요 참고하세요

가르시아목 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.12.15 17:50
가르시아목

그 녀석 찾아보니 음청 무겁네요~ㄷㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.12.15 17:55

전 32인치 BenQ BL3200PT에 Dell MSA14를 달았는데 처집니다. BL3200PT가 32인치치고 굉장히 무겁게 나온 모델이지만 그래도 스펙상으로만 보면 하중이 조금 더 버틸수 있다곤 하는데 힘들더군요. 하중 잘 보고 구매하시길..

퀘스 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.12.15 17:53

32인치 모니터 쓰는데 책상에 레이싱 휠 설치할때 모니터를 좀 당겨서 쓰는데 그럴땐 어떤 제품이 좋을까요??

위럽카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 17:55
BEST

가즈아~~~!!~!

approx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 18:16

하나 샀네요 정보 감사합니다~

어르니 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.15 18:33

gma-2 44개에서 고민하던 중에 25개로 내려가길래 사자! 하고 샀더니,218개로 늘어났네요. ??? 그래도 덕분에 싸게 좋은 것 구할 수 있던 것 같습니다. 노트북 거치대가 매진인 것 하나는 아쉽네요.

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.15 18:48

제 모니터가 c32hg70인데 무게가 8kg인데 사용할수 있을까요??

언덕 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.12.15 20:02
언덕

오늘 설치해봤는데 축~ 쳐져요

코데코 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.15 23:51

저도 43인치 책징에 붙여쓴다고 사봤는데 괜찮던..

우유-* | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.12.15 20:32

32인치 사용중.. 제조사 전화해보니 7키로라해서 사봤는데 처짐 전혀없고 잘 사용중입니다

삼피님 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.12.15 20:35

"모니터가 암에걸렸습니다" 이게 떠올라버렸네요 ㅋㅋ

LAVAL | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.12.15 23:29

사야되는데.돈이 없네요. 누구 돈 좀 빌려주실 분?

타날 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.12.16 10:24

와 ㅜㅜ 삼성게이밍모니터 거치대가 극혐인데도 어쩔 수 없이 쓰고 있었는데 덕분에 좋은 물건 알아갑니다 ㅎㅎㅎ 책상이 책장과 일체형이어서 홀타입 클램프도 추가로 구매했네요 감사합니다.

LIJI♥ | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.12.16 11:21

지난번 아마존에서 같은 브랜드인데 이름만 다른 제품 19.5달러 놓쳐서 못 사고 있다가..그냥 이걸로 질렀네요. 감사합니다^^

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.12.16 14:03

스탠워크가 싸서 질렀습니다...

거한 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.12.17 10:37

GMA2 품절 ㅜㅜㅜ 할인 또 안하겠죠?

A.O.KENZO | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.12.17 10:48
위로가기
인증글
공지
엘사♥잭프로스트 | 추천 5 | 조회 11054 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 13 | 조회 5584 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 100 | 조회 11040 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 6 | 조회 3027 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 18 | 조회 8479 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 7 | 조회 6196 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 2 | 조회 5641 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 17 | 조회 17615 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 6 | 조회 8169 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 6256 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 5 | 조회 8971 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 7855 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 9830 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 4451 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 7229 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 13118 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 1 | 조회 8073 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 10705 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 16382 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 9157 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 5399 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5056 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 5932 | 날짜 2024.05.10
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 9090 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 6 | 조회 8006 | 날짜 2024.05.10
maybe | 추천 10 | 조회 13621 | 날짜 2024.05.10
오종혀이 | 추천 1 | 조회 4963 | 날짜 2024.05.10
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 7733 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST